Massya #1341 26 февраля 2016 у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.ебаные ватаны ведут себя именно так, как хохлы ))))) Какая разница свергнет ли путина новый челик, который станет аналогией порошенко/яйценюка или же путин просто сам будет проводить такую же политику как порошенко/яйценюк ?Без шуток, до хохломайдана и я был либерастом, тут многие застали.после майдана увидев во что этот праздник свободы превращается - чото уже нихуя не либерастПри чем тут либералы ? Я ни разу не либерал, я вообще больше за жесткую руку, принудительную уравниловку и т.п. Почему вы считаете, что главная причина хохлов в том, что ими управляют из США, а не в том, что ими управляют дауны которые не умеют управлять и поэтому вынуждены создавать проблемы с внешним врагом и своей исключительностью ? Я о том и говорю, что нету абсолютно никакой разницы между обамкой-обизянкой которая ставит долбаебов в твоей стране с целью ее дербанить и дауном, который запугивает свой народ тратя все деньги на отупление массы и на повышение силы армиипросто обобщил этим словом вас,сорянхз,я про сша ни слова не написал.я и виню во всей хуйне в стране тупоголовых и эффективных менеджеров,которых пустили к кормушке не менее тупые кабзы.охмаи и прочие дличи.не думаю,что ты был бы рад особо нынче 10летней проблеме чечни условной с постоянным террором,если бы деньги уходили не на армию,а на условный сургут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1342 26 февраля 2016 стабильно рашка не раскачивает лодку в политической сферечто приводит к отсутствию реформ в остальных сферах обществаа самое главное стабильнолучше оставить некст поколениям решить этот вопрос да? покс само рассосется все проблемы эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1343 26 февраля 2016 (изменено) ну а че фриккто будет за место тебя сейчас путину говорить что путин хуй и его политика хуйня ебаная?твои дети? от кайф приколюха ты сделалмоя хата с краю ниче не знаюлучше лодку не раскачатьбудем дальше третьесортной сырьевой страной смешно конечн что кудрин сейчас базарит что экономика должа искать другие модели ростахотя сам спосоствовал тому что сейчас творится Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1344 26 февраля 2016 стабильно рашка не раскачивает лодку в политической сферечто приводит к отсутствию реформ в остальных сферах обществаа самое главное стабильнолучше оставить некст поколениям решить этот вопрос да? покс само рассосется все проблемы этикак ты и твои друзья могут раскачать лодку в политсфере,просто интересно.раскачивают всегда люди повыше и со своими интересами,а такие как вы и становятся инструментов их руках,ваши интересы не учтутся все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1345 26 февраля 2016 Волантильность Сук пидор ты когда из себя умного строишь не делай ошибку 2 раза подряд в простом слове, а то смешно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1346 26 февраля 2016 у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.ебаные ватаны ведут себя именно так, как хохлы ))))) Какая разница свергнет ли путина новый челик, который станет аналогией порошенко/яйценюка или же путин просто сам будет проводить такую же политику как порошенко/яйценюк ?Без шуток, до хохломайдана и я был либерастом, тут многие застали.после майдана увидев во что этот праздник свободы превращается - чото уже нихуя не либерастПри чем тут либералы ? Я ни разу не либерал, я вообще больше за жесткую руку, принудительную уравниловку и т.п. Почему вы считаете, что главная причина хохлов в том, что ими управляют из США, а не в том, что ими управляют дауны которые не умеют управлять и поэтому вынуждены создавать проблемы с внешним врагом и своей исключительностью ? Я о том и говорю, что нету абсолютно никакой разницы между обамкой-обизянкой которая ставит долбаебов в твоей стране с целью ее дербанить и дауном, который запугивает свой народ тратя все деньги на отупление массы и на повышение силы армиидавай сразу по делу. - Надо убрать Путина. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1347 26 февраля 2016 (изменено) 2000ые годы были ознаменованы огромными ценами на нефть я щас на втором курсе экономики Всё верно. 2000ые это время огромной цены на нефть. Вот те и картинка в подтверждение. Хороший из тебя экономист вырастет. Изменено 26 февраля 2016 пользователем TAHK-TM PeaceHaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1348 26 февраля 2016 (изменено) не думаю,что ты был бы рад особо нынче 10летней проблеме чечни условной с постоянным террором,если бы деньги уходили не на армию,а на условный сургутне думаю что ты был бы рад 20 летнему террору от ватников если бы не майдан и не подожгли сепаров в одессе Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1349 26 февраля 2016 не переживай кабз твоя полунация без истории мною не воспринимается как этническая угроза вы сами себя уничтожите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1350 26 февраля 2016 Всё верно. 2000ые это время огромной цены на нефть. Вот те и картинка в подтверждение. Хороший из тебя экономист вырастет.слыш высер тупой ты можеш ьничего писать если не понимаешь?у нас был профицит бюджета из которого сделали стаб. фондты не пиши, лучше прост пости хуйню дальше с новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1351 26 февраля 2016 2000ые годы были ознаменованы огромными ценами на нефть я щас на втором курсе экономики Всё верно. 2000ые это время огромной цены на нефть. Вот те и картинка в подтверждение. Хороший из тебя экономист вырастет. 20 это уже дохуя, ты от реальности оторвался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1352 26 февраля 2016 стабильно рашка не раскачивает лодку в политической сферечто приводит к отсутствию реформ в остальных сферах обществаа самое главное стабильнолучше оставить некст поколениям решить этот вопрос да? покс само рассосется все проблемы этикак ты и твои друзья могут раскачать лодку в политсфере,просто интересно.раскачивают всегда люди повыше и со своими интересами,а такие как вы и становятся инструментов их руках,ваши интересы не учтутся все равнознаешь так можно на любой вопрос ответитьне знаю как спорить с такой позициейэто какойто вызов философии скорее, какая разница если все мы умремну хуй знает братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1353 26 февраля 2016 ну а че фриккто будет за место тебя сейчас путину говорить что путин хуй и его политика хуйня ебаная?твои дети? от кайф приколюха ты сделалмоя хата с краю ниче не знаюлучше лодку не раскачатьбудем дальше третьесортной сырьевой страной смешно конечн что кудрин сейчас базарит что экономика должа искать другие модели ростахотя сам спосоствовал тому что сейчас творитсяДа любой самый ватный ватник ждёт кого-нибудь, за кого можно реально проголосовать. Всем тут жить, все хотят жить лучше. И у каждого есть способ влияния - выборы. Только такие умники как ты - не ходят на эти выборы, а только в интернете пиздеть горазды. В результате ходит старшее поколение. Вон, в Москве молодёжб подняли и Навальный оп как высоко скакнул. Потому что никто на выборы не ходит, всем похуй. Достаточно было поднять молодёжь. А говорите - не работает система. Вон в 2018 году выборы. подняли свои жопы и сходили проголосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1354 26 февраля 2016 не думаю,что ты был бы рад особо нынче 10летней проблеме чечни условной с постоянным террором,если бы деньги уходили не на армию,а на условный сургутне думаю что ты был бы рад 20 летнему террору от ватников если бы не майдан и не подожгли сепаров в одессе даааааа,20летней войне,какой же ты уебок,пару месяцев если бы продержались-было бы хорошо)сепары в одессе,это как побитые студенты на майдане.вообще то там все с приднестровья погибли или ты забыл уже?такие кончиты схавают всё,правда,майдаун?самому младшему студенту 27 лет было,но зато уебки вышли с зонтиками и хорошим настроением на майдна и устроили пиздец в стране ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1355 26 февраля 2016 Всё верно. 2000ые это время огромной цены на нефть. Вот те и картинка в подтверждение. Хороший из тебя экономист вырастет.слыш высер тупой ты можеш ьничего писать если не понимаешь?у нас был профицит бюджета из которого сделали стаб. фондты не пиши, лучше прост пости хуйню дальше с новостямитебя мордой ткнули что цены на нефть начали реально расти только в 2005 году, когда путин уже ВТОРОЙ срок сидел.Первый срок он отработал при низких ценах на нефть и заработал огромный рейтинг и поддержку населения. БЕЗ НЕФТИ, ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1356 26 февраля 2016 не переживай кабз твоя полунация без истории мною не воспринимается как этническая угроза вы сами себя уничтожите кем тобою то? ты кто по национальности ? (хочу знать какая нация меня не считает врагом) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1357 26 февраля 2016 стабильно рашка не раскачивает лодку в политической сферечто приводит к отсутствию реформ в остальных сферах обществаа самое главное стабильнолучше оставить некст поколениям решить этот вопрос да? покс само рассосется все проблемы этикак ты и твои друзья могут раскачать лодку в политсфере,просто интересно.раскачивают всегда люди повыше и со своими интересами,а такие как вы и становятся инструментов их руках,ваши интересы не учтутся все равнознаешь так можно на любой вопрос ответитьне знаю как спорить с такой позициейэто какойто вызов философии скорее, какая разница если все мы умремну хуй знает братанты живешь в стране постсовка,здесь нет такой хуйни как в европке,где вышли люди на митинг и что то там добиваются.смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1358 26 февраля 2016 ну а че фриккто будет за место тебя сейчас путину говорить что путин хуй и его политика хуйня ебаная?твои дети? от кайф приколюха ты сделалмоя хата с краю ниче не знаюлучше лодку не раскачатьбудем дальше третьесортной сырьевой страной смешно конечн что кудрин сейчас базарит что экономика должа искать другие модели ростахотя сам спосоствовал тому что сейчас творитсяДа любой самый ватный ватник ждёт кого-нибудь, за кого можно реально проголосовать. Всем тут жить, все хотят жить лучше. И у каждого есть способ влияния - выборы. Только такие умники как ты - не ходят на эти выборы, а только в интернете пиздеть горазды. В результате ходит старшее поколение. Вон, в Москве молодёжб подняли и Навальный оп как высоко скакнул. Потому что никто на выборы не ходит, всем похуй. Достаточно было поднять молодёжь. А говорите - не работает система. Вон в 2018 году выборы. подняли свои жопы и сходили проголосовали.обсасывали же уже сто раз , нуВ стране дураков умный королём не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1359 26 февраля 2016 не переживай кабз твоя полунация без истории мною не воспринимается как этническая угроза вы сами себя уничтожите кем тобою то? ты кто по национальности ? (хочу знать какая нация меня не считает врагом)тебя вообще никто врагом не считает потому что ты - убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1360 26 февраля 2016 даааааа,20летней войне,какой же ты уебок,пару месяцев если бы продержались-было бы хорошо)сепары в одессе,это как побитые студенты на майдане.вообще то там все с приднестровья погибли или ты забыл уже?такие кончиты схавают всё,правда,майдаун?самому младшему студенту 27 лет было,но зато уебки вышли с зонтиками и хорошим настроением на майдна и устроили пиздец в стране )))а я всего лишь написал хуйню в твоем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение