Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Я живу в России, стране где каждый должен рассчитывать сам на себя. Не Путин и не Обама за меня учатся в школе, институте, заводят за меня детей, зарабатывают деньги, и прочее и прочее. Свою жизнь я САМ обустраиваю.

Изменений сверху - ПОСОБИЙ - ждёте ВЫ.

Кто вы ?

Ты как бы заявил только что , что тебя все устраивает

Но совсем недавно ты хотел много изменений

Какая то очень хитровыебанная логика

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп. Подожди. Может быть ты хочешь сказать что 33 это просто высокая цена, а я всё доказываю что не та самая "жирная" нефть, при которой Путин поднялся?

нет я сказал что 33 средняя за 1988-2010

а потом тебе сказал посмотреть с 2004-2009 цены

доказывая что цены в двухтысячных были высокими

Когда тебе показали что цены с 2005 начали росли, ты графиками и дисперсиями показал что надо смотреть с 2004-2009

грац, 5 страниц мусолили

А теперь вернусь к началу вопроса. Когда ты пизданул про путина, что он поднялся в 2000х, тебе показали этот график. Намёк в этом график был именно на ПЕРВЫЙ президентский срок

он закончился в 2004 году. Когда цены не были большими. Тут же ты согласен?

Так вот почему путин стал популярным и вся страна единогласно за него проголосовали? За то что на огромных ценах на нефть с 2000го по 2004 эспроприировал?

я че знаю почему за него голосовали?

https://ru.wikipedia..._в_России_(2004)

кандидатов епта посмотри хех

предвыборные рейтинги мб высокие были

ты вообще о чем со мной споришь причем тут первый срок

я тебе говорю что с 2000-2016 не было предпринято достаточно мер для диверсификации экономики

результат мы пожинаем сейчас

зачем ты со мной по поводу путина споришь не понимаю

проблемы начались на его втором сроке, не говоря о третьем и медведеве

Ну а что? Вполне себе кандидаты. Для бабушек и дедушек коммунистов - Харитонов. Для либерашек - Хакамада. Для остальных - Миронов. Для писхэверов и стариковых - глазьев. Вполне. А кого не хватает? дай угадаю - Ходорковского! Угадал!?

Так вот, не нравится Путин - приходи в 2018 на избирательный пункт. А не придёшь и не придёт остальная молодёжь (как все эти 16 лет), придёт старичьё и проголосует за Путина. И не ной бога ради потом.

Потому что окажется, что те, кто говорят что хотят изменений - они в результате палец о палец не стукнули и просидели дома. А те, якобы пассивные люди, взяли и пришли и проголосовали.

на деле, на деле посмотрим. А в интернете кукарекать все гораздо, много ума не надо

Изменений сверху - ПОСОБИЙ - ждёте ВЫ.

чел просто мне сказали что я не умею критиковать (?чо бля) и не предлагаю решений

я показал проблемы экономики рашки за последние 16 лет

сказал кто виновник

показал супер упрощенный план решения

ты меня квотишь и начинаешь со мной спорить кто выиграл в выборах 2004, о ценах на нефть, хотя изначально я поднимал вопрос ток о последних выборах

зачем ты вообще квотил и чето мне писал??

зачем ты ваще говоришь о выборах лол)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чет вы поцоны загнались уже все. В 2000 какие главные проблемы перед Россией стояли ? Целостность(чечения) + разворовывание ресурсной базы. Путин их решил ? Решил. Были военные проблемы - пришел военный и решил их, проблемы поменялись, а человек остался, а перестроится не смог. Сейчас главная проблема России, как я вижу, нихуя не в экономике и уж точно не в иностранных агентах(да, как ни странно, обе эти проблемы есть, но они не первостепенные) а первостепенная проблема это законодательно база, что административный, что уголовный кодексы, что всевозможные ГОСТы, весь этот ебучий пласт дерьма, который никак не может ни пресечь коррупцию, ни освободить рынок от участия в нем ебаных чинушей. Поэтому нужен не мамкин экономист и уж точно не военный даун, а юрист или кто там по законам, в душе не ебу.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

как еще заебали эти высеры о пособиях

вы так говорите как будто я лично хочу эти пособия

во-первых ежемесячные выплаты социально-незащищенным слоям населения стимулируют потребление в стране

во-вторых государство должно вроде как заботиться о населении

caac247e28.png

Поделиться сообщением

По мнению ваты у нас идеальная страна т.к. ее изменение может быть только к худшему(Украина).

Однако здравствуйте.

Darkd3ad понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

правильно сделали

1) занимался хуитой в рабочее время

2) судя по голосу поднакатил

3) выдает на видео унизительные комментарии в адрес страны в которой живет и работает

если это было в России его бы порвали нахуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

По мнению ваты у нас идеальная страна т.к. ее изменение может быть только к худшему(Украина).

Однако здравствуйте.

вот да

выше мася написал

"смирись ты живешь в рашке и не раскачивай лодку"

ебать ну кайф чо, о чем тода ваще можно разговаривать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чет вы поцоны загнались уже все. В 2000 какие главные проблемы перед Россией стояли ? Целостность(чечения) + разворовывание ресурсной базы. Путин их решил ? Решил. Были военные проблемы - пришел военный и решил их, проблемы поменялись, а человек остался, а перестроится не смог. Сейчас главная проблема России, как я вижу, нихуя не в экономике и уж точно не в иностранных агентах(да, как ни странно, обе эти проблемы есть, но они не первостепенные) а первостепенная проблема это законодательно база, что административный, что уголовный кодексы, что всевозможные ГОСТы, весь этот ебучий пласт дерьма, который никак не может ни пресечь коррупцию, ни освободить рынок от участия в нем ебаных чинушей. Поэтому нужен не мамкин экономист и уж точно не военный даун, а юрист или кто там по законам, в душе не ебу.

вот здесь везде соглашусь.

Поделиться сообщением

qu4ker нашел проблему

последние 10 страниц лучшее за неделю в моей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако здравствуйте.

так в этом и все споры. обе стороны согласны что страна больна во многом. но у каждого свои рецепты.

для либерастов - главное - снести путина и всем назначить пособия, а там будет заебись.

для ватанов - главное - навести жёсткий порядок в стране, а там будет заебись.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Путину (или точнее управляющей системе кремля) не выгодно отсутствие коррупции , если вам интересно почему могу объяснить
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

этот вопрос коррупциогенности правовых норм уже поднимал кстати илзе

и он сказал что нужно не делать лозеек в законе и это очевиднейшее решение

скинул ссылку на статью с примерами

танк его заквотил и начал доказывать что нет примеров (sic! :lol: )

не помню чо делал фрик в этот момент, но думаю не упустил момента поддержать бота и напасть на илзе

надеюсь что это было не так, ибо если он щас квотит квакера и говорит ТОЖЕ САМОЕ что и илзе 14012412 страниц назад :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мамочка

Путин разворовывание ресурсов остановил и чечню

Поделиться сообщением

(изменено)

этот вопрос коррупциогенности правовых норм уже поднимал кстати илзе

и он сказал что нужно не делать лозеек в законе и это очевиднейшее решение

скинул ссылку на статью с примерами

танк его заквотил и начал доказывать что нет примеров (sic! :lol: )

не помню чо делал фрик в этот момент, но думаю не упустил момента поддержать бота и напасть на илзе

надеюсь что это было не так, ибо если он щас квотит квакера и говорит ТОЖЕ САМОЕ что и илзе 14012412 страниц назад :lol:

БЛЯТЬ, Я ЗНАЛ, Я ВЕРИЛ ЧТО ИЛЗЕ ГЕНИЙ. ОН ОДИН, ОДИН ДОГАДАЛСЯ ДО ЭТОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ МЫСЛИ!!!

ПАЦАНЫ, КОРОЧЕ ЗАКОНЫ НОРМАЛЬНЫЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ДА !?

об этом все и всегда пишут на любом форуме, кабинете, новостях и прочем и прочем.

но нет, это илзе открыл. Я так и назову - Закон Илзе! Закон о коррупциогенности!

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Однако здравствуйте.

так в этом и все споры. обе стороны согласны что страна больна во многом. но у каждого свои рецепты.

для либерастов - главное - снести путина и всем назначить пособия, а там будет заебись.

а ведь есть третья сторона, которая недоумевает когда дурачки поумнеют :hmm:

Поделиться сообщением

и кстати

коррупциогенность правовых норм есть ни что иное как одно из следствий отсутствия политического плюрализма в стране

но ватники будут се равно говорить не раскачивать лодку конеш

и при ЭТОМ ФРИК ПИШЕТ ЧТО НУЖНО СНИЗУ СТРАНУ РЕФОРМИРОВАТЬ

эпик конечн

как можно снизу реформировать если вы сука сами призывает не раскачивать лодку :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не раскачивай лодку звучит как жуй гавно и не пизди

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, Я ЗНАЛ, Я ВЕРИЛ ЧТО ИЛЗЕ ГЕНИЙ. ОН ОДИН, ОДИН ДОГАДАЛСЯ ДО ЭТОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ МЫСЛИ!!!

об этом все и всегда пишут на любом форуме, кабинете, новостях и прочем и прочем.

но нет, это илзе открыл. Я так и назову - Закон Илзе! Закон о коррупциогенности!

ты тупой? тебе там целые цитаты потом немец кидал примеров как решается эта проблема

потом даже сам танк написал что он неправ был :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Однако здравствуйте.

а ведь есть третья сторона, которая недоумевает когда дурачки поумнеют :hmm:

А я ещё раз повторюсь, что критиковать - это много ума не надо. Это как раз проще всего.

ты тупой? тебе там целые цитаты потом немец кидал примеров как решается эта проблема

потом даже сам танк написал что он неправ был :lol:

Вы там все каждый о своём пиздели и никто друг друга как всегда не понял. никто друг друга не слышит, потому что изначально разные и непримиримые позиции и никто друг друга не уважает, чтобы хоть капельку прислушаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Может тем кто любит "по-жестче" переехать в Корею? Вот там точно им станет "заебись".

Если ты против Путина - ты хочешь как в Украине = ты дебил т.к. только критикуешь.

Если ты против Путина и у тебя есть идея - то ты должен объяснить почему раз ты такой умный, то до сих пор ты не Путин. Ведь другого быть и не может.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...