megasprayed #1421 26 февраля 2016 Илзуха не постит а в топике пахнет алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1422 26 февраля 2016 Может тем кто любит "по-жестче" переехать в Корею? Вот там точно им станет "заебись".Может тем, кто хочет революции свободы - переехать в Украину? там как раз Путина свергнули и настала свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1423 26 февраля 2016 Вы там все каждый о своём пиздели и никто друг друга как всегда не понял. никто друг друга не слышит, потому что изначально разные и непримиримые позиции и никто друг друга не уважает, чтобы хоть капельку прислушатьсявот именно что я тебе щас говорю что ты нихуя не слушаешь че тебе пишутя вам пишу что пособия это хорошо, вы пишите мне что сука я хочу тока на пособия жить (ВТФ БЛЯТЬЬ????? ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД)вам кидают примеры решения проблемы с коррупциогенностью ПРЯМО ИЗ СТАТЬИ ПРИМЕРЫ, а танк говорит что примеров конкретных нетлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1424 26 февраля 2016 опять бурят бушует )сначала была медицинапотом образованиедалее сургут.теперь нефть мамкин специалист ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1425 26 февраля 2016 Вы там все каждый о своём пиздели и никто друг друга как всегда не понял. никто друг друга не слышит, потому что изначально разные и непримиримые позиции и никто друг друга не уважает, чтобы хоть капельку прислушатьсявот именно что я тебе щас говорю что ты нихуя не слушаешь че тебе пишутя вам пишу что пособия это хорошо, вы пишите мне что сука я хочу тока на пособия жить (ВТФ БЛЯТЬЬ????? ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД)То, что пособия хорошо для социально не защищенных слоёв общества - это исключительно твоя гениальная мысль. как же власти до такого не догадались? я про другие пособия, в переносном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1426 26 февраля 2016 БЛЯТЬ, Я ЗНАЛ, Я ВЕРИЛ ЧТО ИЛЗЕ ГЕНИЙ. ОН ОДИН, ОДИН ДОГАДАЛСЯ ДО ЭТОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ МЫСЛИ!!! ПАЦАНЫ, КОРОЧЕ ЗАКОНЫ НОРМАЛЬНЫЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ДА !? об этом все и всегда пишут на любом форуме, кабинете, новостях и прочем и прочем. но нет, это илзе открыл. Я так и назову - Закон Илзе! Закон о коррупциогенности!Это происходит в силу так называемого эффекта Даннинга–Крюгера: люди, имеющие невысокий интеллект, скромный уровень квалификации и узкий кругозор, в силу своих скромных способностей не могут понять, что решения, которые они принимают, ошибочны, а таланты, которыми они себя наделяют, – ложны. Вот почему им кажется, что они правы во всех своих действиях и лучше других понимают ситуацию. Со временем это мироощущение приобретает характер психологической защиты: ограниченный человек начинает отстаивать свое видение ситуации именно потому, что чувствует – допусти он лишь мысль о том, что неправ, и его потеснят с насиженного места более талантливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1427 26 февраля 2016 Заебись наверно рассказывать чуваку который жил в 2000 как там жилось и почему? Когда сам в это время еще сперматозоидом полз к своей заветной цели. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1428 26 февраля 2016 Может тем кто любит "по-жестче" переехать в Корею? Вот там точно им станет "заебись".Может тем, кто хочет революции свободы - переехать в Украину? там как раз Путина свергнули и настала свободачел никто не говорит о революциидостаточно чтобы появились реальные партии, оппозиция, чтобы у людей сформировался уклад, что ебать так не должно быть что в стране 16 лет правит одна партиямы ведь отказались от коммунизма, от однопартийной системыи в первую очередь решение этой проблемы в том, чтобы отказаться от такого понятия как не раскачивать лодкуи говорить своим будущем детям (хорошо что из нас на пд никто не будет иметь детей) что сука бля ЭТО НЕПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1430 26 февраля 2016 Может тем кто любит "по-жестче" переехать в Корею? Вот там точно им станет "заебись".Может тем, кто хочет революции свободы - переехать в Украину? там как раз Путина свергнули и настала свободаКак раз я и говорил выше, раз у тебя любое изменение - к худшему, то логически вытекает что для тебя сейчас в России все идеально. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1431 26 февраля 2016 этот вопрос коррупциогенности правовых норм уже поднимал кстати илзеи он сказал что нужно не делать лозеек в законе и это очевиднейшее решениескинул ссылку на статью с примерами танк его заквотил и начал доказывать что нет примеров (sic! )не помню чо делал фрик в этот момент, но думаю не упустил момента поддержать бота и напасть на илзе надеюсь что это было не так, ибо если он щас квотит квакера и говорит ТОЖЕ САМОЕ что и илзе 14012412 страниц назад Ну да. Прост Путен же реально смог переломить ситуацию, глупо это отрицать, но дальше он просто не умеет/не может. Все его дружки - военные, да бандюги из 90 им нихуя не выгодно(на самом деле выгодно, лол, прост они это не всекают, ну мб сейчас начинают ибо в лондон уже не убежишь, а передать накопленное богатство в стране, где все срали на закон анреал в перспективе.), ну а тот материал, да хороший был. Я пробежался по главе там какой-то, все разжевано. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1432 26 февраля 2016 По мнению ваты у нас идеальная страна т.к. ее изменение может быть только к худшему(Украина).Однако здравствуйте.так в этом и все споры. обе стороны согласны что страна больна во многом. но у каждого свои рецепты.для либерастов - главное - снести путина и всем назначить пособия, а там будет заебись.для ватанов - главное - навести жёсткий порядок в стране, а там будет заебись.жеский порядок - это та легендарная фрикухина "новая команда, а путина премьером" ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1433 26 февраля 2016 (изменено) Вы там все каждый о своём пиздели и никто друг друга как всегда не понял. никто друг друга не слышит, потому что изначально разные и непримиримые позиции и никто друг друга не уважает, чтобы хоть капельку прислушатьсявот именно что я тебе щас говорю что ты нихуя не слушаешь че тебе пишутя вам пишу что пособия это хорошо, вы пишите мне что сука я хочу тока на пособия жить (ВТФ БЛЯТЬЬ????? ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД)То, что пособия хорошо для социально не защищенных слоёв общества - это исключительно твоя гениальная мысль.как же власти до такого не догадались? я про другие пособия, в переносном смыслея о размерах пособий говорюсколько там пособия учителям на покупку методической литературы?100 рублей в месяц? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1434 26 февраля 2016 так что ты предлагаешь? что и где плохо - это и без вас видно, все мы в одной стране живём и не слепые.предлагаю учить малолеток с детства о том что ЛЮБАЯ проблема решается ненасилием и дипломатиейдраки с чеченами показательны о том как эти люди вообще мыслят, пока столько человек верят в то что без войны и армии не обойтисьхотел написать аргументированную стену начиная с маскулинности и отвратительной системой образования и заканчивая статьёй 282А потом подумал что мне похуйПо факту когда происходит то ,что происходит и законными методами это решить не представляется возможным(как и озвучивалось военный суд - ггвп)Так вот ,есть целый пласт проблем которые не решаются разговорами.И когда 100 чеченов избила 25 русских по тревоге должны поднимать таманскую дивизию которая будет выволакивать всех мужчин этого посёлка ,этой военной части и грузить в автозаки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1435 26 февраля 2016 Может тем кто любит "по-жестче" переехать в Корею? Вот там точно им станет "заебись".Может тем, кто хочет революции свободы - переехать в Украину? там как раз Путина свергнули и настала свободачел никто не говорит о революциидостаточно чтобы появились реальные партии, оппозиция, чтобы у людей сформировался уклад, что ебать так не должно быть что в стране 16 лет правит одна партия Блять, да кто против то???? Вы там все каждый о своём пиздели и никто друг друга как всегда не понял. никто друг друга не слышит, потому что изначально разные и непримиримые позиции и никто друг друга не уважает, чтобы хоть капельку прислушатьсявот именно что я тебе щас говорю что ты нихуя не слушаешь че тебе пишутя вам пишу что пособия это хорошо, вы пишите мне что сука я хочу тока на пособия жить (ВТФ БЛЯТЬЬ????? ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД)То, что пособия хорошо для социально не защищенных слоёв общества - это исключительно твоя гениальная мысль.как же власти до такого не догадались? я про другие пособия, в переносном смыслея о размерах пособий говорюОфк их можно и нужно увеличивать. давай. какие бы ты увеличил в первую очередь. детские - я первый напишу. и прочие очевидные. но я думаю ты не только о них. давай, начинай, предлагай пособия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1436 26 февраля 2016 (изменено) Может тем кто любит "по-жестче" переехать в Корею? Вот там точно им станет "заебись".Может тем, кто хочет революции свободы - переехать в Украину? там как раз Путина свергнули и настала свободачел никто не говорит о революциидостаточно чтобы появились реальные партии, оппозиция, чтобы у людей сформировался уклад, что ебать так не должно быть что в стране 16 лет правит одна партия Блять, да кто против то????ну епта так ты и пишешь не раскачивать лодкупри этом говоришь что реформы должны быть снизупри этом если я говорю что нужно сук раскачивать лодку, ты говоришь что будет как в украинеебать все выходы закрыл вон чел выше который тебя дефал, мася, писал ваще что мы в рашке живем так что забудьте и смиритесьахуенно чо Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1437 26 февраля 2016 бля бурят для моих мессианских начинаний еще более деструктивен, чем моя паства в лице фрика и прочих гондонов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1438 26 февраля 2016 Кстати про лазейки в законе, кто-то писал не прав, у нас топовые мрази, даже статистику видел, с чем связанно - сложно. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1439 26 февраля 2016 бля бурят для моих мессианских начинаний еще более деструктивен, чем моя паства в лице фрика и прочих гондоновяви свое Слово! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1440 26 февраля 2016 бля бурят для моих мессианских начинаний еще более деструктивен, чем моя паства в лице фрика и прочих гондоновпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение