McDeath #1721 26 февраля 2016 Про экономически ожидания, про неразумность со стороны ЦБ решения о плавающем курсе, прекращению интервенций. Я все расписывать желания не имею, потому что обсуждать все это не имею желания, за неимением ни необходимой компетенции, ни системного мышления с твоей стороны.сори жаль что теория адаптивных ожиданий общепринятая в мире, я думаю у тебя точно нет компетенции ее оспариватьнеразумность решения цб не более чем наблюдение и очевидные выводы по прекращение интервенцийбоже... ты где применял эту теорию? ткни пальцем пожалуйста. твое заявление о том, что ты знаешь эту теорию и просто утверждение, что есть эта теория вообще меня не ебет. ты можешь мне также сказать, что то-то хуево, по той причине что есть теория космической сгущенки в альфацентавре, мне ваще похуй. ты её тут где применил?сори)нобелевские премию щас же просто так за теории выдают)ну так прост реалhttp://www.iep.ru/ru...kh-agentov.htmlпервое что нашел вот сразучел ладно ты кароч не понимаешь тоже видатьhttps://ru.wikipedia....BD.D0.B8.D0.B5ПРИ ЧЕМ НАХУЙ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ, ГДЕ Я ТУТ ОТРИЦАЮ ЭТУ ТЕОРИЮ ЕБАНУТЫЙ, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПРИМЕНИТЬ ЕЁ. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1722 26 февраля 2016 Может просто подеретесь на палках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1723 26 февраля 2016 ты щас меня просишьпосчитать тебе курс или че?технический анализ и фундаментальныйможешь почитать если хочешь как считают на уолл-стритя не буду тебе считать курс валюты блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1724 26 февраля 2016 http://2ch.hk/b/src/118033365/14564921182300.webm Рогозин-на-орбите @LyapunovS 6 хв6 хвилин тому Было-стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1725 26 февраля 2016 не такто прикольнополучается что меня теперь еще просят доказывать что научная теория применяется на практике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1726 26 февраля 2016 не такто прикольнополучается что меня теперь еще просят доказывать что научная теория применяется на практике? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1727 26 февраля 2016 (изменено) не такто прикольнополучается что меня теперь еще просят доказывать что научная теория применяется на практике? Что не так?мб то что она составлено на основе эмпирического исследования?вы щас серьезно считаете что никто не учитывает ожидания агентов? Согласно исследованию американского трейдера Ларри Вильямса (Larry Williams), прогнозы аналитиков Уолл-стрит относительно изменения цен сбываются лишь в 34 % случаев, что меньше, чем если бы прогнозы делались случайным образом — например, с помощью подбрасывания монетки. (Однако, следует иметь в виду, что аналитиков Уолл-стрит нельзя считать независимыми, поскольку они иногда прогнозируют рост цен тех акций, которые приобрели сами, чтобы стимулировать новые покупки и, соответственно, дальнейший рост цен).цитата вам с википедии я хз жирным шрифтом выделил как с помощью ожидания влияют котировки акций например все я вам не буду доказывать очевидные вещи Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1728 26 февраля 2016 А ты что то доказывал?Я даже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1729 26 февраля 2016 А ты что то доказывал?Я даже не понялну макдез такой пишетПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ТЕОРИЯну епта нет ее просто так придумали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1730 26 февраля 2016 А ты что то доказывал?Я даже не понялну макдез такой пишетПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ТЕОРИЯну епта нет ее просто так придумали блятьСмотрел волк с уол стрит?Ну так вот там ее тоже не применяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1731 26 февраля 2016 (изменено) Эх помню как мамкины экономисты и хохловоины ржали над санкциями России к Турции.А как угорали над помидорками... МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Экономическая конфронтация России и Турции после инцидента с российским самолетом Су-24 обернулась эмбарго, которое наносит мощнейший удар по турецкой экономике, пишет аналитический портал Al-Monitor.Первой крупной жертвой российско-турецкого кризиса стала компаний Aynes Food Industry and Trade Inc — поставщик молочных продуктов из Турции, отмечает портал. Введение эмбарго привело к тому, что компания, делавшая ставку на российский рынок, оказалась на грани разорения.По словам президента турецкого кредитного агентства JCR Орхана Окмена, в 2016 году экономические вызовы для турецких компаний станут жестче. Потери от российского эмбарго на импорт продуктов питания из Турции, а также от санкций в отношении туристического и строительного секторов составят около пятнадцати миллиардов долларов. Кроме того, возможно снижение кредитного рейтинга множества компаний, чей бизнес завязан на российском рынке.Проблемы в других секторах спровоцировали кризис доверия в банковской сфере, добавляет издание. Банки не спешат выдавать новые кредиты и требуют от заемщиков выплаты выданных займов как можно быстрее, опасаясь, что кризис в отношениях с Россией вызовет у турецких компаний проблемы с возвращением долгов.Ощутимым для Анкары стало снижение турпотока из России — с 3,5 миллиона в 2014 году до 2,8 в 2015-м. В 2016 году цифры будут еще хуже, отмечается в статье."Мы очень близки к опасным рубежам. В этом году туристический бизнес страдает по всему миру, но с тех пор, как мы все ближе подходим к полям сражений (речь о войне в Сирии — прим. ред.), приходится принимать на себя сильный удар", — считает владелец турецкого туроператора ETS Tours Мурат Эрсой.По пессимистичным прогнозам деятелей индустрии, потери туристического сектора могут составить более пятисот тысяч рабочих мест."В прошлом году доход от туризма упал на 15%. С российскими санкциями в силе мы ожидаем, что спад достигнет 30%", — прогнозирует турецкий экономист Гульдем Атабай Санли из Egeli & Co Investments.Экономист консалтинговой фирмы Global Source Parters Атилла Есилада полагает, что российские санкции против Анкары будут расширяться."В бизнес-элитах и правительстве полагали, что политика не повлияет на экономические решения, но эти прогнозы оказались ошибочными. Санкции России и ее региональных союзников продлятся долго и будут иметь негативные последствия для экономики в долгосрочной перспективе", — приводит Al-Monitor слова эксперта. Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1732 26 февраля 2016 (изменено) в голос конечно когда челы не могут возразить по существуи начинают писать про то что я экономист (?)епикну чо взять с селюковЕсли я тебе по существу возражу, денег заплатишь?нет, но скажу что молодецмогу 15 рублей скинутьмож на удаление забьёшься?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты же любитель) Изменено 26 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1733 27 февраля 2016 А ты что то доказывал?Я даже не понялну макдез такой пишетПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ТЕОРИЯну епта нет ее просто так придумали блятьМожет и просто так, а может и для нобелевки. Покажи лучше, где ее применяют. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1734 27 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1736 27 февраля 2016 Надо бы пожалеть Вондера Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1737 27 февраля 2016 Это все потому, что миром правят евреи Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1738 27 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1739 27 февраля 2016 после того как Путин обидел простого азербаджанского трудягу не удивлюсь что он и по этому плану в сговоре с сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1740 27 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение