TwisteD #1741 27 февраля 2016 после того как Путин обидел простого азербаджанского трудягу не удивлюсь что он и по этому плану в сговоре с сшаты про себя чтоли? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1742 27 февраля 2016 Это мы ещё не знаем, что было бы при Яныке и Азарове. Страшно даже представить, что было бы при них. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1743 27 февраля 2016 Это мы ещё не знаем, что было бы при Яныке и Азарове. Страшно даже представить, что было бы при них. зато не рабы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1744 27 февраля 2016 горит пердак Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1745 27 февраля 2016 горит пердак не у тебя одного Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1746 27 февраля 2016 Это мы ещё не знаем, что было бы при Яныке и Азарове. Страшно даже представить, что было бы при них. в 20 миллиардов раз надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1747 27 февраля 2016 (изменено) Пророческий плакат 8( События в Украине обернулись для России кошмаром. Изменено 27 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1748 27 февраля 2016 после того как Путин обидел простого азербаджанского трудягу не удивлюсь что он и по этому плану в сговоре с сшаты про себя чтоли? я про твоего собрата по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1749 27 февраля 2016 Кто эти 71% ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1750 27 февраля 2016 страна сепаров,что ж такое норм яценюк может через несколько лет любые успехи следующего правительства приписать себе,мол вот и результат нашего 4летнего безбожного обворовывания страны) фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1751 27 февраля 2016 Кляты москали. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин : в Алеппо шаблон тот же, что в Дебальцеве http://www.bbc.com/russian/multimedia/2016/02/160211_v_ukraine_klimkin_bbc_int Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1752 27 февраля 2016 Чет вы поцоны загнались уже все. В 2000 какие главные проблемы перед Россией стояли ? Целостность(чечения) + разворовывание ресурсной базы. Путин их решил ? Решил. Были военные проблемы - пришел военный и решил их, проблемы поменялись, а человек остался, а перестроится не смог. Сейчас главная проблема России, как я вижу, нихуя не в экономике и уж точно не в иностранных агентах(да, как ни странно, обе эти проблемы есть, но они не первостепенные) а первостепенная проблема это законодательно база, что административный, что уголовный кодексы, что всевозможные ГОСТы, весь этот ебучий пласт дерьма, который никак не может ни пресечь коррупцию, ни освободить рынок от участия в нем ебаных чинушей. Поэтому нужен не мамкин экономист и уж точно не военный даун, а юрист или кто там по законам, в душе не ебу. Хуево ты видишь, дружище. Законодательную базу у нас как раз таки причесали в более менее порядок и понятную систему. И вообще логика типа примем охуенный закон и сразу все наладится тут не работает. У нас образно говоря у половины населения еще крепко сидит в голове правовой нигилизм. Ты либо институциональным образом через выстраивание общественных институтов это все меняешь либо ждёшь и надеешься на смену поколения. И забавно слышать, что тебе нужен какой-то юрист, когда у тебя два президента последних с юридическим образованием, а один долгое время преподавал еще. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1753 27 февраля 2016 В США трагедия: убили двух приемных детей из России. В США, в городе Пьюджет-Саунд штата Вашингтон, мужчина расстрелял всю свою семью, в том числе двух приемных мальчиков из России, передает Associated Press Мужчина сам позвонил в полицию и сообщил о том, что сделал. После прибытия на место спецназ вел переговоры с ним около трех часов, а потом решил начать штурм дома. В этот момент мужчина покончил с собой на заднем дворе дома. Американец застрелил свою жену и двух приемных сыновей из России. 12-летней девочке, усыновленной в Китае, удалось выжить — она убежала из дома. Сейчас она находится в больнице. Сосед семьи Джек Пиггот рассказал, что пара была жената пять лет. Супруга усыновила детей еще во время предыдущего брака. Отец семейства занимался установкой обогревателей и кондиционеров. Перед убийством он попал в больницу, а после выписки принимал много лекарств. Такие дела. Нельзя этим американцам доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1754 27 февраля 2016 (изменено) Изменено 27 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1755 27 февраля 2016 Сталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину тому Они говорят, что Путина поддерживает 86% страны, а сами защищаются от уже убитого (!) Немцова целой армией! http://www.youtube.com/watch?v=N7smvKypwVY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1756 27 февраля 2016 ТАнк, а что нам делать с этой новостью про марихуану? Я понимаю, у тебя с юридической стороны все надежно, ключевое слово "Украина" присутствует. Но смысл какой? Про повара и то было интереснее почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1757 27 февраля 2016 ТАнк, а что нам делать с этой новостью про марихуану? Я понимаю, у тебя с юридической стороны все надежно, ключевое слово "Украина" присутствует. Но смысл какой? Про повара и то было интереснее почитать. В Госнаркоконтроле заявили, что украинские спецслужбы, курируемые Западом, занимаются распространением в России наркотиков https://lenta.ru/news/2016/02/18/fskn/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1759 27 февраля 2016 В ОБН заявили, что кубинские спецслужбы, курируемые Востоком, барыжат коксом в США с целью развалить америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1760 27 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение