Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

после того как Путин обидел простого азербаджанского трудягу не удивлюсь что он и по этому плану в сговоре с сша

ты про себя чтоли?

Поделиться сообщением

Это мы ещё не знаем, что было бы при Яныке и Азарове. Страшно даже представить, что было бы при них.

CcKJ0T2W8AAX6O7.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это мы ещё не знаем, что было бы при Яныке и Азарове. Страшно даже представить, что было бы при них.

CcKJ0T2W8AAX6O7.jpg

зато не рабы

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

горит пердак

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

горит пердак

не у тебя одного

443044_800.jpg

Dxmr7xehoqM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CcKJ0T2W8AAX6O7.jpg

в 20 миллиардов раз надеюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пророческий плакат 8( События в Украине обернулись для России кошмаром.

4yelIDZDHmk.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

после того как Путин обидел простого азербаджанского трудягу не удивлюсь что он и по этому плану в сговоре с сша

ты про себя чтоли?

я про твоего собрата по разуму

jV13TSSknO4.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто эти 71% ???

GdJxqz2tF2w.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

страна сепаров,что ж такое

норм яценюк может через несколько лет любые успехи следующего правительства приписать себе,мол вот и результат нашего 4летнего безбожного обворовывания страны)

12795550_10205350238266707_6448837324515590578_n.jpg?oh=ca44625adc0aae072ace64c70b12783c&oe=57627E17

фрик

Hjlr0yres68.jpg

Поделиться сообщением

Кляты москали.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин : в Алеппо шаблон тот же, что в Дебальцеве

http://www.bbc.com/russian/multimedia/2016/02/160211_v_ukraine_klimkin_bbc_int

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет вы поцоны загнались уже все. В 2000 какие главные проблемы перед Россией стояли ? Целостность(чечения) + разворовывание ресурсной базы. Путин их решил ? Решил. Были военные проблемы - пришел военный и решил их, проблемы поменялись, а человек остался, а перестроится не смог. Сейчас главная проблема России, как я вижу, нихуя не в экономике и уж точно не в иностранных агентах(да, как ни странно, обе эти проблемы есть, но они не первостепенные) а первостепенная проблема это законодательно база, что административный, что уголовный кодексы, что всевозможные ГОСТы, весь этот ебучий пласт дерьма, который никак не может ни пресечь коррупцию, ни освободить рынок от участия в нем ебаных чинушей. Поэтому нужен не мамкин экономист и уж точно не военный даун, а юрист или кто там по законам, в душе не ебу.

Хуево ты видишь, дружище. Законодательную базу у нас как раз таки причесали в более менее порядок и понятную систему. И вообще логика типа примем охуенный закон и сразу все наладится тут не работает. У нас образно говоря у половины населения еще крепко сидит в голове правовой нигилизм. Ты либо институциональным образом через выстраивание общественных институтов это все меняешь либо ждёшь и надеешься на смену поколения.

И забавно слышать, что тебе нужен какой-то юрист, когда у тебя два президента последних с юридическим образованием, а один долгое время преподавал еще.

aka Luxel

Поделиться сообщением

В США трагедия: убили двух приемных детей из России.

В США, в городе Пьюджет-Саунд штата Вашингтон, мужчина расстрелял всю свою семью, в том числе двух приемных мальчиков из России, передает Associated Press

Мужчина сам позвонил в полицию и сообщил о том, что сделал. После прибытия на место спецназ вел переговоры с ним около трех часов, а потом решил начать штурм дома. В этот момент мужчина покончил с собой на заднем дворе дома.

Американец застрелил свою жену и двух приемных сыновей из России. 12-летней девочке, усыновленной в Китае, удалось выжить — она убежала из дома. Сейчас она находится в больнице.

Сосед семьи Джек Пиггот рассказал, что пара была жената пять лет. Супруга усыновила детей еще во время предыдущего брака. Отец семейства занимался установкой обогревателей и кондиционеров. Перед убийством он попал в больницу, а после выписки принимал много лекарств.

Такие дела. Нельзя этим американцам доверять.

Поделиться сообщением

(изменено)
qkUkv_0-SEs.jpg
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сталингулаг@StalinGulag 1 год.1 годину тому

Они говорят, что Путина поддерживает 86% страны, а сами защищаются от уже убитого (!) Немцова целой армией!

CcNck1pWEAA2GTW.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=N7smvKypwVY&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

ТАнк, а что нам делать с этой новостью про марихуану? Я понимаю, у тебя с юридической стороны все надежно, ключевое слово "Украина" присутствует. Но смысл какой? Про повара и то было интереснее почитать.

Поделиться сообщением

ТАнк, а что нам делать с этой новостью про марихуану? Я понимаю, у тебя с юридической стороны все надежно, ключевое слово "Украина" присутствует. Но смысл какой? Про повара и то было интереснее почитать.

В Госнаркоконтроле заявили, что украинские спецслужбы, курируемые Западом, занимаются распространением в России наркотиков

https://lenta.ru/news/2016/02/18/fskn/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В ОБН заявили, что кубинские спецслужбы, курируемые Востоком, барыжат коксом в США с целью развалить америку.

Поделиться сообщением

8SrbpiDjXUI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...