Pugovkin #161 24 февраля 2016 постой-ка но это ведь была одна из целей революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #162 24 февраля 2016 Жовтня Хули там часть свиней на русском пишет, патриоты хуевы Совсем смешной упрек. Поражает тупость некоторых кацапов хех давно не виделись кусок говна как сам как евроинтеграция? как проинтегрировался кроме рваного очеча? ой вы только посмотрите кто вышел из комыче там, жирный хуйлабан, сегодня в качалочку? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #163 24 февраля 2016 блять, но и это добавил :pray: https://www.bellingc...mparison_ru.pdfясно.всем похуйпохоже на то, но кроме тебя почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #164 24 февраля 2016 Жовтня Хули там часть свиней на русском пишет, патриоты хуевы Совсем смешной упрек. Поражает тупость некоторых кацапов Хули на языке оккупанта пишешь, свинота?Хоть на китайском, ебанько. Язык никак не связан с политическими взглядами, да и Россия не имеет на него монопольных прав. По твоей логике чтобы разговаривать на английском я должен разделять политику Великобритании и только там им пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #165 24 февраля 2016 блять, но и это добавил :pray: https://www.bellingc...mparison_ru.pdfясно.всем похуйпохоже на то, но кроме тебя почему-то прост заметил, что ты неравнодушен к этой теме, вот и заглядываю куда тебя занесло. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #166 24 февраля 2016 Жовтня Хули там часть свиней на русском пишет, патриоты хуевы Совсем смешной упрек. Поражает тупость некоторых кацапов Хули на языке оккупанта пишешь, свинота?Хоть на китайском, ебанько. Язык никак не связан с политическими взглядами, да и Россия не имеет на него монопольных прав. По твоей логике чтобы разговаривать на английском я должен разделять политику Великобритании и только там им пользоваться? долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #167 24 февраля 2016 Помню как жиденько кекались большинство хохлов когда их проверяли на знание ридной мовы™. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #168 24 февраля 2016 Помню как жиденько кекались большинство хохлов когда их проверяли на знание ридной мовы™.Польский - он ведь далек от родного языка, посему и сложности. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 24 февраля 2016 RT вышел в финал New York Festivals в 13 номинациях, обойдя CNN http://ria.ru/media/20160224/1379622421.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #170 24 февраля 2016 «Сталинские репрессии» были возведены в ранг «слова-маркера» Н.С. Хрущёвым ровно 60 лет назад. В своём известном докладе на пленуме ЦК, избранного XX съездом КПСС, он существенно завысил объём этих репрессий. Между тем данные о репрессиях не являются секретными и определяются конкретными официальными цифрами, которые принято считать более или менее точными. Они указаны в справке, составленной по поручению Н.С. Хрущёва в феврале 1954 г. Генеральным прокурором СССР В. Руденко, министром внутренних дел С. Кругловым и министром юстиции К. Горшениным. Общее число вынесенных обвинительных приговоров — 3 770 380. При этом действительное число осуждённых меньше, поскольку довольно многих осуждали за разные составы преступления, тогда охваченные понятием «Измена Родине», по нескольку раз. Общее число лиц, затронутых этими репрессиями за 31 год, по разным оценкам, составляет около трёх миллионов человек... http://histrf.ru/ru/lyuboznatelnim/history-delusions/article-history-delusions/vsio-chto-vy-khotieli-znat-o-stalinskikh-riepriessiiakh-no-boialis-sprosit Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #171 24 февраля 2016 я уже сходил в качалкуа ты как обраган из землянки в 300 км от военкомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #172 24 февраля 2016 мог просто написать что сталин был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 24 февраля 2016 я уже сходил в качалкуа ты как обраган из землянки в 300 км от военкомата?Протрезвел там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #174 24 февраля 2016 (изменено) Україна має стати сільськогосподарською наддержавою, — Пайєтт.espreso.tv/news/2016/02/24/ukrayina_maye_staty_silskogospodarskoyu_nadderzhavoyu_payyett аграрно-кредитная сверхдержава Изменено 24 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #175 24 февраля 2016 я уже сходил в качалкуа ты как обраган из землянки в 300 км от военкомата?Протрезвел там?блин железный ко лбу приложил - вот его качалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #176 24 февраля 2016 я уже сходил в качалкуа ты как обраган из землянки в 300 км от военкомата?Протрезвел там?блин железный ко лбу приложил - вот его качалкаприложил болт к устам твоей мамашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #177 24 февраля 2016 На антикризисный план нет денег, — предупреждает министр финансов Антон СилуановПо его словам, из 250 миллиардов рублей у правительства есть лишь 120, — об этом пишет «Коммерсантъ». В качестве решения проблемы предлагается выделить недостающие средства из президентского резерва. Ранее сообщалось, что Владимир путин обсудил с Кабинетом министров детали антикризисного плана. Топ рофел :trollface: :trollface: :trollface:Т.е. в создание плана он участия изначально не принимал, раз опомнился насчет денег сейчас? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #178 24 февраля 2016 На антикризисный план нет денег, — предупреждает министр финансов Антон СилуановПо его словам, из 250 миллиардов рублей у правительства есть лишь 120, — об этом пишет «Коммерсантъ». В качестве решения проблемы предлагается выделить недостающие средства из президентского резерва. Ранее сообщалось, что Владимир путин обсудил с Кабинетом министров детали антикризисного плана. Топ рофел :trollface: :trollface: :trollface:Т.е. в создание плана он участия изначально не принимал, раз опомнился насчет денег сейчас? не ну силуанов топовый долбоебя бы его в 404 отправил министром работатьтам вся политота его уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #179 24 февраля 2016 я уже сходил в качалкуа ты как обраган из землянки в 300 км от военкомата?Протрезвел там?блин железный ко лбу приложил - вот его качалкаприложил болт к устам твоей мамашки @@Kant [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #180 24 февраля 2016 сначала съебет с 404 в святую Россиюшкуа потом еще и выебовается на витязейвся суть катлов ты приехжаешь в мою странупьешь мое молокоеш мой хлеби стучишь на меня админу РУ порталаты нчие не перепиталпсина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение