Kabz #1861 27 февраля 2016 чет в голос с хохлодауна и его стены хуеты вот что меня бесконечно веселит, так это то, что хохлохуесосы жрущие говно из телевизора, повторяют бред который там услышали хохлодаун понятия не имеет о реальных проблемах республик, при том несет какую то лютую хуету про курсы валют и комендантский час с 9 вечера :lol: ну давай долбоеб скажи что у вас нету коменднтского часу или про то что курс гривны к рублю в магазинах например 2:1?или детя в школе на росказывали о герое мотороле?или не было такого и я вру? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1862 27 февраля 2016 (изменено) И почему сразу хохлособака? Майдаун?Чего ты рефлексируешь на меня как на хохла да еще и и изначально поддерживающим майдан я уже не говорю за 2016Ты просто противен чо своей позициейТебе по хуй кто украинец,московит, немец или китаец скажет что ты СУЧИЙ ПЕС живущий на оккупированной территории и поддерживающий оккупантов , дурачек поверивший что добрый ленинградский волшебник заберет его в волшебную странукакой моей позицией, ублюдочный? что ты знаешь о моей позиции, кусок безмозглого дерьма? с оккупантов вообще оруукраина оккупирована США, если следовать логике даунов которые называют оккупацией отделение ЮВ и Крыма кстати да, забыл, вас безмозглых свиней, легко определить по словечку "оккупант", только безмозглые хохлодауны используют это определение в данном контексте. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1863 27 февраля 2016 чет в голос с хохлодауна и его стены хуеты вот что меня бесконечно веселит, так это то, что хохлохуесосы жрущие говно из телевизора, повторяют бред который там услышали хохлодаун понятия не имеет о реальных проблемах республик, при том несет какую то лютую хуету про курсы валют и комендантский час с 9 вечера :lol: ну давай долбоеб скажи что у вас нету коменднтского часу или про то что курс гривны к рублю в магазинах например 2:1?или детя в школе на росказывали о герое мотороле?или не было такого и я вру?Кабз, вот давай серьезно и без шуток.я хз есть там комендантский час или нет, но теоретически он должен быть. Там день через день ваши бравые ВСУ ведут обстрелы, какого хуя тогда в городе не должно быть комендантского часа?Про курс валют. Кабз, ты в курсе в какой жопе сейчас рубль российский, как глубоко он просел? напомню, с 33 до 75 рублей за доллар. в ДНР тоже нихуя не айс по курсам.Но самое забавное, это когда УКРАИНЕЦ что-то про курсы говорит, с самой обесценившейся валютой в мире за 2 года, которая в 3,5 раза просела. ну не смешно самому? заметь, я тебя не оскорблял и ничего такого не говорил, надеюсь что ответ будет тоже хоть немного фильтрованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1864 27 февраля 2016 странно что Кабз не проводит логической цепочки между курсом гривны и рубля для осознания того факта насколько наша и украинская экономики связаны ,а из этого неприятного вывода можно сделать ещё более ужасающие открытия Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1865 27 февраля 2016 (изменено) чет в голос с хохлодауна и его стены хуеты вот что меня бесконечно веселит, так это то, что хохлохуесосы жрущие говно из телевизора, повторяют бред который там услышали хохлодаун понятия не имеет о реальных проблемах республик, при том несет какую то лютую хуету про курсы валют и комендантский час с 9 вечера :lol: ну давай долбоеб скажи что у вас нету коменднтского часу или про то что курс гривны к рублю в магазинах например 2:1?или детя в школе на росказывали о герое мотороле?или не было такого и я вру?комендантский час с 11 часов, и он подразумевает что нельзя бесцельно слоняться (гулять, выпивать) на улице после 11курс в магазинах уже давно не 1:2в школах никому не навязывается политическая точка зрения и отношение к определенным людям, если ты берешь в пример какой то единичный случай, то это исключительно инициатива преподавателейи тебя видимо не смущает, что в украинских школах, ваш шабаш сельских дегенератов называют "революцией достоинства", и преподносят как великую победу демократии над диктатурой и как я уже говорил, ни одно из перечисленных не является реальной проблемой, не считая, возможно, курса. который необьективен и выгоден только торгашам Изменено 27 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1866 27 февраля 2016 по факту из в общем-то неплохой идеализированной идеи майдана хохлы быстренько скатились в принцип чем хуже тем лучше.А мы всего лишь тихонечко сидим в своём болотце понимая ,что каждое событие должно происходить вовремя.И я не исключаю революцию в РФ например ,если власть создаст полностью тупиковую ситуацию.Только это будет явно не сейчас.Всем либеральчикам в такую революцию мало не покажется ,это вам не печеньки жратьсмысл в том что либералы ватке объясняют что не нужно ждать когда будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1867 27 февраля 2016 «С самого начала второго срока Ельцина он был фактически отстранен от реальных рычагов управления по состоянию здоровья, и группа (кстати, можно вполне ее назвать «хунтой») активно вела поиск преемника. Шел непрерывный кастинг. Ельцин и Наина Иосифовна мечтали притащить в Кремль Немцова, которого связывали родственные отношения с Наиной. Волошин ставил на Степашина. Присматривались к Лебедю, к офтальмологу Федорову, даже Никита Михалков в кастинге поучаствовал, пытались «слепить» кандидата вообще из ничего, рассматривали даже совсем экзотические варианты типа коронации отпрыска семьи Гогенцоллернов с регентом в виде Чубайса. Который хотел сам, но не мог в силу репутации «рыжего», то есть хитрого, коварного обманщика. В 1998 году рухнул рубль, вся экономика полетела в тартарары, разорились Инкомбанк Виноградова, Мост-банк Гусинского и СБС-Агро Смоленского. На плаву удержались Березовский, Ходорковский, Абрамович, Авен, Фридман, Чубайс и Волошин, группа усилилась Примаковым. Они прочно взяли в свои руки управление, и вся вышедшая из кризиса хунта стала с удвоенной силой искать сменщика в Кремле. Требования были такие: преемник должен быть слабым, управляемым, «своим» для демократов, то есть выходцем или из «прорабов перестройки» или из их близкого окружения. Кандидат должен быть приемлемым для спецслужб и военных, иметь опыт работы с крупным бизнесом, не шарахаться от бандитских «понятий», на на него должен быть весомый компромат, который позволил бы держать на поводке, и он должен быть безликим, чтобы в момент выборов «нарисовать ему лицо» в соответствии с запросами избирателя. В результате этого кастинга нашелся Путин». Предложил его Ельцину именно Чубайс, а не Березовский или какой-то там «православный банкир» Пугачев. Естественно, согласовали с американским истеблишментом. Там было главное условие – сохранить целостность страны и ядерное оружие в одних руках. Кандидатура устроила всех. «Семья» Путина оценила, решение приняли очень быстро. Он стал наследником ельцинского престола, и.о. президента – и легко въехал в Кремль. В хунте, тем временем, возникли противоречия – на себя стали тянуть два человека, Березовский и Ходорковский, поступивших как показали дальнейшие события не слишком обдуманно. Очень скоро после прихода Путина в Кремль Березовский и Ходорковский коллективным решением исключаются из игры, на освободившееся место в ряду олигархата приходят новые участники – всякие Ротенберги, Ковальчуки, Шамаловы – то есть кооператив «Озеро». Но обязательства у Путина остаются, он свято их блюдет: Березовского не убивают, а дают возможность смыться в Англию, Ходорковский отказывается уезжать, его отправляют на нары. Я думаю, решения об этом принимались не лично Путиным, а коллегиально теми, кто его породил: Волошиным, Чубайсом, Фридманом, Авеном, Примаковым и зарубежными элитами, чьи интересы представляли Чубайс и Примаков. Такой вот состав мажоритарных акционеров». Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1868 27 февраля 2016 я готовскайпик - nyndzya живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1869 27 февраля 2016 комендантский час с 11 часов, и он подразумевает что нельзя бесцельно слоняться (гулять, выпивать) на улице после 11 бесцельно слонятся (гулять) :lolpalm: не плохо вас там выдресировалиэили ты думаешь то что скот загоняют по норам на 2 часа позже что то меняет? (на самом деле я вкурсе меня недавно исправлял сикер просто розвел тебя на развернутый ответ, а не стандартное "иди нахуй хохлина" от опущеного новохуесоса) курс уже давно на 1:2 но все еще нихуя не офицаальный так что опять таки похуй инициатива исключительно учительская, а полгрифия, красивая, глянцевая, с мотролкой и захаром московская ага нахуй про шабаш сельских дегенератов смешно, прям как из детского журнала новохуесосов в которм парашенки яценюки и байдены Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1870 27 февраля 2016 я готовскайпик - nyndzyaинтимшоу? просмотр платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1871 27 февраля 2016 а какой смысл делать какое-то сомнительное шествие в честь какого-то перца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1872 27 февраля 2016 по факту из в общем-то неплохой идеализированной идеи майдана хохлы быстренько скатились в принцип чем хуже тем лучше.А мы всего лишь тихонечко сидим в своём болотце понимая ,что каждое событие должно происходить вовремя.И я не исключаю революцию в РФ например ,если власть создаст полностью тупиковую ситуацию.Только это будет явно не сейчас.Всем либеральчикам в такую революцию мало не покажется ,это вам не печеньки жратьсмысл в том что либералы ватке объясняют что не нужно ждать когда будет поздноесли не будет поздно ,то впоследствии ничего не изменится.Также как у хохлов например Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1873 27 февраля 2016 а какой смысл делать какое-то сомнительное шествие в честь какого-то перца?А ты не слышал такое понятие "сакральная жертва"? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1874 27 февраля 2016 я готовскайпик - nyndzyaинтимшоу?просмотр платный?звони, мразь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1875 27 февраля 2016 по факту из в общем-то неплохой идеализированной идеи майдана хохлы быстренько скатились в принцип чем хуже тем лучше.А мы всего лишь тихонечко сидим в своём болотце понимая ,что каждое событие должно происходить вовремя.И я не исключаю революцию в РФ например ,если власть создаст полностью тупиковую ситуацию.Только это будет явно не сейчас.Всем либеральчикам в такую революцию мало не покажется ,это вам не печеньки жратьсмысл в том что либералы ватке объясняют что не нужно ждать когда будет позднолибералы обычно первыми дохнут во время революций. Если что. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1876 27 февраля 2016 комендантский час с 11 часов, и он подразумевает что нельзя бесцельно слоняться (гулять, выпивать) на улице после 11 бесцельно слонятся (гулять) :lolpalm: не плохо вас там выдресировалиэили ты думаешь то что скот загоняют по норам на 2 часа позже что то меняет? (на самом деле я вкурсе меня недавно исправлял сикер просто розвел тебя на развернутый ответ, а не стандартное "иди нахуй хохлина" от опущеного новохуесоса) курс уже давно на 1:2 но все еще нихуя не офицаальный так что опять таки похуй инициатива исключительно учительская, а полгрифия, красивая, глянцевая, с мотролкой и захаром московская ага нахуй про шабаш сельских дегенератов смешно, прям как из детского журнала новохуесосов в которм парашенки яценюки и байдены я бы мог в сотый раз макнуть тебя рожей в твое же дерьмо, и по поводу комендантского часа, и по поводу курса но смысл? ты дегенерат, который принимает любое говно которое высрали твои лживые СМИ за чистую монету будем считать что я глупый, сыкливый новохуесос который х похавал, а ты прогрессивный молодой европеец который свозит свою мамку отдохнуть в европу на 50$ emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1877 27 февраля 2016 всегда проигрываю с собачек навального и ко, которые пыхтя рассказывают про либералов мол "у вас плохая элита, а у нас хорошая, надо вашу прогнать и поставить нашу" link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1878 27 февраля 2016 я готовскайпик - nyndzyaинтимшоу?просмотр платный?звони, мразьв другой раз обязательно, но сегодня уже нет настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1879 27 февраля 2016 а какой смысл делать какое-то сомнительное шествие в честь какого-то перца?А ты не слышал такое понятие "сакральная жертва"?просвети во имя чего жертва-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1880 27 февраля 2016 а какой смысл делать какое-то сомнительное шествие в честь какого-то перца?А ты не слышал такое понятие "сакральная жертва"?просвети во имя чего жертва-то?как во имя чего? За всё хорошее, против злого Путена! Заказал то кто Немцова? Лично Путен, сначала хотели возле кремля грохнуть под окнами кабинета Путена, но тупые кремлеагенты как обычно всё перепутали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение