deftones #1941 27 февраля 2016 (изменено) Кадырка по ходу реально решил уйти с поста главы Чечни. Красивый уход, пока репутация не запачкана. Норм. Я думаю чечены будут вспоминать его время как очень хорошее и войдёт в народ присказка "а вот при Кадырове..." Жалко Вова так не сможет (да да, я считаю что место ВВП теперь лучше всего премьерское, а не президентское, без шуток)что хочется сказать по этому поводу как по мне это сказывается история с Немцовым ,его убили по факту кадыровцы(тортами закидывать всё же более гуманно)Если власть поставит после Кадырова человека хотя бы наполовину русского при поддержке самого Кадырова это будет прогресс ах да последние видео "под прицелом" это явное ахуевание со стороны Кадырова ,его явно попросили уйти сверхувсё так Тем временем прошла схватка за топ1 мира по армрестлингу в абсолютке. Казахский витязь Дима Трубин (в красном) vs американский витязь Майкл Тодд (в жёлтом)http://vk.com/feed?s...35f55559e42053bпереебать бы желтому за такую херню...Красный более техничен, и угол нормальный держит и весь вес желтого осиливает, красава.ага, у Тодда скандальная техника. Но как бы не запрещено. Красный у меня в друзьях в вк =))) даже лайкает иногда =))) Ну у желтого там такой угол что ему нужно огромное количество сил чтобы удержать соперника. Если сопернику хватает сил выдержать вес Тода на руке и продолжать разгибать, то у Тода почти 0 шансов. Ибо он в такой ситуации и при таком угле ну хрен что удержит. Имхо канешь.там не всё так просто как кажется =))) в одном ты точно прав - нужна огромная сила чтобы удерживать Тодда. Но у Димана подъём на бицепс с читингом под 135... 135, карл, на бицепс =)) да ещё и не на раз =))и плюс - чуть ли не главное, надо знать как бороться против такой техники - надо иметь крайне сильные трицепсы - чтобы дожать.Бицепсом удерживать, а трицепсом дожимать =) это если просто на пальцах не для посвященных теперь представь какой напор у Тодда что такими руками еле удерживаешь =))) Из наших Тодда только Цыпленков побеждал, да и то, тоже в одном раунде, причём в первом, проиграл. Не смог дожать его и выдохся ладно, не думаю что сильно интересно =) я просто фанат армрестлинга =) и фанат одного борца, кстати хохла. Изменено 27 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1942 27 февраля 2016 там не всё так просто как кажется =))) в одном ты точно прав - нужна огромная сила чтобы удерживать Тодда. Но у Димана подъём на бицепс с читингом под 135... 135, карл, на бицепс =)) да ещё и не на раз =))и плюс - чуть ли не главное, надо знать как бороться против такой техники - надо иметь крайне сильные трицепсы - чтобы дожать.Бицепсом удерживать, а трицепсом дожимать =) это если просто на пальцах не для посвященных ладно, не думаю что сильно интересно =) я просто фанат армрестлинга =) ну я знаком только с правилами и основами техники ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1943 27 февраля 2016 ************ илзе, чо так с тёлками плохо, что на форум скидываешь баб? это ведь детект сперматоксикоза самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1947 27 февраля 2016 (изменено) ************ илзе, чо так с тёлками плохо, что на форум скидываешь баб? это ведь детект сперматоксикоза самый первыйгрешно шутить над убогими Изменено 27 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1948 27 февраля 2016 дрочите на здоровьея не осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1949 27 февраля 2016 (изменено) Геральдическая палата предложила новый дизайн гривни Обновить планируется купюры номиналами 5, 10, 20, 50, 100 и 200 гривен http://vedomosti-ua.com/15415-geraldicheskaya-palata-ukrainy-opublikovala-novyy-dizayn-grivny.html Изменено 27 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1950 27 февраля 2016 [media=] [/media]а у вас в рашке может прийти вечерком на центральный новостной канал внефракционный депутат и рассказать хотя бы 10% правды о том что творится в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1951 27 февраля 2016 ************ илзе, чо так с тёлками плохо, что на форум скидываешь баб? это ведь детект сперматоксикоза самый первыйай раскрыл ара, скинул бабу шоб все позавидовали мне, но ты меня раскусманил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1952 27 февраля 2016 [media=] [/media]а у вас в рашке может прийти вечерком на центральный новостной канал внефракционный депутат и рассказать хотя бы 10% правды о том что творится в стране?а у нас может ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1953 27 февраля 2016 какой-то пидорас с сережками наверное личный анальный раб яценюка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1954 27 февраля 2016 не он за Украинкуа ты че на сережки пялишься и говоришь пидор, ты че пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 27 февраля 2016 Сегодня рофлы были? Стоит читать? Только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1956 27 февраля 2016 с твоим чувством юмора я бы не стал ждать чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1957 27 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media]а у вас в рашке может прийти вечерком на центральный новостной канал внефракционный депутат и рассказать хотя бы 10% правды о том что творится в стране?кроме россия24 и 1 канала - разумеется. updа 112 же вроде частный канал, а не центральный (государственный)чо ты хуйню лепишь. После истории с Интером можешь ваще ничего не рассказывать. Когда канал лизал жопу властям - был самым популярным. Как только начали критиковать - сразу нахуй выперли и до сих пор дрочат швабода слова Изменено 27 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1958 27 февраля 2016 по любому из-за войныпидор тупой внатуре считает что это не из за того что пидарасы захотели в руский мир, а потому что "президентом стал не тот человек"и да шутки о курсе от хуесоса в недостране которого вообще свой курс (несколько курсов)один курс в магазинах и ни один из них не завистит от официальногокурса ни рубля ни гривныновохуесоы походу единственые из той движухи кому внатуре похуй на курс рубля или гривны, хотя юзают обе валюты ты роскажи как оно жить в пионерском лагере, когда после 9 вечера выйти на улицу низя и как ты решаешь эту проблемку? а уже потом шути на "свободками" и прочей хуйнейуверен всем будет интереснопизда вася за два года переехал с второй столицы в африку (да да блядь самую настоящую африку), где дети в школах изучают нац греоев которые год назад стоял с автоматом на камеру показывал как надо воевать и вообще быдло тупое (пруфы я кидал как раз после твоего очередного зашквария по этому поводу и не говори что не видел) и комендантское время нахуй, на секундочку в 2016и сука тралякает тупых хохлов которые не захотели так же в руский мир ))))предлагаю новый статус этому товарищу: фашист. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1959 27 февраля 2016 СРОЧНО, СЕНСАЦИЯ!!! ПИСХЭВЕР ПО ТЕЛЕКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1960 27 февраля 2016 СРОЧНО, СЕНСАЦИЯ!!! ПИСХЭВЕР ПО ТЕЛЕКУ!!! [media=] [/media] :pray: :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение