sviper #61 26 февраля 2016 (изменено) Да кстати, я хуярил покеболы из бумаги, типо открываешь а там в бумажном кармашке вытаскивающаяся иконка покемона, мне было заебись (всем остальным было поебать) Изменено 26 февраля 2016 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #62 26 февраля 2016 и вообще почему на пд нету ностальгирующего топана? ведь раньше было столько годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #63 26 февраля 2016 (изменено) Пидары еще в правительстве заблочили нахуй детям покемонов, уебища, так бы хоть до конца ориджинал досмотрели бы. Пытался пару лет назад пересмотреть 1 сезон, это пиздос, кровь из глаз, только в малом возрасте прокнуть может. Изменено 26 февраля 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #64 26 февраля 2016 в рашке вроде ничего не блочилитолько одну серию про поригона с эпилепсией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #65 26 февраля 2016 Бле, а у меня на звонке стоит песня джиглипафа.Ставь сквиртл если напел ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #66 26 февраля 2016 Самый няшный покемон - псидак, он прям милый-милый.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD_2000https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD:_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9 вот что я смотрел из полнометражек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #67 26 февраля 2016 я свои карточки потом хранил в альбоме типа такого drug_fanjbI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 26 февраля 2016 ну вот мю против мью2 топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #69 26 февраля 2016 Как это не блочили? Они сначала стали сокращать кол-во выпусков до 1го в неделю, потом и вообще похерили. Хотя первый сирик не допоказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #70 26 февраля 2016 и самый няшный это рли вульпикс SoulHunt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #71 26 февраля 2016 Кстати ставь лойс, если после того как прочитал наоборот имена покемонов Арбок и Еканс, у тебя было чувство будто раскрыл мировой заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #72 26 февраля 2016 помню битву черезарда с магмаром в вулкане черезард же вообще чсв был когда вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #73 26 февраля 2016 помню битву черезарда с магмаром в вулкане черезард же вообще чсв был когда вырос агаон заруйнил Эшу интернешнл в конце первого сизика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #74 26 февраля 2016 ыыыыыыы Twinlab и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #75 26 февраля 2016 Мне всегда самым сильным и самым охуенным казался Нидокинг, только его пиздос как мало было. Один раз вроде в каком-то турике тот метросексуал, который Эша гнобил по кд, выпустил. А второй раз помню Нидокинг или Нидоквин напали на Эша+Брока+Мисти и тогда первый раз Тогипи хоть чето, блеать сделал, какое-то типа пси-защитное поле, которое не дало Нидокингу их убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #76 26 февраля 2016 А мне пиздец нравилась серия, где они по водопроводу бродили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #77 26 февраля 2016 (изменено) Бля, какая же охуенная тема чисто с первым поколениемДальше уже не вдавался, а первое поколение всё наизусть знаю В фишки играл офк Псайдак лучший офк Изменено 26 февраля 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #78 26 февраля 2016 вглонас с этого покемона :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #79 26 февраля 2016 помню как были серии в 16 00 каждый день, а потом сделали онли по пятницам а в остальные дни стали показывать ебаную большую стирку с малаховым а играли мы кроме в фишек типа карточки они как найклейки были ну заднию сторону отрываешь и клеешь, мы брали ложили их вниз картинкой и ладошкой били рядом с ними и должны были порывом воздуха перевернуть их кто переворачивал забирал все, это было еще в 1 классе,а первый класс я был как бы в садике, а не в школе хз нах такая хуйня была в итоге нам запретили играть так потому что уже штукатурка сыпалась с потолка на первом этаже от ударов по полу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #80 26 февраля 2016 помню битву черезарда с магмаром в вулкане черезард же вообще чсв был когда вырос агаон заруйнил Эшу интернешнл в конце первого сизикаЭто сонное хуйло в виде дракона? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение