Hekkoo #561 28 февраля 2016 ну все вердикты вынесены делать больше нечегоух ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #562 28 февраля 2016 слейте меня сегодня вместо дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #563 28 февраля 2016 хуево дефался от моего прожима это не прожим называется, а палево. Типа кидаю в паренька предварительный за черную фразу, ну а ты сыграл еще чернее, предлагая меня в мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #564 28 февраля 2016 Вот лисандер, почему ты не хочешь кидать в меня двойку? Ты же понимаешь, что вот это всё моё нытьё по поводу сеттинга, выпрашивание слива себя, это всё левелинг! На самом деле я сижу в конфе с варо! ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД СУКА! Заебало уже! Сайленс на него потратил этой ночью. Убейте я лайкну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #565 28 февраля 2016 го фаст нотч в кактуса раз он не против? хддддддддддддддддддддддддддддддд Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #566 28 февраля 2016 (изменено) Про дарк я вообще ничего не знаю, играю с финтом.Странный этот дарк. ну и долбоебы мжа слилимолнируйте всех с голосами на нем выгнать самого очевидного мжакак вас тащить то блятьСам-то в дроеда окончательный дал. Изменено 28 февраля 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #567 28 февраля 2016 ты писал, что возможно дарк и кактус в разных конфахчерный лиссандр у тебя дефал дарка, знач дарк тоже черный у тебяхотя лиссандр дарка не дефал нихуя, а болд в него уебал еще рекомендую с верхейном, кемистом и жаредком поиграть PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #568 28 февраля 2016 А кто там в клетке, напомните. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #569 28 февраля 2016 А кто там в клетке, напомните.Болд убить болд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #570 28 февраля 2016 А ну да там срулес сидит, темный полюбе убить Бтв играю в медивал тотал вар, ахуенная игра. Кста гаврилка будем вместе играть, ты пока топиком рули, я приду разберусь че к чему Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #572 28 февраля 2016 хека и пиро, которые здесь самые красные, решают ночью пенить дарка, на котором уже есть голоса кактусалонг про дарка не пишет ни слова, флудит, съезжает от того, что его голос в дроеда был хуевым, набивает алибосы на дефе крулесса, пытается агрить на аврилку и гандзикалиссандер дает двойку в лонга, тот игнорит и ее и мой вопрос про неезато тут появляется солюшенс с вердиктами, по которым лиссандер с голосами на лонге черный и кактус с голосами на дарке тоже черный, причем по обоим вердиктам солюшенса дарк получается черным, но на мой вопрос об этом съезжает и играет с финтомлонг, солюшенс, дарк, сдавайте нам 4-годарк PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #574 28 февраля 2016 (изменено) Я описАлся Я играл с финтом до его смерти. После с пиро о чем я писал выше. Насчет дарка - я не понимаю кто он такой. Но исходя от пиро - он маф. И я связал его с моими подозреваемыми. Убить Дарка Изменено 28 февраля 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #576 28 февраля 2016 с какой то стороны +4 страницы не так уж и плохо [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media]третья говно, поет не кариначка, а даун пиарящийся, и песня хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #578 28 февраля 2016 иди те нахуй со своими молниями вы заебали ужедавайте стартанем посреди ночи в субботу идите нахуй короче ебал в рот вас дебилов заебись поиграл опять :pray: R0ss0ha и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 28 февраля 2016 ПОТОМУ ЧТО АЛИБА от 6 НЕ ЗЛОР РОЛЕЙ ИЗ 10где ты это берешь4 алиби не злоролей, а не 6 Лиссандр - паренек угрожал финту, хуево дефался от моего прожима, ничего не мог больше написать кроме как уровень скилла других. Дефал дарка. Еще раз хуево дефался. 2хболд в лонга. За всю игру ничего кроме дефа и веселых улыбок. Вердикт - черный.где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение