Whatsup #41 27 февраля 2016 ты шо, дебик ?я просто спросил че это, проголосовал блядь.я ебу че за мешок с говном, ну ахуеть теперь представился мешком с говном.ХАХЫАХ и вообще отъебитесь от меня, тут еще пол пула даже в игру не вошло.но окрошка судя по мувам красный, варо черный пока для меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #42 27 февраля 2016 Кто не аниме, тот лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 27 февраля 2016 я аниме Avrilka понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 27 февраля 2016 Почему грама никто с др не позравляет? Неужели всем похуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 27 февраля 2016 а это мы на деньги играем?@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 27 февраля 2016 поздравляю грама с др ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #47 27 февраля 2016 Почему грама никто с др не позравляет? Неужели всем похуй? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #49 27 февраля 2016 я мирный слоупок, все в покеболл два окончательных за две страницы, вот это пот (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #50 27 февраля 2016 (изменено) ты получше представься, кто ты, как занесло в мафию?может ты чей фейк или играл раньш? Изменено 27 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #51 27 февраля 2016 ты шо, дебик ?я просто спросил че это, проголосовал блядь.я ебу че за мешок с говном, ну ахуеть теперь представился мешком с говном.ХАХЫАХ и вообще отъебитесь от меня, тут еще пол пула даже в игру не вошло.но окрошка судя по мувам красный, варо черный пока для меня.ну а я просто проголосовал, чо ты сразу на АХАХАХАЫЫЫЫЫЫ переходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 27 февраля 2016 Всем привет, я мж. А Вотсап и МВП мафия. а это мы на деньги играем?@@Cryless Хуй знает. Ненавижу сеттинги на две конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 27 февраля 2016 растяжка на воцапа и мвп? я тут ночую начинай записывать балы с этой игры, надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #54 27 февраля 2016 А почему я и мвп именно ?почему вот мвп.мне интересно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 27 февраля 2016 Пацаны давайте петь песню, я начну, а вы подхватывайте! - ТОПОЛИНЫЙ ПУХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #57 27 февраля 2016 Пацаны давайте петь песню, я начну, а вы подхватывайте! - ТОПОЛИНЫЙ ПУХ...Давай лучше старую сказку вспомним.Собрались дед, бабка, жучка, внучка, мышка репку тянутьА потом забили хуй и начали ебать свинью.Бабка ебет, и жучка и внучка, и мышка и даже дедокОказалось свинью зовут жаредок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #58 27 февраля 2016 Шо как у вас тут? Я наверно настолько лакерок, что из 15 активных ролей не получил ни одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #59 27 февраля 2016 Проснулся а тут 3 страницы уже. Можно плз помедленнее, ребят. И напишите кто мафия, я запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #60 27 февраля 2016 тяф тяф пидоры я мирный игрок в доту 3к птс после калибровки старты в час ночи только для педиков, все ж в курсе?я знал фейс, я знал... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение