gandzik #62 27 февраля 2016 чой та минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 27 февраля 2016 Всем привет, я обычный мж дотир 5к пэтээс. Слышал у грама днюха сеня, грац грам! На самом деле хочу избевется от грамча шобы ганзика не путать с грамчем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 27 февраля 2016 дарова дроед будешь играть со мной ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 27 февраля 2016 Еси ты не пидор на мафии то буду офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #66 27 февраля 2016 Не знаю кто такой грам, но счастья и девственного ануса тебе! С днюхой. Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 27 февраля 2016 Еси ты не пидор на мафии то буду офк.я не мафия ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 27 февраля 2016 Еси ты не пидор на мафии то буду офк.я не мафия !Кароч фотку голой девушки с топик и по тому как она выглядит, точно определю твою пренадлежность. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #69 27 февраля 2016 дроед разводит своего бывшего кореша, мда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 27 февраля 2016 дроед разводит своего бывшего кореша, мдаГрамч ну не пезди а блять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #71 27 февраля 2016 насколько голую тебе надо ? ну бля типо тебе на мой вкус надо или как дроед ?(или парня лучше ?) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #72 27 февраля 2016 (изменено) кто скажет за что пиздят грамча, получит хуем по лбусправедливое предложение Изменено 27 февраля 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 27 февраля 2016 насколько голую тебе надо ? ну бля типо тебе на мой вкус надо или как дроед ?(или парня лучше ?)Ну если ты парня скинешь, то ты мафон(типо мафея пидоры и ты пидор раз мальчиком скедываешь). Офк на твой вкус, если она на парня будет похожа то ты педор и сам понемаешь кто ты. Полнастью голую офе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #74 27 февраля 2016 дроед разводит своего бывшего кореша, мдаГрамч ну не пезди а блять.я грандик, заебали нас путать неужели так сложно блять научиться ники читать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 27 февраля 2016 дроед разводит своего бывшего кореша, мдаГрамч ну не пезди а блять.я грандик, заебали нас путать неужели так сложно блять научиться ники читатьСук ганзик соре что спутал с помойкой грамчем, сорян сорян. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #76 27 февраля 2016 Не знаю кто такой грам, но счастья и девственного ануса тебе!поздноон же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #77 27 февраля 2016 вот кто реально помойка так это кактус со своим нытьемнадо классифицировать это нытье парнидаем ему мжа за такую хуйню?на первый день думаю достаточно а мож там охуевшая и сгоревшая от своей конфы мафия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #78 27 февраля 2016 ебать я левелю пацаны, некст лвл, самый красный мжпоколение кабалки блять...сеттинги в которых найти мж сложнее, чем рольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #79 27 февраля 2016 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение