OMGVERYLONGNAME #801 29 февраля 2016 Тогда и мвп не обосрался, сосите дарк мафия Тогда в моих мжах есть место для пиры Хули тогда думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #802 29 февраля 2016 (изменено) ну вот я готов поверить тебе хотя бы на этот день, и если ты мж ганзик может и мафией получиться который поддакнул за мной сегодня когда я тебя хотел сливать типо у нас мысли на 100% совпали с ним как он писал если ты мафия,он врядли из другой конфы а если ты мж, то он мафия возможно типо такого Тогда и мвп не обосрался, сосите дарк мафия Тогда в моих мжах есть место для пиры Хули тогда думать запутался в резалтах? ну фастночи не надо да и не наберется, хочу посмотреть что напишет мвп но вобще ганзик маньяк хз это очевиднокемист голосовал в ганзика сдох от манахеко предлагал голосовать ганзик окрошка дарк - сдох от мана +у них обоих вражда с ганзиком Изменено 29 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #803 29 февраля 2016 ну все играем тогда своей бандой поцоны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #804 29 февраля 2016 ну все играем тогда своей бандой поцоны.но я же только что поплыл, уже выплыл? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #805 29 февраля 2016 Я тебя на понт взял, типо вот плывет, а ты выплыл нормально.Я всегда так делаю если ты не знал, изи детект. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 29 февраля 2016 бля доктор полечи меня или мул там спаси, а то чувствую я следующая жертва люркера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #807 29 февраля 2016 вот смотрите солюшенс поплыл, вшух брасом кажись (звук проплывающего солюшенса) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #808 29 февраля 2016 Давайте уясним что гандзик нейтрал, пока так лучше всего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #809 29 февраля 2016 проснулся, а тут всего 4 страницы, кааайфсделал вывод, что пиро не зерг и выгоняемый (или выгоняемый зерг) (королева все еще лечит днем?) хил ночной, а не дневной мда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #810 29 февраля 2016 Варо а чё полезного на кораблике сделал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #811 29 февраля 2016 дарк не зерг по хеке (по табличке если уж ты так играешь)я спасал дарка значит я с нимзначит я протосваро нахуя мафия? бля да варо кстати врядли корабликя вижу это типо дихан в вк попросил аврилыча порепостить фотки чтоб все параноили, варо кровный враг и этим бы не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #813 29 февраля 2016 знач аврилыча последним трогаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #814 29 февраля 2016 Всем ку, буду через пару часов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #815 29 февраля 2016 зато дарк в полигоне успел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #816 29 февраля 2016 (изменено) все ку пошёл перечитывать, что пропустил ахахаххахаахаххах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятььь пиро нас раскрыли сукаХУЛИ ТЫ РУИНИШЬ, МОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛИНГ! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #817 29 февраля 2016 бля, сорян, я в утренней стене наебался, не два муфлона из разных конф голосовали в дарка, а наоборот муня и грамчик кинули в окрошку, хотя и дарк и окрошка как мешки играли на тот момент и по сути никакой разницы для них не было кто уйдет, а можно было просто дальше сидеть терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #818 29 февраля 2016 Кароч, я тут полигон 3 дня не чекал, пришлось зайти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #819 29 февраля 2016 и снова здравствуйтену че тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #820 29 февраля 2016 как же я рад, что не читал этот топан дерьмовых гифок с телефона Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение