Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че там парни, морф уехал, рухабу должны были дать карт бланш, никто не сможет во вьюшке отказать, где тонны качественного контента?

(тему офк не читал за день)

Нахуй делать еще раз вью, чтобы послушать одни и теже вопросы/ответы ? (с) линк

Поделиться сообщением

вью с булком, начало неплохое

Поделиться сообщением

найс ему рекламу заклеили

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

там пусто. только 2 рекламы

Поделиться сообщением

Почему так много в последнее время шуток про гомосексуализм, в каждом видео его пихают, неужели это до сих пор смешно ?

на порыве ярости я написал в роскомнадзор,если мне скажут куда конкретно писать то я не буду так как уже остыл,если они обратят внимание и сами этим займутся то будь что будет

чо там за видео - то?

из квеста

Хуево вы имеете представление о пропоганде) во-первых нет ни одного прямого предложения подолбиться в сракотан с мужиками, во-вторых никто прямым текстом не говорил "геем быть пиздато". То, что ты додумал что чуваки ебутся после того как один положил руку на колено другого, это твои проблемы. Проснулся в одной постеле с мужиком, еще скажи что на вписках не засыпал с друганами когда коек не было))))) деб

я твой личный хейтер

Поделиться сообщением

(изменено)

Пофантазируем, как бы сделал нормальный человек:

1. Первым сообщением написал бы мол привет, меня зовут хуигорь, может вы меня знаете, я делаю видосы по доте, у меня много подписчиков на канале (500к), вот примеры моих лучших работ по моему мнению.

2. Рассказал, как нс

за прием золотого дождя с проглотом офк

пригласил его в рухаб, чем хуигорь заслужил такое доверие по его мнению. Сказал бы, что осознавал всю ответственность и сомневался в своих силах, однако понимал, что второго шанса может не быть и решил попытать удачу.

Тут он читает кучу отзывов о том, что он ничего не делает

3. Объясняет всем свою должность, примерно описывает, какую ему ставили задачу (просмотры офк), что слотов на интервьюеров не выделили и он делает другой контент, к доте напрямую не относящийся (то что этот контент нахер не нужен это уже другой вопрос).

4. Читает отзывы коммьюнити, скипает откровенный хейт и четко, двумя-тремя фразами отвечает.

5. Когда понимает, что идей у него нет (офк откуда у него они лол) он мог написать, типа гайс, я признаю, я провафлился. Сейчас я открываю конкурс идей, авторы тех, которые будут топчик и получат воплощение в видео получат приз в 100$, имя автора укажут в титрах.

НО СОРРЕ, ОН УЕБОК И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БУДЕТ

П.С. После этого поста подошел к зеркалу и чет очканул a24b000854.jpg

Изменено пользователем Laexzzz
Pham, ZALordaeron, Lotus и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

булка интересно было послушать. второй видос с шанхая, который досмотрел

спасибо

Поделиться сообщением

вот хорошее вью. интересные темы. интервьюер беседует, а не зачитывает в тупую вопросики. и булк норм тип, но это уже давно было заметно

Поделиться сообщением

Я не смотрю конкретно все видосы подряд, что-то чекаю выборочно, обычно интервью интересных команд (из тотал оверолл каналов по доте2, русских или нет).

Знаком с творчеством, если так можно назвать, нескольких личностей всего рухаба, но понимаю примерно какой контент в целом они производят. И мне не ясно одно: почему тут все с пеной у рта усираются, пытаясь доказать какой же этот рухаб гавно, и как грамотные пацаны дома штаны просиживают, а "додики, которые не заслужили" снимают какую охенею.

Открою вам маленький секрет: 85% дотеров не сидят на пд, не сидят на реддите, знают максимум команду нави. Для них дота - просто мимолетное развлечение, им куда интереснее и не напряжнее посмотреть игоря линка с его рофлами, чем слушать тактические советы от ППД. А челику, который сидит на дотерском форуме и имеет 10к сообщений по определению этот контент понравится не может. НО это не значит что эти типчики с рухаба должны что-то менять, они делают бабки и работают на цифру - это правильно.

А то что мне их видосы не нравятся мне кажется они как-то переживут, как и переживут всех челиков в этом топике - это настолько ничтожное количество даже для ру-аудитории, вы просто не можете представить.

Конечно хочется, чтобы по другую сторону баррикады были люди, которые делают контент как раз для этих 15% - какие-то рофлы, которые поймут чисто дотеры в теме, итд. Мне понравились некоторые видосы морфа с прошлого мажора, но там качество нормально хромало, с этого еще не смотрел.

Поделиться сообщением

Каспер и Годхант мне кажется интересно будет увидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати заметил, что когда выходит какой то видос, и его постят в этой теме, то потом все зависит от первого комента)), типа если напишут что видео хуйня, то другим уже тоже так кажется или что? :lol:

Если бы я ко вью с булком написал опять сальный хуесос занимается другими делами, а не работой и пытается вытащить рухаб и линка дота-контентом, чтобы вы сказали? :hmm:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

хуево тебе

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Для них дота - просто мимолетное развлечение, им куда интереснее и не напряжнее посмотреть игоря линка с его рофлами, чем слушать тактические советы от ППД.
никто не просит тактических советов от ППД, лол

ты вообще не в ту степь пошел

развлекательное и лёгкое видео можно (и нужно) снять по доте, при этом заинтересовав того же работягу с завода (школьника с дота 2 паблика) при этом получив хороший фидбек и гораздо больше просмотров, чем на видосах про будни рухаба

специально для тебя отсортировал по популярным

https://www.youtube....iew=0&flow=grid

первый популярный видос мало связанный с дотой - с дредом во втором десятке, потому что это дред

второй по популярности - КАППАМЕН :pray: :pray: :pray: (говномем твитч чата) в 3 десятке

остальное - дота

а сори я там гавно(левиафекер) не заметил, мало что меняет

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

хз, посмотрел 3 минутки и дропнул :(

Поделиться сообщением

я кстати заметил, что когда выходит какой то видос, и его постят в этой теме, то потом все зависит от первого комента)), типа если напишут что видео хуйня, то другим уже тоже так кажется или что? :lol:

Если бы я ко вью с булком написал опять сальный хуесос занимается другими делами, а не работой и пытается вытащить рухаб и линка дота-контентом, чтобы вы сказали? :hmm:

я бы гадость написал тебе

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

чому? все верно он написал

и по крайней мере все видео смотрите, я только супер пиздатый квест посмотрел из-за пгг йопта и джакирос хвалили, включил посмотрел на ниразу не надоевшее лицо бомжа, выключил

Поделиться сообщением

Как минимум, булк не частый гость для интервью, так что, уже интересно глянуть.

абалдеть

Поделиться сообщением

хз. видео про таланты на выходных, которое тут вроде как положительно оценили, я дропнул на номере жотма

Поделиться сообщением

(изменено)

офк дропнул, мне неинтересен этот человек, ни его жизнь, ни чем он занимается.

впрочем как и его орга.

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Видео Квест: Попасть на Shanghai Major

топ контент блять

ТОПЫЧ НАХУЙ

ВОТ ЭТО РАБОТА БЛЯТЬ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...