Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:avtorklif: - то чувство когда 90к отборных снг школьников штурмует англ стрим

Поделиться сообщением

HQuality и WayToFar понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость

Отвечая на вопрос Симба, сижу на пд потому что нравится здесь сидеть, ну а еще тут рофлы порой найс залетают

Поделиться сообщением

бля ддумал нету стрима офф, СУКА на твиче смотрел с лагами

блять(99

спс за ссылку

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

я тоже пятёру ебанул, от души

Поделиться сообщением

Шо за Юля Тимошенко на англ стриме :lol:

Поделиться сообщением

Ебланы, на ютубе все стримы можно смотреть, если твич лагает

Поделиться сообщением

"это мипари"

ну охуеть теперь. поговорить не о чем видимо совсем аналитикам

Поделиться сообщением

Ебланы, на ютубе все стримы можно смотреть, если твич лагает

зачем так оскорблять

ща расскажу кулстори, смотрел ТИ4 полностью на 360p, потомучто твитч лагал

тока ласт 2 катки смотрел в ХД на сайте доты,вот тогда у мя бамбанула)

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

мипари без мипарей

Поделиться сообщением

Мипари уряяяяя мимимимиимими

Поделиться сообщением

В голос с вас))) еще на жотма попиздите хули он нса вчера отпахавшего не подменил)) расписание на то и расписание) если человеку требуется помощь, он ее просит. Вилат пиздат, тащит 18 часовые эфиры, а потом врывается на некст день с самого утра. Ебошит как в лучшие годы. О себе могу сказать, что к этому ивенту я подготовился лучше чем ко всем предыдущим) хотите пиздеть, дело ваше. Я знаб что делаю свою работу хорошо, и если бы я ее не делал хорошо, мне бы обязательно об этом сообщили, уж поверьте. Чет когда я на Франкфурте от и до все дни сидел, никто не писла красава, зато в этом ивенте часть турнира не работаю - вот уебок, ленивая скотина)) какие вы тут все твердолобые сидите) Прям как Лгд

то есть тебя хвалить надо за то что делаешь что должен?

Поделиться сообщением

Отвечая на вопрос Симба, сижу на пд потому что нравится здесь сидеть, ну а еще тут рофлы порой найс залетают

Рофлы не залетают уже как года 4

Я спрашиваю непосредственно зачем ты себя дефаешь

Я понимаю если бы ты влетал и специально нагнетал обстановку, чтобы было больше желчи и горения

Но ты пытаешься доказать вещи, неумело кстати, по которым тебя должны не знаю оправдать что ли

Поделиться сообщением

У Факера просто отсутствует напрочь самокритика. Его послушай так он эфира к эфиру прогрессирует и всегда отрабатывает идеально, ноль ошибок, просто всегда. Факер ты вообще пересматриваешь иногда свои эфиры, чтобы посмотреть со стороны на себя? Т.е. ты не хуевый прям совсем, но очевидные же недочеты есть.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

факер а лелику и болику говорят что они хуево работают? Или линку? Если нет то ты и правда охуенный работник потому что нет претензий к тебе

Поделиться сообщением

я знаю только одного сверхчеловека который совершает 0 ошибок

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

о, миракл комментирует миракла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...