Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Я что-то путаю или пгг раньше в Москве жил? :hmm:

Щас он в Питере, это я слышал. Помню раньше он на сходку в Питер гонял к геймастеру в клубас хуйню всякую нюхать и прочее дерьмо.

Он туда основательно перебрался за последние годы или меня плавит уже ? :hmm:

Поделиться сообщением

Щас он в Питере, это я слышал. Помню раньше он на сходку в Питер гонял к геймастеру в клубас хуйню всякую нюхать и прочее дерьмо.

Я наверное с ПГГ тоже напутал. Не знаю где он сейчас. Но суть посыла от этого не меняется.

Поделиться сообщением

Гость

P.S. А он часто выкладывает по 3 части с одними и теми же персонажами?

Странно если честно, что он такое допустил.

Как по мне, все это бы уложить в одну часть, да было бы интересно.

А так честно - не знаю даже, кому это интересно. Я вот на паузу поставил, думал досмотреть, ибо слушать действительно комфортно (лайк+++, очень часто дотеры не умеют говорить ИРЛ), но теперь вот не знаю, желания мало такое смотреть : ) Какая аудитория у этого видео, сложно очень понять )))

Я наверное с ПГГ тоже напутал. Не знаю где он сейчас. Но суть посыла от этого не меняется.

Я смотрел его стрим месяц назад, он действительно был в Питере.

Но насколько я помню, он родом из Москвы, изначально.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

4ce, тяжело слушать, не та подача, слишком много инфы, которую ты пытаешься в рамки времени вогнать.

Человек не знакомый с играми, скипнет сразу, ибо и терминов много, да и настолько скомкано, что не успеваешь переварить.

Лучше было, рассказать меньше, но не спеша и в рамках диалога, где можно было где то пошутить и это бы смотрелось гармонично

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

один вопрос. кому это видео нужно?

Поделиться сообщением

P.S. А он часто выкладывает по 3 части с одними и теми же персонажами?

Странно если честно, что он такое допустил.

Как по мне, все это бы уложить в одну часть, да было бы интересно.

А так честно - не знаю даже, кому это интересно. Я вот на паузу поставил, думал досмотреть, ибо слушать действительно комфортно (лайк+++, очень часто дотеры не умеют говорить ИРЛ), но теперь вот не знаю, желания мало такое смотреть : ) Какая аудитория у этого видео, сложно очень понять )))

Разные видео есть. Вопросы, которые требуют рассмотрения в нескольких частях (касательно истории любого события - Октябрьской революции, голодомора и массовых репрессий 37 года, событий на Украине и т.п.)

Формат я полностью выдержал. Замечания учту, постараюсь внести импровизации.

Кому это видео нужно? Хз, вон Ярика приглашали несоклько раз на передачи где он в 2 словах объяснял что такое киберспорт. Кому-то надо было.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Кста, очень похоже на доклад профессору, его любимого ученика :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Кому это видео нужно? Хз, вон Ярика приглашали несоклько раз на передачи где он в 2 словах объяснял что такое киберспорт. Кому-то надо было.

Ты нас не правильно понял.

Не в целом видео кому такое надо.

А кому надо видео такого формата.

у него просто нет аудитории. Это труд, действительно, грамотно все составлено и т.д. - вопросов нет

но просто у этой книги нет своего читателя, это никому не интересно.

(имхо)

Поделиться сообщением

если бы 4се и мобстеру было бы похуй на бабки, а рили любили бы доту, стримили бы на твиче, без рекламы и все для зрителя, тогда бы ок

а так уебки стримят на азубу на который даже заходить не хочется

Поделиться сообщением

если бы 4се и мобстеру было бы похуй на бабки, а рили любили бы доту, стримили бы на твиче, без рекламы и все для зрителя, тогда бы ок

а так уебки стримят на азубу на который даже заходить не хочется

и не говори уебища еще те, деньги блять зарабатывают на жратву и жилье, совсем охуели

Поделиться сообщением

вот же мрази работают на оргу с какими-то контрактами вшивыми, в которых прописано где стримить

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

пггшку в питере видел в ноябре где-то

Поделиться сообщением

Братишки, есть видео где фнг врывается на аналитику?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

виплей вроде же зашквар не?

стримили бы сами, раз они такие охуенные, то их бы смотрело хотя бы 10к на мажоре

врубали бы рекламу

потом бы появился какой нибудь спонсор и сами бы сделали свою контору

а так, сидят с виплеем на азубу и никому не нужны

в чём логика хз, ноль перспектив :dunno:

Поделиться сообщением

поясню

они не на виплее, это раз. Они работают на ГССтудию.

Орга не зашквар, но что поделать, если верхушка орги заключила контракт с пиздоглазой платформой, и условия есть условия, и нужно стримить там.

На данный момент у них уже есть свой телеканал на кабельных, что вообще пушка нахуй для СНГ.

Не скажу за мобстера, но форса я очень давно знаю, очень давно за ним слежу и поддерживаю. Это действительно человек с хорошей дикцией, поставленной речью итд. Плюс, он имеет 6к+ ммр, что для нынешних комментаторов страшные цифры.

Не стоит забывать, что это тоже люди, им нужна зарплата, им нужно жить, действительно. И если ГССтудия говорит им стримить на азубу - они стримят. Но я смотрел за матчами мажора там, и делают они это хорошо. Форс так точно.

Ну и да, 7500 как-то смотрело их там на мажоре этом, не думаю, что как-то сильно от твоих 10к отличается.

Сам факт, что эта студия стоит в горле у ебучих пидорасов из рухаба - чего-то стоит.

Эти свиньи ебучие внезапно начали хейтить их, причем показушно так(например как блядина коза, которая отписывалась от ксео в твиттере), потом отказались освящать крупный лан от гсстудии с достойными командами, итд.

И значит быть в такой орге - не зашквар.

StaRL1ghTPWNZ, vau, terminat1on и 4 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

StudAnal@StudAnalOne 46 мин.46 минут назад

По итогам голосования, лучшим аналитиком стал - @dotaPGG, а лучшим комментатором - @Casperenush!

АХАХАХАХАХАХАХХА

:prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Каспер? Лучший? Всё настолько плохо?

Лекс неплох, Вилат очень даже приятен, Версута тоже много в чём хорош, но каспер же просто свинья по виду и поведению

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

На ТИ6 поедет пучков делать контент для 40летних казуалов

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще каспер без годханта адекватно стримил, плюс уже этих загонов не особо было по шмоткам и баракам

лучше чем до этого по крайней мере

лекс по моему мнению хуже чем на квалах показал себя, но как минимум лучше других

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...