Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

про переводчиков?

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицо СНГ КОНГЛОМЕРАТА D8SZdyZviyM.jpg

ездит блять по германиям и сша, а так и не смог луковицы себе на залысины присадить пиздец. представительное лицо же

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Попали в киберспорт через бухло :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да нормальный у него ебальник, чисто хохлятский

плюс он единственный и смайл которые в эфирное время одеваются в тему, еще бы волосы свои ебаные почаще мыл, или головной убор носил бы чтоли если часто потеет и не возможности башку помыть

ну плюс как медийная личность гнида ебаная

Поделиться сообщением

Головной убор? Бандану шоль? :D

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

да много есть вариантов закрытия этой проблемес

мыть по кд бошу

носить головной убор, их видов много

908496.jpg

pic_5a45639ce6afb1de0f97d851f679cb8d.jpg

caa5e0d4.jpg

носить парить, наверн в этом веку есть дышащие чоб башка не ахуевала

побриться на лысо

Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебя понял OxMqApfL3fI.jpg

как то так неплохо

Edge., Jez'ka, Supremus и 4 другим понравилось это

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

борцы с монополией которых смотрит 300 челиков? не, не думаю

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

и ваш любимый лекс - это такой же адекват, не знаю, что вы в нём нашли, такой же голос, такая же манера речи, также тараторит, лимоня лексу, вы латентно лимоните адеквату. сейчас он перестанет прогрессировать, сами его помоями начнете закидывать

Вчера на квалах к эпицентру был Лекс. Помню, что как он только появился, сделал вывод такой же. Тот же адекват, только "без члена (вилата) во рту", тобишь нет проблем с главным орудия труда комментаторов.

Сейчас он ещё поварился в общем котле и перенял от Рустама повышение голоса в замесах, до жути не искренне.

Короче, зачем в рухабе два "адеквата", оставляем более проф пригодного (без хуя во рту :trollface:) LeX'a, только не давать ему матчей снг команд, тлена и так хватает, а он как эмо комментирует наших.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

0517324d05.jpg

это бафик или омск? :lol:

Поделиться сообщением

Ввел в гугл "Bafik dota", это он.

Моя няша

Поделиться сообщением

хороший представитель рухаба

[media=]

[/media]

скинуть бы габену скрин где собака пишет "габен выродок", чтобы мразь по мейджорам не каталась

Поделиться сообщением

и ваш любимый лекс - это такой же адекват, не знаю, что вы в нём нашли, такой же голос, такая же манера речи, также тараторит, лимоня лексу, вы латентно лимоните адеквату. сейчас он перестанет прогрессировать, сами его помоями начнете закидывать

Вчера на квалах к эпицентру был Лекс. Помню, что как он только появился, сделал вывод такой же. Тот же адекват, только "без члена (вилата) во рту", тобишь нет проблем с главным орудия труда комментаторов.

Сейчас он ещё поварился в общем котле и перенял от Рустама повышение голоса в замесах, до жути не искренне.

Короче, зачем в рухабе два "адеквата", оставляем более проф пригодного (без хуя во рту :trollface:) LeX'a, только не давать ему матчей снг команд, тлена и так хватает, а он как эмо комментирует наших.

я первые минут 40 думал, что это адекват, пока в твиттер не зашёл :trollface:

Поделиться сообщением

Помню, кстати, адекват по утрам китай комментил соло на четвертом канале старладдера, очень радовали его комментарии. Сейчас же он просто худший в рухабе. Лекс пойдет по стопам, думаю

Мистер плюсовый понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Лайтсайту говно под авой дали, ура!

Gizma, i.am.carry и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Лицо СНГ КОНГЛОМЕРАТА D8SZdyZviyM.jpg

ездит блять по германиям и сша, а так и не смог луковицы себе на залысины присадить пиздец. представительное лицо же

пурионфлаксы и кто там еще

уеббки живут в сша европке и не могут парики купить или волосы с жопы пересадить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...