Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда-нибудь до комментаторов дойдет, что им не дозволено критиковать как игроков, так их айтембилды и прочие моменты.

Лекс, надеюсь ты поймешь это, когда этого не будет уже будет 50% успешного комментатора.

Если прочитать все страницы этого топика, то в итоге можно придти к тому, что комментатор должен вообще ничего не говорить. Надо, чтоб он просто молчал. Собрал герой линкин сферу против 0 таргетных скилов у противников - комментатор должен промолчать или просто озвучить, что N герой собрал N артефакт. Даже не попытаться поставить это под сомнение (по сути критика итембилда). Я тоже против критики игроков, но вы иногда до маразма доходите. Я не проплеер, но я могу со стороны увидеть и сказать, что в этой ситуации условная манта стайл выглядела бы поинтереснее.

Нахуя вообще обсуждать итем билды? Как бы да, просто озвучиваешь и все. То, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, что покупка другого артефакта - более правильное решение - это всего лишь твое мнение, зачем его озвучивать? У всех разный стиль, кому-то нравится играть более сейфово, кому-то нравится сплитить и фармить, кто-то любит сразу драться. Исходя из этого и делается выбор. Все исключительно субъективно.

Иногда конечно совершаются очевидные ошибки, но в таком случае можно просто сказать об этом, не заостряя особого внимания и не рассказывая об этом всю оставшуюся игру, как это делает Каспер.

Вы вообще понимаете, как вы ущербно выглядите? Заостряя внимание на ошибках тех, кто играет явно лучше вас? Ну ошибся человек, зачем это выводить в абсолют, выпячивать на показ, какие вы ахуенные и заметили эту ошибку. В то время, как человек играет на глазах у сотен тысяч людей и ему нужно, поборов волнение и страх перед ранним вылетом с турнира, быстро принять решение. Офк оно может быть не правильным, но это и без вас всем очевидно.

cначала дабейся111!!

и да, критиковать при комментировании - необходимо. Просто нужно не заострять внимание на том, что игрок Н - даун потому что собрал линку гыгы, а максимально объяснить почему этот выбор сомнительный в данной ситуации

Проблема в том, что если комментатор 2к даун, то он может сказать что-то толковое для аудитории 0к-3к птс. И поэтому комментаторам необходимо не прекращать критиковать, а расширять понимание игры.

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Разумеется, с дивана, видя графики, варды и фулл карту, проще всего подмечать ошибки.

Если тебе кажется что артефакт спорный, можно просто сказать что-то вроде "ЕтерналЕнви собрал Дагон на траксе, это интересно, посмотрим каким образом он сможет реализовать этот предмет, возможно он планирует бёрстить тайдхантера до ревейджа. Хоть нам и кажется такая идея слегка абсурдной, посмотрим, что будет дальше"

Это будет наиболее нейтральным комментарием и не будет поджигать жопы. Однако проблема в том, что ЧАЩЕ ВСЕГО вы считаете ошибкой то, то ошибкой не является. Знаете почему большинство про игроков ловят фейспалмы с ваших комментариев?

Изменено пользователем Saber
WayToFar, FeelYourDestiny, Analjinn и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-нибудь до комментаторов дойдет, что им не дозволено критиковать как игроков, так их айтембилды и прочие моменты.

Лекс, надеюсь ты поймешь это, когда этого не будет уже будет 50% успешного комментатора.

Если прочитать все страницы этого топика, то в итоге можно придти к тому, что комментатор должен вообще ничего не говорить. Надо, чтоб он просто молчал. Собрал герой линкин сферу против 0 таргетных скилов у противников - комментатор должен промолчать или просто озвучить, что N герой собрал N артефакт. Даже не попытаться поставить это под сомнение (по сути критика итембилда). Я тоже против критики игроков, но вы иногда до маразма доходите. Я не проплеер, но я могу со стороны увидеть и сказать, что в этой ситуации условная манта стайл выглядела бы поинтереснее.

Прикольные рофлы от тебя вчера про Энви были (безостановочные), найс подлизываешь тупорылому комьюнити.

Изменено пользователем Twinlab
nhk понравилось это

Поделиться сообщением

^ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

З.Ы. Лекс, все четко было

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

хули бы и не ролфлить над еедауном?

PATRON_4, vau, Дэфрэл и 10 другим понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

блядь перед ебалом адеквата бэтрайдер затаскивает сумаила к себе в тиму. И он орет "СУМАИЛ ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО И УМИРАЕТ"

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Saber

ЕГ пушат, у ппд на венге 11 лвл

Смайл орет, почему нави не могут бетрайдером вытащить войда до купола

Он совсем долбаеб?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕГ пушат, у ппд на венге 11 лвл

Смайл орет, почему нави не могут бетрайдером вытащить войда до купола

Он совсем долбаеб?

Уважай ветеранов, финалист второго инта всё таки.

Мне кажется что если бы он был сейчас в Хорватии, он бы залез к ним в кабинку, и отсосал каждому из нави.

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я вчера глянул игру Навей с комментариями рухаба.

Чето даже поменялось.

Даже в лучшую сторону.

Вот если сравнивать их комментирование летом и сейчас - комменты стали более серьёзными.

или мне так кажется...

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ебучий смайл, блядь...

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ебучий смайл, блядь...

рили заебал

хуйню порет

я как его услышал сразу оффнул и съебал сюда -> [media=]https://www.youtube.com/watch?v=C6PtIHOku-I[/media]

низкий поклон, мил человек.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

кровь из ушей сейчас польется, два урода конченых, адекват просто наихуёвейший из всех, смайл просто идет нахуй, как это блять можно слушать: НАВИ, НАВИ, НАВИ, ДЕНДИ, АРТСТАЙЛ

пиздец сгорел :fffuuu:

138 к зрителей, пиздец...

Поделиться сообщением

самый конченый это адекват, всегда хейтил говноханта, но блять это слушать нереально

nhk понравилось это

Поделиться сообщением

Адеквата возможно не будет на Эпицентре

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

инсайды от туалетного?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Адеквата возможно не будет на Эпицентре

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

инсайды от туалетного?

Адекват спалился на говностриме

Поделиться сообщением

хули бы и не ролфлить над еедауном?

photo-61457.jpg?_r=1456421727

щас бы над топ 1 игроком мира (на текущий момент, но в принципе и всегда) порофлить

Поделиться сообщением

топ 1 игроком мира
в карманный бильярд

Поделиться сообщением

щас бы над топ 1 игроком мира (на текущий момент, но в принципе и всегда) порофлить

но ведь топ1 мира теперь нави :hohol: дауныло против

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...