Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

И все равно мне кажется что Каспер в скором времени вернется в рухаб, я вот совсем не вижу смысла слтв вкладываться в свой дота отдел, они кастят один турнир, причем как я понимаю на лайв части которого будет не совсем хорошее освещение, это просто выглядит бесперспективным. Тем более когда у вас есть классная студия КСа которая лучше КС студии рухаба. Пусть просто поделят одним КС а другим Доту.

Я не знаю как дела обстоят у Старладдера, поэтому следующая часть будет чистейшим предположением и набором слухов, но я слышал после ухода всего дота отдела, начальство сл зашевелилось очень активно и позаключало контракты со всеми оставшимися людьми, при чем чуть ли не подняв им зп каждому раза в два. Поэтому лично меня не сильно удивил уход Каспера. Видать, ему предложилои там золотые горы так как объективно их дота отдел находился на грани фола, поэтому они готовы были любые бабки выдать за 1-2 человек. Другой вопрос, на перспективе как это долго будет продолжаться. Ведь у Старладдера то инвесторов нет ,и деньги они получают только за счет заработка с киберспорта. И есть подозрения, что сейчас они работают себе в убыток, а деньги то у всех рано или поздно кончаются

Поделиться сообщением

ну раз Каспер ушел, значит были какие-то терки и его что-то не устраивало?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я про это и говорю. Смысл развивать проект который практически обречен на провал. Просто как бы СЛТВ не хотели, но они не смогут найти столько же кадров как и на РуХабе, точнее найти то могут но кач-во этих кадров, даже по сравнению с рухабом будет оставлять желать лучшего. Один Каспер не сможет тащить за полноценную стадию и на что рассчитывает СЛТВ - загадка. А возьмут ли Каспера назад если такое произойдет ?

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

Гость

опять же, контрактов не читал и не в курсе всей этой движухе и не слышал версию от обеих сторон, но кто-то сказал, что Каспер просил такие деньги, которые никто на рухабе не зарабатывает. Может это не так, но это что знаю я

Поделиться сообщением

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зп не устраивала. Почему кому-то не похуй на уход жирного? 10 страниц за день настрочили блять :lolpray: :lolpray: Его эти просмотры шмоток, ебучий смех, мантра про рейджовый барак, тупое обсирание игроков и итембилдов, а самый смак, комментирование вместе с годхантом - худшее, что вообще могло быть. Я только рад, что он ушел. Может челик начнет работать над собой и избавиться от всей это хуйни.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Больше денег, меньше игр, не видишь ебало факера

одни профитанычи

vau и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

норм кс студия слтв с аутистом джонтой и выблядком петриком, ага, продолжай

Поделиться сообщением

зп не устраивала. Почему кому-то не похуй на уход жирного? 10 страниц за день настрочили блять :lolpray: :lolpray: Его эти просмотры шмоток, ебучий смех, мантра про рейджовый барак, тупое обсирание игроков и итембилдов, а самый смак, комментирование вместе с годхантом - худшее, что вообще могло быть. Я только рад, что он ушел. Может челик начнет работать над собой и избавиться от всей это хуйни.

Все объективно и четко сказано

Поделиться сообщением

Гость

КС очень сильный у СЛТВ, тут не поспоришь. Еще и полным возвращением Тафы усилилсь, это вообще шикарно. Еще бы звали их на какие-то ивенты в лайв, было бы вообще замечательно

Поделиться сообщением

опять же, контрактов не читал и не в курсе всей этой движухе и не слышал версию от обеих сторон, но кто-то сказал, что Каспер просил такие деньги, которые никто на рухабе не зарабатывает. Может это не так, но это что знаю я

Может он со временем стал underpaid и вилат нашел челиков получше и теперь лоббирует их, а каспер обиделся?

Поделиться сообщением

да бафику понадобился спарринг партнер его весовой категории просто, каспер не смог отказаться, надо же чем-то на старладдере развлекать народ

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Рли похуй на каспера. Интересен лишь механизм отбора кандидатов на ивенты от Вальве. Если они прозрачны, понятны, тогда можно ожидать новых лиц. Иначе это монополия рухаба, и не более (собственно это и есть цель проекта?)

Поделиться сообщением

Уход каспера даже немного на руку рухабу, ведь теперь на мажор будет ездить аж ТРИ разных студии, а значит монополии нет

Поделиться сообщением

Рли похуй на каспера. Интересен лишь механизм отбора кандидатов на ивенты от Вальве. Если они прозрачны, понятны, тогда можно ожидать новых лиц. Иначе это монополия рухаба, и не более (собственно это и есть цель проекта?)

вальве просят вилата предоставить инфу по всем кастерам и он выдает списки

правда про некоторых забывает, а некоторых путает, но это ведь не страшно

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Бля, единственные, кого обделили - Гоблак, Морф и Кристалмей.

Гоблак — в итоге поехал.

Морф — збс, парень год в афк, но недоволен, что не дали инвайт.

КристалМей — вот тут действительно похоже на мошну и сальные капризы...

Кого еще вспомнишь? Мобстера? Серьезно, Мобстера?

Далее были Мажоры и все, кто достоин на них были, остальные челики со 38 зрителями на Азубу/Хитбоксе могут идти нахуй.

Поделиться сообщением

Встречаем дуэт комментаторов, который мы услышим в гранд-финале ти-6 :pray:

MKmF_ODj2zk.jpg

Поделиться сообщением

А мне не нужно, чтобы меня на этом форуме любили. Мне просто приятно осознавать тот факт, что есть люди на этом форуме, которые понимают полное отсутствие здравого смысла у большинства заседателей этого топана

Так ты ничего и не понял. Хз как остальные тут, но я дико начал гореть с вас именно после мажика. Вроде збс в плане организации, круто делаете, аналитика интересная, коментаторов можно слушать. Но блядь эта гниль которая потекла после просто взорвала мой пукан. Вы просто с дерьмом смешали более десятка игроков в этот период. Ща прилюдно обсираешь мобстера, рофлите над каспером. И будь они хоть трижды даунами, говорить об этом нужно в лс. А на публику сказать спасибо за то-то, но к сожалению не получится дальше работать. Есть такая штука как уважение, уважение у коллег, друзей, подчиненных. А вы все в сраный дом2 скатили. Вот вам идея для шоу нового: берете любой предмет для срача, собираете кучу людей в студии которые к этому даже отношения не имеют и обсуждаете. Орите на друг друга и перебивайте, так круче будет, народ схавает. Назови как нибудь типо пусть пиздят.

Поделиться сообщением

забавно было поехать Версуте на ТИ и кастить только первых два дня

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, единственные, кого обделили - Гоблак, Морф и Кристалмей.

Гоблак — в итоге поехал.

Морф — збс, парень год в афк, но недоволен, что не дали инвайт.

КристалМей — вот тут действительно похоже на мошну и сальные капризы...

Кого еще вспомнишь? Мобстера? Серьезно, Мобстера?

Далее были Мажоры и все, кто достоин на них были, остальные челики со 38 зрителями на Азубу/Хитбоксе могут идти нахуй.

Пинги не поехал

Парни, объясните плиз, почему этот дебик справа от каспера сидит в шарфе (а еще и в кепке иногда)? Так что, ветер в студии? Он боится шею продуть?

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...