Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маелсторм глуповатый какой-то, кто его слушать будет вообще?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я не верю, что маел в рухабе способен лоббировать кого бы там ни было))

помню когда он еще работал на вп, он накатал текст про старладдер, ему почти прямым текстом ответили - завали ебальник, чмо

так отвечают всем, пока ты не станешь их частью :)

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Пусть маел возит кого угодно куда угодно на деньги валв - только не давайте ему комментировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну охуеть теперь, давайте возить переводчика на деньги валв, только не давайте ему переводить... ох, вейт...

Krastovsky понравилось это

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Я понимаю подгорание людей которые хотят занять места этих бездырей - но мне, как потребителю, не нужна ни вселенская справедливость, ни рациональное расходование средств валв - и то что я не вижу лиц нопойнта с перевотчиком и не слышу их голоса это уже успех.

Поделиться сообщением

на старладдере появились 5 мипарей, сразу же после принятия Маелшторма в рухаб, а потом их нечаянно начали пиарить на канале и в группе рухаба. И по чистой случайности Маелшторм ебет одну из них.

Поделиться сообщением

Я понимаю подгорание людей которые хотят занять места этих бездырей - но мне, как потребителю, не нужна ни вселенская справедливость, ни рациональное расходование средств валв - и то что я не вижу лиц нопойнта с перевотчиком и не слышу их голоса это уже успех.

речь совершенно не о подгораниях или какой-то там справедливости для кого-то из дота-стафа. речь о том, что если бы на его место позвали профессионального переводчика со знанием Доты, то потребители (и ты в частности) получили бы более качественный контент. и это касается каждой позиции, занимаемой "по связям"

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

в этом вся сложность, переводчиков которые умеет в синхронный перевод не так уж и много, а тут и со знанием доты

Поделиться сообщением

я тебя уверяю, если объявить открытый конкурс, то можно найти не только сурдопереводчика со знанием Доты, а еще и человека с приятным голосом подобрать. или по-твоему оплаченный отпуск в Сиэтле с неплохой ЗП - это не сладкие условия для проф. сурдопереводчиков?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ну да, для этого надо быть профессионалом, а не другом ублюдка-вилата и просто челом со знанием инглиша

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в этом вся сложность, переводчиков которые умеет в синхронный перевод не так уж и много, а тут и со знанием доты

Но лучшие друзья к тому же однокурсники вилата не умеют ни в перевод ни в доту :avtorklif:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

речь совершенно не о подгораниях или какой-то там справедливости для кого-то из дота-стафа. речь о том, что если бы на его место позвали профессионального переводчика со знанием Доты, то потребители (и ты в частности) получили бы более качественный контент. и это касается каждой позиции, занимаемой "по связям"

Сейчас это недостижимый идеал - в ESForcehub'е слишком много людей занимают места "по связям" и за былые заслуги. Ни к какой прозрачности и открытости вилон идти не будет, а значит это будет закрытая тусовочка для своих, куда будут иногда пускать новых хорошо зарекомендовавших себя лояльных людей и промывать им мозги.

Поделиться сообщением

хз, больше шансов найти просто владеющего свободно английским человека и при этом любителя и знатока доты, но при этом не профессионального переводчика. Собственно как и был тот P E R E V O D C H I K

Поделиться сообщением

хз, больше шансов найти просто владеющего свободно английским человека и при этом любителя и знатока доты, но при этом не профессионального переводчика. Собственно как и был тот P E R E V O D C H I K

Ты забыл про свободное владение русским - там в основном в этом проблема была.

Поделиться сообщением

Ну это пуппей после завершения карьеры :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с ужасом вспоминаю ти4, было ощущение, что он не свободно а вполне поневоле под пытками и избиениями овладевает английским прямо по ходу турнира.

p.s. Гоблак и Хвост в аналитике когда сидели, то переводили в разы лучше чем переводчик, но ведь они не переводчики. Да и в доте разбираются в разы лучше.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а еще больше шансов найти продавца из шаурмичной и что теперь? речь о том, что к должности есть требования, а именно умение в сурдоперевод, знание английского как родного и знание Доты (хотя бы основ). объявляй конкурс и получишь то, что указано в требованиях.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

При чем тут сурдоперевод??

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут сурдоперевод??

ну ты понял, имелся в виду синхронный перевод. хотя за такой бабос можно и сурдоперевод организовать :lol:

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

синхронный перевод = знание английского, русского и умение говорить :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...