Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хули ты хотел? Ты просто высираешь контент , по другому это назвать нельзя. У твоей орги столько бабок и стафа , у тебя столько возможностей и вариантов , а ты сука ничего кроме посредственной картинки у камина длительностью в 15сек, да еще и в образе который тебе ну нахуй никак не идет выдать не смог. У тебя даже голосок как у пацана из 9го класса , какой дядя с томным голосом рассказывающий байки? Анимация на уровне начальных классов вери гж , мач ворк , вери квалити.

ето просто пиздец уныло я хуй знает , и вроде там парень потел над музыкой и картинкой , но этот школьник на бекграунде читающий доклад из ликвипедии :avtorklif:

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

зато мне сказали что слотов нет ха

Поделиться сообщением

Блять, факер, сделайте видос, без рофлов, без говна и каппаменов, например, оцените шансы снг команд на будущих квалах, откинув личную неприязнь, поднимите статистику, позовите компетентных людей и серьезно поговорите об этом.

Это если о серьезном.

Если вам нужен развлекательный контент, ну, как развлекательно-познавательный, верните ретроспективу, только приукрасьте, позовите непосредственных участников событий, поднимите опять же статистику, а не на отъебись сделайте.

Lyqrick и Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Хули ты хотел? Ты просто высираешь контент , по другому это назвать нельзя. У твоей орги столько бабок и стафа , у тебя столько возможностей и вариантов , а ты сука ничего кроме посредственной картинки у камина длительностью в 15сек, да еще и в образе который тебе ну нахуй никак не идет выдать не смог. У тебя даже голосок как у пацана из 9го класса , какой дядя с томным голосом рассказывающий байки? Анимация на уровне начальных классов вери гж , мач ворк , вери квалити.

ето просто пиздец уныло я хуй знает , и вроде там парень потел над музыкой и картинкой , но этот школьник на бекграунде читающий доклад из ликвипедии :avtorklif:

Расскажи мне еще сколько у меня чего есть, но я этим не пользуюсь, ага)

Поделиться сообщением

Ты бесталанный хуесос? Не знаешь про, что снять ролик по дерьму 2, но хочешь дохуя просмотров? Выход есть! Делай про Дреда/с Дредом. :tusila:

daizel и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Сори, АнклФакер , не знал что у тебя связаны руки настолько , что тебе не остается ничего кроме как 8минут читать доклад по киберспорту. Скоро там летсплеи на основном канале вп? Типо факер+нс 2дебилачелендж как у дота синимы? Найс контент очень

Поделиться сообщением

история про водку лучше истории про дреда

Поделиться сообщением

кстати, в этом месяце(не уверен, но на этой неделе точно (понедельник же :trollface: )) еще не было интервью с НСом

вы что там совсем обленились, сука???

vau и Captain_Eggs понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Зато был видос, как нс играет на потме

Поделиться сообщением

Зато был видос, как нс играет на потме

На нестандартной роуминг потме.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не открыл видос, потому что этого Дреда миллион раз уже обсасывали, и фильм про него сняли. Вангую некст выпуск про НСа

Изменено пользователем Captain_Eggs
Gizma понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вангую некст выпуск про НСа

побыстрей бы :vau:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Следующий ролик будет про мышку стилсериес с лого вп всего за 9999рубликов

Поделиться сообщением

А как же джакирос с годхантом и адекватом?

Поделиться сообщением

Кстати, печенька этот вроде неплох. Ну как, неплох, не раздражает. Другое дело, что адекват практически не затыкается, и у второго не так много времени трансляции есть, чтобы проявить себя.

абалдеть

Поделиться сообщением

там вилат с говнохантом стримит

и похоже виталий уже с фейспалмом сидит, от своего коллеги

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker

Факер пожалуйста передай НСу, чтоб сделал нестандарт с роуминг землёй

ad486f26f8.png

Т.к. если верить стате дотабаффа

http://ru.dotabuff.c...es/earth-spirit

то 0% идут в лес на этом герое, а причин не верить дота баффу нс не видит

Это же получается максимальный нестандарт! И потом можно всем рассказывать, что именно он вёл моду на роам землю

Изменено пользователем Kaktys
Kashmir, daizel и poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Saber

На фоне уебана Адеквата даже ПЕЧЕНЬКА выглядит норм кастером человеком

Поделиться сообщением

когда новый фильм про дреда от факера??

Поделиться сообщением

когда новый фильм про дреда от факера??

так вот же, короткометражка вышла

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...