Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с ласт страниц, хуже аналитики не видел еще никогда, только инмэйт норм. Зик вечно лыбится как будто под спидами, мобстер 2 слов связать не может, уебище 3к, если б у факера было 3к, тут бы все взорвались нахуй. Какие же вы тут все двуличные дауны :avtorklif: :avtorklif:

различие в том, что в рухабе много желчных пидоров, а про этих парней я ничего плохого сказать не могу.

кроме мобстера-нытика :nate:

Поделиться сообщением

все жалуются на кумовство в рухабе

включаю англ каст - а там сидит чей-то дед :trollface:

Был бы рад увидеть адекватный аналог Nahaz'a в русской аналитике.

sky_sniper и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с ласт страниц, хуже аналитики не видел еще никогда, только инмэйт норм. Зик вечно лыбится как будто под спидами, мобстер 2 слов связать не может, уебище 3к, если б у факера было 3к, тут бы все взорвались нахуй. Какие же вы тут все двуличные дауны :avtorklif: :avtorklif:

студия аналитики немного зажата, но уже видны перспективы :nate:

Поделиться сообщением

все жалуются на кумовство в рухабе

включаю англ каст - а там сидит чей-то дед :trollface:

Был бы рад увидеть адекватный аналог Nahaz'a в русской аналитике.

степан в ксе тебя не устраивает ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же про Доту, а не про КС.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

а чего рухаб кинули инмейта ? он разве в шторм студии не был?

Поделиться сообщением

инмейт норм, есть надежда что рухаб посмотрят и подготовят статистические выкладки на некст вещание

Поделиться сообщением

эти бомжи даже рядом не валялись со связкой нс-жотм :dunno:

нс - хуйня
Kognak и romantheasket понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Нс просто никчемное ебучее животное, не умеющее ни в шутки, ни в аналитику

Если уж и хочется юмора (смешного и уместного, не как у вальта), то Дред в сто крат лучше

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
нс - хуйня

:vihui: хейтер сук

Их истории на квалах к франкфурту - :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray::fapfap:

Ну а аналитика - :pisubudew:

ну а дред топ уебище с однотипными шутками

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

Нс просто никчемное ебучее животное, не умеющее ни в шутки, ни в аналитику

Если уж и хочется юмора (смешного и уместного, не как у вальта), то Дред в сто крат лучше

нет

уже давно нет

сколько у тебя там месяцев переподписки?:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Качество не есть количество, помойные однотипные шутки-прибаутки-смешные рассуждения про дерьмо у рухабовсих аналитиков ВСЕГДА занимали если не половину, то точно большую часть всего эфирного времени. Здесь парни просто вдвоем, грубо говоря, информативно объясняют ситуации и поясняют, в меру своей осведомленности и опыта, мувы и возможности обеих команд по игре. Не знаю как можно хейтить такой формат, даже учитывая что зик не самый медийный чел и явно фрик, а инмейт очень эгоцентричен.

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

различие в том, что в рухабе много желчных пидоров, а про этих парней я ничего плохого сказать не могу.

кроме мобстера-нытика :nate:

Про любого из них можно сказать кучу плохого, инмэйт с его шуткой что Настя легла под хача, рисованием членов на инте итд, зик которого здесь каждый отхуесосил, когда появится пгг. Но внезапно плохого про них сказать нельзя, оказывается они борцы за освобождение русской доты от гнета рухаба. Дальше будут комментировать лучший комментатор планеты земля роман касперенуш и мобстер я полагаю :pray: :pray:

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

нс - хуйня

:vihui: хейтер сук

Их истории на квалах к франкфурту - :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray::fapfap:

Ну а аналитика - :pisubudew:

ну а дред топ уебище с однотипными шутками

очко, пидоры, пидоры, ебаться в жопу, играть в лол - долбиться в зад, мы с факером ебёмся ну и так далее

Поделиться сообщением

мобстер слабо шарит, 2 к аналитика " но ведь найкс фармит лес" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жду не дождусь, кто же напишет этот заветный пост, что Каспер и версуута не так уж плохи :petro:

Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...