Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

версуута не так уж плох

так и есть :rickroll:

ну когда как,хз от фазы луны зависит наверное

Поделиться сообщением

версута в миллиард раз лучше ебучих нсов и дредов

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

хз, щас инмейт только норм

зик льет воду как и всегда

а мобстер как попугайчик - все то что сказали пересказывает другими словами, чтобы показать что он типа шарит

единственный плюс мобстера - приятный голос. всё, больше плюсов по сравнению с факерком нет :blnate:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

пиздеть на Версуту когда он в 1000000 раз больше пабликов играет, чем все вместе взятые :prayshit:

разбирается в мете и силе героев.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нс просто никчемное ебучее животное, не умеющее ни в шутки, ни в аналитику

Если уж и хочется юмора (смешного и уместного, не как у вальта), то Дред в сто крат лучше

нет

уже давно нет

сколько у тебя там месяцев переподписки?:

Стримы Дреда оч давно не смотрел, сужу чисто по его последнему появлению на студии

Ну про юмор Дреда, мб, и многие не согласятся, но дефать вальта - это же пздц...

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Инмейт - просто батя аналитики. Тащит 1х9 против студанала

нажал сюда

Поделиться сообщением

мобстер нервничает, это видно, но в нём есть потенциал быть норм ведущим.

инмейт не фотогеничен, в нём нет потенциала.

у виджастика речь не так подкована, как у других, но его приятно смотреть.

Поделиться сообщением

хз, щас инмейт только норм

зик льет воду как и всегда

а мобстер как попугайчик - все то что сказали пересказывает другими словами, чтобы показать что он типа шарит

единственный плюс мобстера - приятный голос. всё, больше плюсов по сравнению с факерком нет :blnate:

:buba:

Поделиться сообщением

Нс просто никчемное ебучее животное, не умеющее ни в шутки, ни в аналитику

Если уж и хочется юмора (смешного и уместного, не как у вальта), то Дред в сто крат лучше

нет

уже давно нет

сколько у тебя там месяцев переподписки?:

Стримы Дреда оч давно не смотрел, сужу чисто по его последнему появлению на студии

Ну про юмор Дреда, мб, и многие не согласятся, но дефать вальта - это же пздц...

никто твоего вальта не дэфает

но отрицать что дрэд сгнил насквозь - быть дауном :nate:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с ласт страниц, хуже аналитики не видел еще никогда, только инмэйт норм. Зик вечно лыбится как будто под спидами, мобстер 2 слов связать не может, уебище 3к, если б у факера было 3к, тут бы все взорвались нахуй. Какие же вы тут все двуличные дауны :avtorklif: :avtorklif:

различие в том, что в рухабе много желчных пидоров, а про этих парней я ничего плохого сказать не могу.

кроме мобстера-нытика :nate:

Про любого из них можно сказать кучу плохого, инмэйт с его шуткой что Настя легла под хача, рисованием членов на инте итд, зик которого здесь каждый отхуесосил, когда появится пгг. Но внезапно плохого про них сказать нельзя, оказывается они борцы за освобождение русской доты от гнета рухаба. Дальше будут комментировать лучший комментатор планеты земля роман касперенуш и мобстер я полагаю :pray: :pray:

@@kimimaro57

ты же фанат вп, очевидно ты будешь защищать рухаб, как бы они не были плохи :mameprivet: :mameprivet:

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

В голос с ласт страниц, хуже аналитики не видел еще никогда, только инмэйт норм. Зик вечно лыбится как будто под спидами, мобстер 2 слов связать не может, уебище 3к, если б у факера было 3к, тут бы все взорвались нахуй. Какие же вы тут все двуличные дауны :avtorklif: :avtorklif:

различие в том, что в рухабе много желчных пидоров, а про этих парней я ничего плохого сказать не могу.

кроме мобстера-нытика :nate:

Про любого из них можно сказать кучу плохого, инмэйт с его шуткой что Настя легла под хача, рисованием членов на инте итд, зик которого здесь каждый отхуесосил, когда появится пгг. Но внезапно плохого про них сказать нельзя, оказывается они борцы за освобождение русской доты от гнета рухаба. Дальше будут комментировать лучший комментатор планеты земля роман касперенуш и мобстер я полагаю :pray: :pray:

@@kimimaro57

ты же фанат вп, очевидно ты будешь защищать рухаб, как бы они не были плохи :mameprivet: :mameprivet:

он все по делу сказал(не фанат вп)

Поделиться сообщением

Как вообще можно защищать Ярослава Кузнецова, это самый большой пиздец в рухабе, наряду с ряхой Адеквата.

Поделиться сообщением

2гуд с бруно тоже рисовали члены на инте в тетрадке, которая была потом в прямом эфире, но тут у них все готовы отсосать :lolpray:

никого не дефаю и не собираюсь, но юзеры продоты ебут сами себя каждый день всё чаще и чаще

рли жду моментса, когда тут начнут превозносить условного няшхарда, когда тот появится в команде слтв :rickroll:

Поделиться сообщением

это вы про того НСа который проиграл даже зрителям в прогнозах мажора?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вам серьезно нравится эта хуета?

такое же дерьмище как и рухаб, слушать этих выблядков - себя не уважать

Поделиться сообщением

Как вообще можно защищать Ярослава Кузнецова, это самый большой пиздец в рухабе, наряду с ряхой Адеквата.

нс бывает нормальным иногда

только когда даёт сухую аналитику - без псевдорофлов

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

пиздеть на Версуту когда он в 1000000 раз больше пабликов играет, чем все вместе взятые :prayshit:

разбирается в мете и силе героев.

и постоянно удивляется совершенно обычным вещам :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну зик все такой же так себе

Но лучше чем было в прошлый раз, может будет дальше прогрессировать ( или может отсутствие смайла говорит за себя )

Инмейт батя ( притом уже давно если что ), мобстер хызы, как по мне надо поменьше о доте говорить и просто вести как факер ( что бы не пиздели, факер все таки хороший ведущий )

По комментаторам хуй чо скажешь потому что по факту тоже самое что было на мейджоре

А ну еще имейнт и зик как дауны пару раз вместе говорили перебивая друг друга

Но тут хотя бы не рофлы на рофлах и рофлами погоняют как обычно с нс-жотм-пгг условными

Правда нащет рофлов это дело вкуса

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

каспер + версута >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> весь рухабовский мусор

ебать

версута в понимании игры апнулся хорошо очень

ни 1 хуесос на рухабе и близко с ним не стоит

AxeL228 и lostineternity понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать инмейт изменился внешне, я его даже не узнал пока он не заговорил

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...