Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот не понял токо , где блять вилат нс пгг , да блять СМАЙЛ где ? почему никого из них нету

Слишком толсто,попробуйте тоньше.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Посмотрел за сл только две аналитики с инмейтом перед матчами, как же он старается! :pray: Это 8 (Great)

ВОСЕНЬ

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba: Валет репостнул, Каспернуш ответил. Все-таки сраный стих бомжа походу был нихуя не шуточным, как говорил Факер

[media=]

[/media]
Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

ФА

факер а вы хотите качественный контент делать на квалах?

Какая нахуй разница на сколько качественный контент.

AbyssRunner и Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

пошумии блин :pisubudew:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

ФА

Теперь до конца жизни будете этим постом попрекать. :nate:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

ФА

Теперь до конца жизни будете этим постом попрекать. :nate:

а чо, смешно получилось у него :trollface:

Поделиться сообщением

А че по машинам? Вы же меня не обсуждаете, лол, мне не от чего дефаться хехе. Хотя скоро выйдет мини-репортажик, но он так себе будет конечно. Завтра буду интервью делать с Каспером по поводу ухода, с Инмейтом, с Драмером про новый состав и может с Бловой)

Зачем хоть 1 адекватному человеку смотреть интервью с Драмером про новый состав? Он скажет что Нофир был взят за навыки не связанные с дотой?

Поделиться сообщением

Гость

Смешно получилось вырезать фразу из контекста, и позиционировать будто мне поебать)

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

парни, просветите вкратце, че занятного случилось за время после мажора, офк помимо дефолтного :prayshit: от рухаба

Поделиться сообщением

Смешно получилось вырезать фразу из контекста, и позиционировать будто мне поебать)

епта бля на вопрос ответь плиз

Поделиться сообщением

Рухаб дудосит :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

чота бог на миракле против 2+ кабана стоит на изичах еще и овнит

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля даже не так

факер а вы качественную аналитику планируете делать?

Поделиться сообщением

Гость

епта бля на вопрос ответь плиз

На квалах будут квалы, какого контента ты там ждешь? Там кроме нас никого не будет, будут дефолтные квалы как и на всех мажорах

Поделиться сообщением

- Как там в 2016, потомки?

- ....

post-168165-0-87080600-1460654933_thumb.png

чо за ебучий планшет у тебя

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Как Блова оказался в аналитике? Никакого энтузиазма от него, сидит бревно, как будто его заставили

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

шаришь

Поделиться сообщением

человека взяли на роль смайла

всё он верно делает

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...