Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Мы днем будем во сновном на Европе с ПГГ, Жотмом и Дредом, так что думаю что больше все же будет сириоз бизнес

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

sure you are

sure you will

переебал бы ей в челюху

только после форса офкоурс

да отъебись ты уже нахуй от Форса

большинству он норм заходит :dunno:

мид тебе не дал постоять?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

но реакция интервьюерши на любой дефолтный ответ бесит пздц.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

бля был бы я на месте денди или любого ру говорящего, я бы просто отвечал на русском

Поделиться сообщением

Гость

Факер ответь пожалуйста

аналитику на квалах вы планируете делать качественную или рофл говнище для 2к уебищ?

Ну ночью будет Махогнаи НС и Смайл и хз как они собираются там че мутить.

Мы днем будем во сновном на Европе с ПГГ, Жотмом и Дредом, так что думаю что больше все же будет сириоз бизнес

сириоз бизнес? а зачем тогда дред на аналитике? человек сам говорит что доту не смотрит и нихуя уже не понимает, но почему то едет анализировать

не кажется ли тебе это странноватым?

Когда Дрид с ФНГ запускали какой-то турич на двоих, вы кончали на обоих хз. Бтв с Андрееем был проведен предваритеьный разговор, не получится ли той фигни какой случилось с Франкфуртом, ну и с Интом. Он сказал, что мотивирован и готов работать.

Поделиться сообщением

мобстер, только что в финале трансляции, цитирую: "вот все таки матч лгд альянс, который все таки был матчем дня." и потом "давайте глянем на следующий день, который вот-вот вскоре, ну как вскоре, в общем уже настанет".

если устал - лучше не пытайся говорить много. лучше четко и по делу. давай, удачки.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Факер ответь пожалуйста

аналитику на квалах вы планируете делать качественную или рофл говнище для 2к уебищ?

Ну ночью будет Махогнаи НС и Смайл и хз как они собираются там че мутить.

сириоз бизнес? а зачем тогда дред на аналитике? человек сам говорит что доту не смотрит и нихуя уже не понимает, но почему то едет анализировать

не кажется ли тебе это странноватым?

Когда Дрид с ФНГ запускали какой-то турич на двоих, вы кончали на обоих хз. Бтв с Андрееем был проведен предваритеьный разговор, не получится ли той фигни какой случилось с Франкфуртом, ну и с Интом. Он сказал, что мотивирован и готов работать.

я не кончал

просто это очень рискованно, звать человека анализировать то, в чем он по сути не разбирается (это если грубо его слова трактовать). Мне почему-то кажется, что казуалы в любом случае будут говорить "дред бог, крякни плз" даже если он будет нести полную хуйню. Ну и просмотры лишние, конечно

Но если он готов и мотивирован, то я только за. Удачи.

Поделиться сообщением

Ой к словам придераться это уже пиздец

Поделиться сообщением

кстати кто сегодня тречить цивку будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и дело, что он не придирается, а конструктивную критику вливает, для улучшения контента. Мобстер это всё читает и адекватно воспринимает.

заходишь в группу СЛТВ, а там

ufkgOwXzzY0.jpg

:pisubudew:

ля, вот его вторая аватарка, я всё понял

NVmLetvi-GM.jpg

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Бафик - лучший. Просто анриал уровень. Мой кумир

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

дженерал это еще норм.

помню в том году смотрел матч клаудов ,в котором он BOn7`a называл "БонейСедьмым"

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

Дред предатель пошел в Л2 играть, не будет сегодня цивки видимо(

Поделиться сообщением

В том то и дело, что он не придирается, а конструктивную критику вливает, для улучшения контента. Мобстер это всё читает и адекватно воспринимает.

ufkgOwXzzY0.jpg

Понимаю придираться ,когда это слово паразит и выводит ,что кровь из ушей. Но тут другое дело ,просто устал человек и я например даже не заметил ,а если и заметил то сразу забыл и не придал значению ,тк не все же роботы.

Поделиться сообщением

ufkgOwXzzY0.jpg

ля, вот его вторая аватарка, я всё понял

NVmLetvi-GM.jpg

фотка с факом это уровень ващет

мое увожение великому 4900 тащеру :buba:

Поделиться сообщением

#оффтоп не бан

если хотите поиграть во что то с клевым мультиплеером, по геймплею похожее на цивку (не в плане развития города, а дипломатии по крайней мере), то можете попробовать игры от paradox

самый клевый мультик в европе юниверсалис, но - в том что там надо неделю разбираться что да как :trollface:

Поделиться сообщением

#оффтоп не бан

если хотите поиграть во что то с клевым мультиплеером, по геймплею похожее на цивку (не в плане развития города, а дипломатии по крайней мере), то можете попробовать игры от paradox

самый клевый мультик в европе юниверсалис, но - в том что там надо неделю разбираться что да как :trollface:

Варлок неплох, но мне все же вторая часть не заехала что-то

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Орал сегодня с даунов в чате твича, которые писали про блову КТО ЕТА ТАКОЙ? Не один раз, не два и не три. Сколько человек на про сцене не играл? Года два маскимум? Пиздец конечно как в киберспорте быстро происходит смена поколений

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Хз, я с Дридом, конечно, лично не общался, может он в жизни другой. Но вот я не видел с ним ни одного видео, ни одного интервью, ни одной аналитики, ни единого стрима, вот просто нихуя не видел, где бы он говорил серьезно. Только рофляночки, рофляночки, и еще раз рофляночки. Может, от просто ебанутый и по другому не умеет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...