Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрю вью с инмейтом

мне нравится

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

это вот щас некто бафик комментил вп - вг с версутой?

унылый долбоеб, какие то смешки неискренние, понимания доты нет, юмора нет, эмоций нет. а ведь он кому то из местных челов понравился, видел пару постов в его поддержку. странная продота :dunno:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

унылый долбоеб, какие то смешки неискренние, понимания доты нет, юмора нет, эмоций нет. а ведь он кому то из местных челов понравился, видел пару постов в его поддержку. странная продота :dunno:

А еще он жирный, вечно потный на камере и похож на пуджа + вилат(внешний вид) + адекват(манера коментирования)

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

у виджастика на ванскора голос похож

Поделиться сообщением

Вголос буду, если факер проигнорит 10 страниц одобрения его вью, на 11 найдет коммент условного умника и скажет, что пд опять нихуя не нравится :trollface:

Поделиться сообщением

интервью со зрителями прикольное, ставлю лойс

Поделиться сообщением

зик и кастпер нормас из этих челиков

Поделиться сообщением

враг моего врага - мой друг

Поделиться сообщением

четс блица проорал

особенно с девахи в фуфайке альянса

стоит такая на серьезных щях объясняет всё, а факер ей про пол шишки втирает :xd:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бафик - лучшее, что случалось с хабом. Чего стоит хотя бы сигнаторный ""вицын гейминг"

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

классное видео, всего в меру, даже факера(молодец, работаешь над собой)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким-т слишком добрым топик стал в последние несколько дней)

Впрочем, выдавить к старладерскому стаффу особой ненависти нет никакой возможности при всем желании, можно разве что отметить, что они скучноваты

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Если бы мне Блова такую же речь задвинул, то я бы ТИ выиграл :geys:

Поделиться сообщением

Вообще, это супер норм, что появилась вторая конкурирующая студия с полным хабом аналитиков+комментаторов (не так много как у рухаба, но тоже очень хорошо) и даже на этом старладдере виден контраст, теперь есть из чего выбирать, по сути. Непонятно как будут распределены инвайты на инт и мажор, правда. И у каждой студии есть свои плюсы и минусы. У рухаба из плюсов нормальные Хосты в лице Факера и Вилата, интервью, большой пул аналитиков, пгг, жотм. Слтв это в принципе нормальное комментирование и хорошая аналитика в лице инмейта, Зика. Даже мобстер, которого я не могу сейчас слушать может вполне поставить речь и работу на камеру. Короче, карнавал, праздник, салют новая эра освещения.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

факер красавчик пока на этом ивенте, все видосы топыч, уже даже чувство уверенности есть в том, что некст будут такими же охуенными (если это не каппамен на старладдере)

Поделиться сообщением

(изменено)

факер, сам-то как к инмейту относишься?

вью топовое

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

отвратительно смотрится когда комментаторы напрямую топят за одну из команд и всю игру обсуждают, что нужно сделать вп чтобы выбраться из говна. и да, вчера мне баффик больше нравился, пока не услышал этот матч с вп, надеюсь им с версутой кто-то тыкнет на этот косяк. и если они перестанут такой хуйней страдать, то будут вполне норм выглядеть.

ниче не имею против умеренного топления за снг команды, но когда вп, будучи уже без половины базы, убили парочку героев и отыграли 2к из 15к общего преимущества китайцев, а челик говорит "ПФФФФ, НУ ВОТ, КАК С КУСТА 2к, ВИЦЫ ГЕЙМИНГ УЖЕ НЕ ТАК СТРАШНЫ, НАЧАЛО КАМБЕКА" и потом еще всю оставшуюся игру твердил про не таких уж и опасных китайцев, а те через 5 мин зашли и вынесли мусор -> "ну это еще микс, дайте сыграться, первую карту показали уровень, молодцы"

ps вью с инмейтом охуенное!

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

отвратительно смотрится когда комментаторы напрямую топят за одну из команд и всю игру обсуждают, что нужно сделать вп чтобы выбраться из говна. и да, вчера мне баффик больше нравился, пока не услышал этот матч с вп, надеюсь им с версутой кто-то тыкнет на этот момент.

Да они же с иронией относились к своему болению с вп

Поделиться сообщением

отвратительно смотрится когда комментаторы напрямую топят за одну из команд и всю игру обсуждают, что нужно сделать вп чтобы выбраться из говна. и да, вчера мне баффик больше нравился, пока не услышал этот матч с вп, надеюсь им с версутой кто-то тыкнет на этот момент.

ему версута в начале матча на это намекнул, бафик не понял :trollface:

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...