Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с RuHub :pray:

Поделиться сообщением

кто финал комментировать будет?

Поделиться сообщением

Форсе твоя рубашка в горошек это стиль?

Смотрел тебя месяца два назад, была точно такая же.

Поделиться сообщением

Ебанный Мобстер, просто животное. Зачем он вообще комментирует?

Поделиться сообщением

Кстати какие планы у Старладдер студии,что будете комментировать в следующий раз после Старладдера?

Поделиться сообщением

Виплей будут комментировать, вью Каспера смотри

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

сам себе задал вопрос после просмотра куска видео с драмером: интересно, это его руководство припахало дать вью и выставить себя полным дауном или по своей инициативе согласился такую хуйню записать? глаза бегают, глупая улыбка, человек с трудом пытается какие-то слова связать рандомные, лижбы лишнего не пиздануть, даже немного жаль его, что он в такой хуйне оказался, за которую приходится отдуваться перед всеми.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

Между каспером и вилатом выберу тоби

Поделиться сообщением

кто финал комментировать будет?

Роман и Арен.

Форсе твоя рубашка в горошек это стиль?

Смотрел тебя месяца два назад, была точно такая же.

Я просто нищий, не могу купить новую (на самом деле, я по ЛАНам почти не ездил и гардероб не обновлял, формальный стиль с рубашками не использую в повседневной жизни)

Кстати какие планы у Старладдер студии,что будете комментировать в следующий раз после Старладдера?

Если это вопрос мне, то меня в своим планы Старладдер не посвящал.

Поделиться сообщением

Вот без вилата конечно грандфинал с навями это суперхуево

просто суперпуперхуево

Поделиться сообщением

Если это вопрос мне, то меня в своим планы Старладдер не посвящал.

почему бы вам открыто не признаться всем, что либо вы объединяетесь и предоставляете достойного уровня альтернативный контент, либо сосете хуй? просто собраться всем вместе и это заявить. думаю, процесс в ту или иную сторону пошел бы значительно быстрей

Fiend.Jackson понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Смотрю весь турик айси (и переключаю на говнохаб когда комментит кто-то другой в англе), хз как вы это жрете

да, он лошок в плане доты, и фейлит пиздец в плане механики, но его почему-то интересно смотреть, видно что человек работает в этой сфере давно и она для него основная

смотрю его еще с тех пор когда он каждого своего вьювера зачитывал пока голос не охрип

и не могу представить как айси или драскул заявит "да какая нахуй разница какого качества мой контент"

вы достойны жрать из рухабопомойки короче

Только "говнохаб", как ты выразился, турик не комментит. Турнир комментируется другими студиями

Поделиться сообщением

почему произносят шао эйт? типа так правильно в китае? Восьмерку тогда тоже по китайски говорите хули. Если он написал свой ник ксяо, то и читайте ксяо.

mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

Одни и те же какахи только уже под другим названием

Поделиться сообщением

почему произносят шао эйт? типа так правильно в китае? Восьмерку тогда тоже по китайски говорите хули. Если он написал свой ник ксяо, то и читайте ксяо.

уже блять с 1962 года известна инфа, что правильно читается Шао

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

че за язык такой когда xiao читается шао???

Поделиться сообщением

Xavi в футболе читается как ЧАВИ, че за язык такой уебанский?? (испанский например)

Поделиться сообщением

Xavi в футболе читается как ЧАВИ, че за язык такой уебанский?? (испанский например)

разочарую тебя, но в испанском он тоже читается хави, а чави только в каталонском.

Поделиться сообщением

Наверное они блять не просто по своей прихоти так делают, наверное в каком то интервью у него спрашивали как правильно, наверное они не сами так все поголовно придумали вдруг

Поделиться сообщением

Директор звучит лучше всего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...