Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почитал про Артаса тут. Никогда не понимал мысль людей о том, что все в мире чувствуют себя более комфортно и счастливо имея бОльшие деньги и популярность, делая при этом ряд вещей, которые не хочешь делать. Человеку комфортно сидеть дома и денег у него на несколько порядков выше, чем ему надо. "Отказался от денег - долбоёб", короче говоря. Деньги действительно не пахнут, если в них есть нужда. Кто-то, к примеру, рекламирует скины кс-го и прочую залупу, если ему нужны деньги для чего-то или просто так "для количества", т.к. ему так комфортнее, мол, "я богат, знаменит, классен, все тёлки меня хотят", а кому-то это нахуй не упало, ему и так заебись. Все люди разные. Вам самим же, да и лично мне, гораздо приятнее смотреть, как Артас кастит игру, искренне за неё переживая, а не делает "для галочки", т.к. контракт.

Jackie Estacado, StaRL1ghTPWNZ, prostoYaKrytoy и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Можно уложиться в три слова-папич не продаётся

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

для галочки и играет

переживает за донатера

он может забить на игру, которую ему проплатили

артас и переживает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

весь его контент на 0

And through it all

Поделиться сообщением

Лучше уж тогда "все люди разные".

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше уж тогда "все люди разные".

photo-8151.jpg?_r=1339452014

а может "ру хаб говно?"

photo-8151.jpg?_r=1339452014

Изменено пользователем Aure

7272

Поделиться сообщением

жотм написал прям все то что и я хотел сказать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ему только инет оплатить и еды купить. Для этих целей у него денег хватает с головой как я понял

Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Почитал про Артаса тут. Никогда не понимал мысль людей о том, что все в мире чувствуют себя более комфортно и счастливо имея бОльшие деньги и популярность, делая при этом ряд вещей, которые не хочешь делать. Человеку комфортно сидеть дома и денег у него на несколько порядков выше, чем ему надо. "Отказался от денег - долбоёб", короче говоря. Деньги действительно не пахнут, если в них есть нужда. Кто-то, к примеру, рекламирует скины кс-го и прочую залупу, если ему нужны деньги для чего-то или просто так "для количества", т.к. ему так комфортнее, мол, "я богат, знаменит, классен, все тёлки меня хотят", а кому-то это нахуй не упало, ему и так заебись. Все люди разные. Вам самим же, да и лично мне, гораздо приятнее смотреть, как Артас кастит игру, искренне за неё переживая, а не делает "для галочки", т.к. контракт.

Егорыч вот ты хорошо начал, но вот переживает))))

Наверное еще и в сказки веришь о том, что он кайфует от нытья на стриме, про глубокую личность Карины стримерши порасскажешь чего? Как её ранят донаты как она плачет по ночам.

Поделиться сообщением

А может, лучше "юношеский максимализм у половины продоты во главе с плакичем(хотя он, вроде, великовозрастный долбоеб)"?

Людей, которым действительно не нужны деньги - единицы. И они все поголовно блаженные, ебанутые на голову дурачки.

Да дело, тащемта, и не в деньгах даже. А в возможности покататься по миру, возможно, сделать что-то большее, нежели каст на 10к школьников и быдланов, которые кончают от твоего свинячего визга.

Может, я и не прав, но здоровые амбиции еще никому не помешали.

Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему только инет оплатить и еды купить. Для этих целей у него денег хватает с головой как я понял

Ну хз, тогда не понятно схуяли он такой скупой, за каждую гривну воюет. Походу на старость откладывает, на нормальную работу (завод) он офк никогда не пойдёт, лучше уж сдохнуть чем куда-то ходить с утра и въёбываеть
Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

А может, лучше "юношеский максимализм у половины продоты во главе с плакичем(хотя он, вроде, великовозрастный долбоеб)"?

Людей, которым действительно не нужны деньги - единицы. И они все поголовно блаженные, ебанутые на голову дурачки.

Да дело, тащемта, и не в деньгах даже. А в возможности покататься по миру, возможно, сделать что-то большее, нежели каст на 10к школьников и быдланов, которые кончают от твоего свинячего визга.

Может, я и не прав, но здоровые амбиции еще никому не помешали.

что может человек уровня папани сделать? он боится как огня всего вокруг себя и защитная реакция у него - самая имбецильная, попытаться понизить всё вокруг до своего уровня, поэтому вылезать из дерьма он и не собирается, будет на фоне чего-то нормального выделяться слишком

Поделиться сообщением

Наверное еще и в сказки веришь о том, что он кайфует от нытья на стриме, про глубокую личность Карины стримерши порасскажешь чего? Как её ранят донаты как она плачет по ночам.

Тебе то лучше знать нюфажина, конечно можно так подумать сначала, но кто знает его по форуму уже лет 10, то скажут что он внатуре такой аутист и нихуя не придуривается как кариночка

Поделиться сообщением

Ну хз, тогда не понятно схуяли он такой скупой, за каждую гривну воюет. Походу на старость откладывает, на нормальную работу (завод) он офк никогда не пойдёт, лучше уж сдохнуть чем куда-то ходить с утра и въёбываеть

Тогда это скорее набивание себе цены. Не возьмут в срухаб, зато школьники загалдят "ПАПЕЧ НИПРАДАЛСЯ" и задонатят еще со школьных завтраков.

Поделиться сообщением

Щас бы из зависти хуйню написать

Животные сука :lol:

Gizma и 123И47 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала посмотри некоторые его касты игр с квал на ти5, мб поймёшь о чем я говорю, там уже и Егорычем можешь называть.

Изменено пользователем JotM.Medved
Lyqrick и Masla понравилось это

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Тебе то лучше знать нюфажина, конечно можно так подумать сначала, но кто знает его по форуму уже лет 10, то скажут что он внатуре такой аутист и нихуя не придуривается как кариночка

никто и не спорит с тем что он больной, но почему его неловкие попытки продать себя подороже как он умеет все воспринимают как акт чего-то иного это загадки, челик блоги собирается снимать)))))

думал примеров поприводить кучу, но потом понял, вы же такие же ровно имбецилы как и папаня, который с утра встал и забыл что вчера было

причем я совершенно его не хейчу, лет 5 назад когда он делал то же самое что и сейчас это было забавно смотреть чтисто рофлить с того насколько человек тупой, но теперь когда люди ему поклоняются и подражают в СНГ интернет пространстве реально стало страшно жить. Школьники приходят на лан и базарят фразами кариночки и папанистера, вот что меня цепляет - повальное отупление.

Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

людям, живущим в относительной бедности (а я рискну предволожить, что ярые противники папича выше именно так и живут), очень сложно понять, как можно отказаться от денег в пользу чего-либо, будь то комфорт, удовольствие, личная жизнь и т.п. И я не говорю, что ставить деньги целью жизни - это плохо. Но не стоит говорить, что так происходит у большинства людей.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik
(изменено)

Для начала посмотри некоторые его касты игр с квал на ти5, мб поймёшь о чем я говорю, там уже и Егорычем можешь называть.

я смотрел какие-то где он специально делает вид что не знает что за команды, челик на синем слоте, этот руинит, этого я в мме видел.

я не слежу гайс мне дела нет гайс нетнетнет я уникум

и потом покайфу обсуждать какой0нибудь бред вроде слабого лайна 15 минут или какого-то айтема на герое)))

может быть я не осиливаю какую-то магию этого персонажа но имо ему вместо стрима можно запускать вод годика 13 + донаталертс = выше качество контента

Изменено пользователем puteshestvennik

Поделиться сообщением

людям, живущим в относительной бедности (а я рискну предволожить, что ярые противники папича выше именно так и живут), очень сложно понять, как можно отказаться от денег в пользу чего-либо, будь то комфорт, удовольствие, личная жизнь и т.п. И я не говорю, что ставить деньги целью жизни - это плохо. Но не стоит говорить, что так происходит у большинства людей.

Ок, живу в Германии, работаю инженером на Фольксвагене, расскажи еще чего :trollface:

Вообще, думать, что о деньгах мечтают только нищие и бомжи - это смешно. Больше денег - больше запросы и амбиции. Не бывает мало денег :trollface:

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Ок, живу в Германии, работаю инженером на Фольксвагене, расскажи еще чего :trollface:

Вообще, думать, что о деньгах мечтают только нищие и бомжи - это смешно. Больше денег - больше запросы и амбиции. Не бывает мало денег :trollface:

у всех есть лимит затраты(физические+моральные) - профит

и каждый то или иное событие воспринимает и взвешивает по разному, от легких денег никто не отказывается, дальше уже вопрос желания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...