Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не смотрю даунича, но:

1. Он там рли заливает своим бомжам, что САМ не хочет работать на рухаб? :lolpalm:

2. Дебсы рли в это верят? :lol:

Чето даже захотелось, чтобы он попал в рухаб, чтобы дауны на его вьюерах зашкварились об полку

даун ты, если не веришь. его звали работать во все орги и не по 1 разу.

Ну рухаб ему точно не предлагал)

так а я и не говорил про новые орги, щас все итак уже понимают, что он ответит. в слтв (предшественник хаба) его точно звали.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ЛВЛ у рухаба маловат чтобы папича звать...

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что у вас в голове творится, если вы допускаете такую возможность

как вы это себе представляете просто?

Изменено пользователем Kashmir
SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя тут вообще обсуждают Артаса? Пусть себе дрочит как хочет.

Поделиться сообщением

Егор дай за рулём ламбарджины посидеть

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

между рулем ламбарджыны и глотком яги выбрать ламбарджыну...............................

Поделиться сообщением

В голос с пояснения про впочеча

Т.е вы мне(и не только) тут заливаете, что чела, который срет и пиздит на каждого встречного и считает себя лучшим, как минимум в сол. системе, все устраивает и он просто хочет сидеть дома и катать в дотан? :lolpalm:

Тут просто нельзя не вспомнить карину :blnate:

И где вариант для зала, что ссаный социопат просто ссытся показаться хуесосом ИРЛ, где не получится пиздеть на каждого встречного?

даже поваренок смог :rickroll:

Поделиться сообщением

между рулем ламбарджыны и глотком яги выбрать ламбарджыну...............................

где одно там и второе

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

где одно там и второе

базаришь как мой уролог

Поделиться сообщением

В любом случае посты "дуракич не продается" можно скринить(нет), чтобы вывалить их, когда индиго на непродаваемом в 30 лет всплывет в какой-нибудь орге

[Посты ар гоан]

Поделиться сообщением

В каждой теме дискасс папича

Ясненько

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)
В голос с пояснения про впочеча Т.е вы мне(и не только) тут заливаете, что чела, который срет и пиздит на каждого встречного и считает себя лучшим, как минимум в сол. системе, все устраивает и он просто хочет сидеть дома и катать в дотан?

Ну как раз люди с такими взглядами и хотят просто сидеть дома и катать в дотан (находится в зоне своего комфорта) И я не могу вспоминть, чтоб он где-то пиарился и как-то развивал свою медийность. Почему он должен начинать это сейчас делать?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

В голос с пояснения про впочеча Т.е вы мне(и не только) тут заливаете, что чела, который срет и пиздит на каждого встречного и считает себя лучшим, как минимум в сол. системе, все устраивает и он просто хочет сидеть дома и катать в дотан?

Ну как раз люди с такими взглядами и хотят просто сидеть дома и катать в дотан (находится в зоне своего комфорта) И я не могу вспоминть, чтоб он где-то пиарился и как-то развивал свою медийность. Почему он должен начинать это сейчас делать?

У чела не зря говно под авой,он думать не умеет.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Нет, он скорее всего согласился бы, если бы не ставили в рамки цензуры/лицемерия.

Остальное всё обсуждаемо.

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае посты "дуракич не продается" можно скринить(нет), чтобы вывалить их, когда индиго на непродаваемом в 30 лет всплывет в какой-нибудь орге

ты просто переоцениваешь то бабло, которое там платят

не думаю, что если бы он просто стримил пабы и разные интересные зрителям игры 12 часов в сутки, получил бы меньше сабжей (за длительное время)

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Папич 100 раз повторял что стримит только потому что ему донатят по кд . Нахуя не стирмить, если можно стримить и фармить гей донаты.

Плюс он открыто говорит, что хочет что бы про него всё забыли и сьебали нахуй.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

впопич сейчас стримит по пару часов вечером, лутает донатики и кастит когда заплатят. по сути он нихуя не делает и получает профитончики. если ему захочется денег, то он и рекламку разместит и саб голы замутит и будет кастить не до первого луза. вы тут затираете про известность и огромные деньги, но сколько ему может предложить рухаб\слтв? только на оргу работать нужно будет и в первую очередь над собой, а сейчас он просто хуи пинает.

Поделиться сообщением

Я могу сказать, что он изи отклонил 1,5к зелени в месяц оффер, просто потому что не хотел портить контент на стримах, быть как все

Поделиться сообщением

Неужели скрин :lol:

Неа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...