Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер первом делом как проснется в эту тему заходит :lol:

даже во время стрим хаты

Поделиться сообщением

факер первом делом как проснется в эту тему заходит :lol:

даже во время стрим хаты

Он нуждается в нас :geypalevo: :geypalevo:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Классно годхант под музыку комментит :metalhead:

Надеюсь у них матери умрут

надеюсь ты сам сдохнешь биомусор за то что пишешь

Laexzzz и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Цены на Эпицентр кстати весьма адекватные(для москвы), тем кто сравнивает это со Стиматой и тд надо учесть что это билеты на 4 дня, то есть для сравнения с однодневным концертом надо поделить на 4.

Билеты хуёво продаются, я считаю, по двум основным причинам:

1) ОДНА команда из СНГ на 10 участников(!!!) Причём самая хуёвая на данный момент команда, которая 2 раза 2по20 минут отлетит и гг. Я хз какой даун это придумал, но это ппц. Если сложить людей в ру-комьюнити которым не похуй хотя бы на одну из команд ег/сикрет/ог/ликвид/альянс, то их всё равно будет в десятки раз меньше чем фанов нави, и в разы меньше чем фанов империи/веги и тд. Уверен среднестатистический зритель хочет смотреть игры СНГ-неСНГ на ЛАНе и болеть за свои тимы, поэтому чтобы турнир был успешен процентов 30% команд должно быть из СНГ

2) Билеты надо было продавать не на 4 дня, а отдельно четверг+пятница и суббота+воскресенье, так бы былол намного больше приезжих людей из других городов, и в последние 2 дня турнира был бы точно аншлаг

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

хули чёто писать и расписывать

если этим всем занимаются не професионалы своего дела

а марчело коза и тд которым только толчки мыть

Поделиться сообщением

Хз, билет на эпицентр это кот в мешке, турниров в рашке почти не проводилось, а те, которые были - полный провал.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

В Москве на ЧМ по хоккею то билеты не раскупают на игры чужих команд - куда уж там турику по дотану.

Поделиться сообщением

Просто ВП дауны и не сделали на турнир в СНГ снг квалу, на ЕСЛе в Маниле орги сделали две квалы в ЮВА(Филиппины и Малайзия) а гениальнейшие умы в ВП отправили ЕУ и СНГ в одну мясорубку, зато заинвайтили свою команду друзяшек(сильнейшую команду снг которая отлетает без шансов от нави 0:5 за два дня :prayshit:

404ever понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

кажется у навибоя подгорело

Поделиться сообщением

Писали же что продали уже 80% билетов, разве нет? Что значит не продаются?

Поделиться сообщением

факер, ты же с адекватом и маелом общаешься, поясни за них.

комментят они хуёво, причем это и понимания игры касается, и работы ртом. они не понимают или им просто плевать что они из себя представляют? адекват в интервью распевал как он доту любит, выходит это только на словах? 21 век на дворе, можно научиться чему угодно. не могут сами, пусть спецов найдут, пусть паблики по 12 часов в день катают, пока игру понимать не научатся. пускай они не станут лучшими из лучших, но научиться нормально комментировать и не вызывать отвращения у слушателей можно?

Поделиться сообщением

включил тока что рюстрим, годхант+маел, ебать это еще раковее, чем пара с каспером :lol:

Поделиться сообщением

кто писал? где писал? что ты вообще несешь?

2 страницы предыдущих прочитать не судьба?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

прикольные цены на билеты

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты вот блять писал на этих самых двух страницах, что НЕ проданных билетов 2к из 7к (ну не 80%, а 70%), ебать и это за месяц до турика или за сколько? Если все так, то они поставили просто идеальные цены и билеты реализуются скорее всего до начала.

Тем более о каких 3-8к идет речь, если вон там на балконе за 1к+ билеты?

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Ебать ты вот блять писал на этих самых двух страницах, что НЕ проданных билетов 2к из 7к (ну не 80%, а 70%), ебать и это за месяц до турика или за сколько? Если все так, то они поставили просто идеальные цены и билеты реализуются скорее всего до начала.

Тем более о каких 3-8к идет речь, если вон там на балконе за 1к+ билеты?

ну я то и думал, что реально все хорошо, судя по продажам

но факер сказал

Сейчас проданных билетов около 2 к из 5-6 максимума

то есть, берем в расчет уже не 7к фулл, а 5,5к

и в таком случае не продано около 60%, в которых большинство от 2к цена

а по моим расчетам не продано 40%, но это включая забронированные места, которые судя по всему не сильно и выкупают по итогу...

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Да, че то дерьмом пахнет реально, ток вот, я думаю, такие цены на билеты это не недочет организаторов, а скорее недочет того, что 3000 рублей это 40$. Люди в рашке пока еще не поняли в каком они дерьме с этим курсом, потому что цены апаются довольно лояльно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...