Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там очередной охуенный анонс от эпицентра.

на турнире будет Саша Булочка из GirlsToRule

фотки

http://vk.com/id343711476

блядь, какой у нее рост

метра 3?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну ради Саши булочки можно 8к отдать.

Мб будет булочка с джемом внутри :trollface: .

twitch.tv/girlstorule (CS: GO) appears to have a false-viewer bot (~2674 extra viewers of 2948 total) #girlstorule

http://twitch.tv/girlstorule (CS: GO) might have a false-viewer bot (~2648 extra viewers of 3003 total) #girlstorule

это дерьмо даже дрочеры не смиотрят

Откуда инфа про накрутку? Просто интересен источник, сайт есть какой то?

Поделиться сообщением

и печенькой сверху. ох вейт

Поделиться сообщением

(изменено)

Турнир еще не прошел,но уже каждый его обоссал. Как всегда 90% даунов в топане, залетный masia считает своим долгом скинуть любую новость про эпицентр и что-то высрать, а гизма ему подпездывает, не иначе агенты слтв, обеспечивающие стадный инстинкт. А по факту это единственный турнир в рашке, который хоть что-то из себя представляет.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

twitch.tv/girlstorule (CS: GO) appears to have a false-viewer bot (~2674 extra viewers of 2948 total) #girlstorule

http://twitch.tv/girlstorule (CS: GO) might have a false-viewer bot (~2648 extra viewers of 3003 total) #girlstorule

https://twitter.com/botdetectorbot

но он детектит самых хуевых ботов, как я понимаю, просто смотрит на сколько процент незалогининых "вьюверов" больше среднего

так что скорее всего там даже не 2648 extra viewers of 3003 total, а все 2900

Изменено пользователем Zelol
solituide понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
урнир еще не прошел,но уже каждый его обоссал

я еще не прочел твой пост, но уже обоссал его

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но он детектит самых хуевых ботов, как я понимаю, просто смотрит на сколько процент незалогининых "вьюверов" больше среднего

У этой помойки 24\7 не меньше 3к вьюверов, дота раздел твича это вообще эпик помойка, в топе 90% накрученных даунов, но твичу похуй, у этих гёрлстурул даже партнёрка есть :shitpalm:
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ты не отвлекайся, высри еще что нибудь про рухаб, ведь это единственное что ты умеешь

Поделиться сообщением

Ты не отвлекайся, высри еще что нибудь про рухаб, ведь это единственное что ты умеешь

высру тебе на лицо, это я тоже умею

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Турнир еще не прошел,но уже каждый его обоссал. Как всегда 90% даунов в топане, залетный masia считает своим долгом скинуть любую новость про эпицентр и что-то высрать, а гизма ему подпездывает, не иначе агенты слтв, обеспечивающие стадный инстинкт. А по факту это единственный турнир в рашке, который хоть что-то из себя представляет.

я ничего не имею против эпицентра и совсем не считаю что он будет провальным, даже наоборот.

я тупо скидываю всю хуйню которая происходит, а ты видишь это как высеры, агрессивный уебок. это оф анонсы турика.

офк лучше через каждый пост читать что %юзернейм% из рухаба кусок дерьма, по поводу и без, чем вбрасывать хоть какие-то новости.

Поделиться сообщением

Офк за такую политику раскрутки какую проводит эпицентр его каждый полил новом, а как иначе? Какой-то конченный сммщик в паблике, булочки, блять, статусы на конченный сайтах, ебанутая градация билетов. Вон, на каком сезоне старладдере впервые приехали китайцы и ДК всех разъебал? Хороший турнир был? Да. В Минске турнир хороший был? Да. И без булочек, пуджей и маек от лила.

romantheasket понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У этой помойки 24\7 не меньше 3к вьюверов, дота раздел твича это вообще эпик помойка, в топе 90% накрученных даунов, но твичу похуй, у этих гёрлстурул даже партнёрка есть :shitpalm:

дак партнерке и нужно около 300 живых зрителей + раньше там побольше было людей живых, как я думаю

Офк за такую политику раскрутки какую проводит эпицентр его каждый полил новом, а как иначе? Какой-то конченный сммщик в паблике, булочки, блять, статусы на конченный сайтах, ебанутая градация билетов. Вон, на каком сезоне старладдере впервые приехали китайцы и ДК всех разъебал? Хороший турнир был? Да. В Минске турнир хороший был? Да. И без булочек, пуджей и маек от лила.

нууу старые старладдеры и минский не без минусов были, это уж точно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Естественно не без минусов. Но по большому счету, что для зрителя надо? Хорошие команды, отсутствие задержек, нормальная техническая составляющая, ну может кому-то фан-контент нужен, типа турниров 1х1, хотя я таких не знаю людей. А они пытаются завлечь людей ну совсем дешевыми вещами.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Но по большому счету, что для зрителя надо? Хорошие команды, отсутствие задержек, нормальная техническая составляющая, ну может кому-то фан-контент нужен, типа турниров 1х1, хотя я таких не знаю людей. А они пытаются завлечь людей ну совсем дешевыми вещами.

Ну так пока турнир не начнется, ты про это ничего сказать не можешь. Не будут же они писать "бля будем, у нас все будет заебись, без задержек и на высшем уровне". Они кагбе это подразумевают заранее(еще бы нет).

А на все эти пуджи и булочки, по большей части, будет насрать, если турнир будет заебись. Вот если турнир будет хуйня, тогда про это можно будет вспомнить и ткнуть организаторов в дополнительное говно пуджа.

Поделиться сообщением

(изменено)

где можно посмотреть сколько ботов на других кнаалах? а всё вижу

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Естественно не без минусов. Но по большому счету, что для зрителя надо? Хорошие команды, отсутствие задержек, нормальная техническая составляющая, ну может кому-то фан-контент нужен, типа турниров 1х1, хотя я таких не знаю людей. А они пытаются завлечь людей ну совсем дешевыми вещами.

в минске билеты стоили до 10 баксов. поставь такие цены в мск и полный зал будет без всяких булочек

Поделиться сообщением

в минске билеты стоили до 10 баксов. поставь такие цены в мск и полный зал будет без всяких булочек

мне тут говорили, что в мск мамки на завтрак 7к рублей выдают, я уже запутался.

Знаю точно, что у нас в Германии по таким ценам хуй бы кто пришел.

Поделиться сообщением

дота раздел твича это вообще эпик помойка

ксго не намного лучше

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

средняя зп в мск где-то в 2,5-3 раза выше чем в минске (очень примерно, могу ошибаться)

Поделиться сообщением

(изменено)

самая обычна зп в москве в районе 50к деревянных(офк белая)

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...