Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в минске билеты стоили до 10 баксов. поставь такие цены в мск и полный зал будет без всяких булочек

мне тут говорили, что в мск мамки на завтрак 7к рублей выдают, я уже запутался.

Знаю точно, что у нас в Германии по таким ценам хуй бы кто пришел.

http://www.ticketmas...?language=en-us

Вот тебе какой-то спектакль для детей по марвел юниверс (по целевой аудитории как раз сравнимо с эпицентром), вип билет стоит 75 евро на 1 день, 5600 рублей. На тот же есл франкфурт вип билеты стоили 200 евро, германец ты наш.

На тикетмастере если поглядеть, все более или менее приличные концерты тебе в 100+ евро обойдутся. Ну видимо на них никто и не ходит, все сидят на продоте.

Изменено пользователем getgrenade
Masla и Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del#

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Вот тебе какой-то спектакль для детей по марвел юниверс (по целевой аудитории как раз сравнимо с эпицентром), вип билет стоит 75 евро на 1 день, 5600 рублей. На тот же есл франкфурт вип билеты стоили 200 евро, германец ты наш.

75 - это не 100, плюс, кого ебет вип, там обычные билеты от 30 до 50.

На тикетмастере если поглядеть, все более или менее приличные концерты тебе в 100+ евро обойдутся. Ну видимо на них никто и не ходит, все сидят на продоте.

хуйни не неси.

На металлику я ездил за 30 евро в Бремен. За год до этого, правда, они приезжали к нам и стоили полтос.

На Скорпионс я ездил за 25.

Мегасмерть стоит 40 евро.

На Цебит билет стоит 50, для школьников-студентов 25.

100 евро стоит разве что какая-нибудь ебучая Беонсе, но ты сравнил дотеров и беонсе лол.

Поделиться сообщением

опять сравнения со стигматой за 5 соток. тут на 4 дня билет

Поделиться сообщением

опять сравнения со стигматой за 5 соток. тут на 4 дня билет

На 4 дня? Блядь, я думал, это цена дневного билета :zloy:

Поделиться сообщением

Смотрю сикрет-эмпайр в исполнении котханта и виктора, чот горю пиздец, сам не понимаю почему :fffuuu:

Поделиться сообщением

даже инты проходят не гладко, а тут православные собрались с первого раза без ошибок)))00

бтв, хз инсайд или не, но технический стафф не из сферы киберспорта

Поделиться сообщением

не думаю что это плохо

хотя зависит от того занимались ли они вообще стрим трансляциями

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю сикрет-эмпайр в исполнении котханта и виктора, чот горю пиздец, сам не понимаю почему :fffuuu:

Ты правда считаешь смешным, или забавным называть годханта - котхантом? Или ты это делаешь потому что так делает вилат и прочие с рухаба?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ты правда считаешь смешным, или забавным называть годханта - котхантом? Или ты это делаешь потому что так делает вилат и прочие с рухаба?

не, я считаю это уебанством и горю. Разогреваю в себе ненависть, так сказать.

Поделиться сообщением

Это ж надо доебаться до такого :avtorklif:

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость

В минске было 6 баксов за три (три же) дня финалов в арене, 0 плюшек и прочей фигни. В Москве самый дешевый билет стоит 15 баксов за 4 дня, но с какими то плюхами и профитом вроде, могу ошибаться. Вы правда считаете эти цены неадекватными? Люди просто вайнят на дорогие билеты, но суть в том, что даже если бы дорогие билеты стоили в два раза дешевле, эти челики все равно бы купили самые дешевые и вайнили, что другие билеты ппц дорогие

Поделиться сообщением

накидайте сюда ярких примеров творчества рухаба плз

дотку давно не смотрю, а порофлить охота

игорь линк кстати пиздец нулевый даун, единственный в шайке хованского, кто вызывает отвращение больше самого хованского

хз на какой он у вас там должности

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В минске было 6 баксов за три (три же) дня финалов в арене, 0 плюшек и прочей фигни. В Москве самый дешевый билет стоит 15 баксов за 4 дня, но с какими то плюхами и профитом вроде, могу ошибаться. Вы правда считаете эти цены неадекватными? Люди просто вайнят на дорогие билеты, но суть в том, что даже если бы дорогие билеты стоили в два раза дешевле, эти челики все равно бы купили самые дешевые и вайнили, что другие билеты ппц дорогие

колись, кто занимается пиаром эпицентра? че так плохо?

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь в разговор, да еще и с новым аккаунтом, но хотелось бы оставить свое мнение многолетнего рид-онли пользователя касательно СНГ комментаторов.

Следил за дотой с тех времен, когда Артстайл стоял на миде в д1 и играл на ДК, а также снайпере. Помню Денди еще юнцом, а Куроки с волосами был лучшим мидером. Вилат тогда начинал комментировать, выполняя роль менеджера команды, которая потом станет Navi. С тех времен уже многое изменилось. Дота стала профессиональным видом спорта, а не кастомной картой для компьютерных клубов. Сейчас люди комментирующие доту получают полноценные зарплаты и могут позволить себе многое, вот только есть одно "но". Уровень профессионализма не стал лучше.

Это касается не только комментаторов и аналитиков, это касается СНГ команд также. Все эти разговоры, сплетни, ругань заполонили сообщество. Этот менталитет русский, украинский, в общем славянский, когда идет мошна, оскорбления других, даже от комментаторов и аналитиков. Когда аналитики занимаются не анализом игры, а обсуждением сплетен и подобно бабушкам на лавке, обмывают кости последним новостям СНГ мошна команд и миксов (которые кикают одних, а потом берут других, меняя новых на третьих). Пропитано этим буквально все, поэтому, прошу вас не обижаться, ребята, но надо что-то менять. Хотя, может быть, зря я об этом пишу.

Комментаторы не имеют хорошей дикции для комментирования (ODPixel как пример хорошей дикции), я это понимаю. Комментаторы не разбираются в самой игре и имеют рейтинг ниже 4к (Привет комментатору, который застрял на 4к), я это тоже понимаю. Но когда комментаторы могут позволить себе оскорбления в прямом эфире, а также прочие своеволия, то это не совсем хорошо. К сожалению, новых лиц, которые могли бы поднять уровень комментирования нет. Господин Волочай, к сожалению (нашему?) или к счастью (ему), поднялся с тех времен, когда ел доширак.

Сейчас он заполонил собою все сообщество. Все сплетни, комментирование, аналитика и все сообщество завязано на человеке, который характеризует сообщество лучше всего. В этом и проблема. Причем новые люди, которые пришли, становятся такими же как и он. Нет людей, которые все еще могут в норм комментирование, как к примеру ушедший Pingeee. В этом я вижу причину того, что перестал смотреть комментирование на Russian.

glebanya2, Anarchu, va1era и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

есть кто прочитал всю стену? че там вкратце

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

че там вкратце
Краткое содержание топана по сути.

Поделиться сообщением

пожалуйста продота прошу убейте этих коментаторов. ОТДАМ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

"Какие они хреновые"

"Я хочу чтобы они проиграли эту серию"

найс комментатор

почему я не могу представить, чтобы кто-то из буржуев сказал бы что-то подобное? :hmm:

Изменено пользователем rien139

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...