Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мобстер более менее

форс уберхуевый

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть

[media=]

[/media]
Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
  Mercurial_l написал 28.02.2016 в 15:45:

Соре, но помните ли вы NyashHarda с SLTV, как по мне топ треш. Хотя, может есть и хуже _/(:/)\_

бля чёт представил няшхард + переводчик :trollface:

Поделиться сообщением

TennesseeLee написал 28.02.2016 в 15:46:
  Carnivalle написал 28.02.2016 в 15:38:
Существует только один правильный ответ: "Пинги был заебись, щас рухаб не смотрю чтобы не зашкварится.."

Мне нравится Версута и Лост, Вилат после подкаста с Гоблаком меньше ноёт. Не переношу только Каспера + Годхант. Годханта отдельно или с кем то другим могу слушать, но вот Каспер отдельно или с кем то :fffuuu:

Да шкварься, не шкварься, все равно я смотрю рухаб. Вилена можно слушать. Он когда в настроении очень даже хорошо комментирует. Годхант тот же в одного вообще не напрягает. Лекса с Вилатом на пару вообще только что и ставить на финалы, из имеющихся "талантов" оптимальная пара, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ. Хотя когда появляется возможность - слушаю ОДПикселя. Не смотря на то, что не очень люблю долго на буржуйских стримах сидеть, ибо потом каша в голове от переквалификации на четкое понимание языков.

Поделиться сообщением

Больше всего ржу как эти дармоеды репостят хвалебный коммент какого-нить дегенерата

Pham, NAVIFAN228 и Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

Carnivalle написал 28.02.2016 в 15:52:
  TennesseeLee написал 28.02.2016 в 15:46:
Да шкварься, не шкварься, все равно я смотрю рухаб. Вилена можно слушать. Он когда в настроении очень даже хорошо комментирует. Годхант тот же в одного вообще не напрягает. Лекса с Вилатом на пару вообще только что и ставить на финалы, из имеющихся "талантов" оптимальная пара, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ. Хотя когда появляется возможность - слушаю ОДПикселя. Не смотря на то, что не очень люблю долго на буржуйских стримах сидеть, ибо потом каша в голове от переквалификации на четкое понимание языков.

хз, по мне лекс+лост заебись

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
  mob5ter написал 28.02.2016 в 15:06:
  Faker написал 28.02.2016 в 15:05:

Да, а ты знаешь после чего? Можешь ответить да\нет.

Конечно знаю. И я полностью понимаю его пригар. Вот только обиделся он за это не только на рухаб, но и на всех в целом, что мне кажется было опрометчивым поступком. Так бы и дальше ездил по ивентам

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

Не попадал на их пару, поэтому не берусь говорить. Лост иногда выдает индиго-монологи, которые меня вгоняют в лютый ступор, поэтому я к его кастам вообще с осторожностью отношусь.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

конечно, как не обидится, когда смотришь на типа друганов, а у всех сперма на губах, и стоит улыбающийся вилат

Поделиться сообщением

Faker написал 28.02.2016 в 15:57:
  mob5ter написал 28.02.2016 в 15:06:

Конечно знаю. И я полностью понимаю его пригар. Вот только обиделся он за это не только на рухаб, но и на всех в целом, что мне кажется было опрометчивым поступком. Так бы и дальше ездил по ивентам

Я не думаю, что он обиделся на всех. В этой ситуации ВСЕ не виноваты.

Поделиться сообщением

Я не кастил с Лостом кек. Но буду и уверен, что может выйти что-то очень адекватное. Я надеюсь ближе к TI пары вообще не будут меняться. Никогда или очень редко. Это было бы шикарно.

Поделиться сообщением

может вы в пм с факером пообщаетесь на темы которые никому нельзя говорить

Поделиться сообщением

Показать содержимое

kimimaro57 написал 28.02.2016 в 16:02:

может вы в пм с факером пообщаетесь на темы которые никому нельзя говорить

так неинтересно они же оба все знают

Поделиться сообщением

Carnivalle написал 28.02.2016 в 15:58:

Показать содержимое

Не попадал на их пару, поэтому не берусь говорить. Лост иногда выдает индиго-монологи, которые меня вгоняют в лютый ступор, поэтому я к его кастам вообще с осторожностью отношусь.

я тоже но как раз лекс бы чето там расказывал, иногда рофлянки небольшие задвигал, а лост нормально расказывает что именно за движ в драках или другие действия игроков.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

крутой чатик в топике

очень интересно

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

TennesseeLee написал 28.02.2016 в 16:04:

Показать содержимое

Если ты про фифтисевена, то его не увольняли. У него были тёрки с администрацией СЛТВ по поводу зарплаты, а потом в один момент у него полыхнуло и он просто свалил в Казань, никому ничего не сказав.

Но да голову он не мыл :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Антон,давай как 2гд,16 страниц о рухабе

Поделиться сообщением

(изменено)
  Faker написал 28.02.2016 в 15:57:

бы и дальше ездил по ивентам

ну чела просто заебало ездить\работать с даунами(рухабом)(вами))

:dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno:

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

LexinDota написал 28.02.2016 в 16:00:

Я не кастил с Лостом кек. Но буду и уверен, что может выйти что-то очень адекватное. Я надеюсь ближе к TI пары вообще не будут меняться. Никогда или очень редко. Это было бы шикарно.

БольшИм удовольствием было бы слушать тебя одного, без Версуты, но к сожалению, это невозможно. Потому что диссонанс возникает, между его дурацким произношением некоторых слов с кавказским акцентом, и твоей спокойной и уверенной речью. Жаль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...