Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мобстер более менее

форс уберхуевый

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть

[media=]

[/media]
Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Соре, но помните ли вы NyashHarda с SLTV, как по мне топ треш. Хотя, может есть и хуже _/(:/)\_

бля чёт представил няшхард + переводчик :trollface:

Поделиться сообщением

Я щас скажу абсолютную ересь по версии продоты, но лучшая пара комментаторов на квалах к 5-ому была - Мобстер/Адекват. Потому что я не рэйджанул ни разу за все время их совместного комментирования. По успокаивающему эффекту до Пинги им далеко, конечно, ведь он Моисей от комментирования, но все же.

Верните Пинги массам. Он невероятно крут.

Существует только один правильный ответ: "Пинги был заебись, щас рухаб не смотрю чтобы не зашкварится.."

Мне нравится Версута и Лост, Вилат после подкаста с Гоблаком меньше ноёт. Не переношу только Каспера + Годхант. Годханта отдельно или с кем то другим могу слушать, но вот Каспер отдельно или с кем то :fffuuu:

Да шкварься, не шкварься, все равно я смотрю рухаб. Вилена можно слушать. Он когда в настроении очень даже хорошо комментирует. Годхант тот же в одного вообще не напрягает. Лекса с Вилатом на пару вообще только что и ставить на финалы, из имеющихся "талантов" оптимальная пара, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ. Хотя когда появляется возможность - слушаю ОДПикселя. Не смотря на то, что не очень люблю долго на буржуйских стримах сидеть, ибо потом каша в голове от переквалификации на четкое понимание языков.

Поделиться сообщением

Больше всего ржу как эти дармоеды репостят хвалебный коммент какого-нить дегенерата

Pham, NAVIFAN228 и Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

Я щас скажу абсолютную ересь по версии продоты, но лучшая пара комментаторов на квалах к 5-ому была - Мобстер/Адекват. Потому что я не рэйджанул ни разу за все время их совместного комментирования. По успокаивающему эффекту до Пинги им далеко, конечно, ведь он Моисей от комментирования, но все же.

Верните Пинги массам. Он невероятно крут.

Существует только один правильный ответ: "Пинги был заебись, щас рухаб не смотрю чтобы не зашкварится.."

Мне нравится Версута и Лост, Вилат после подкаста с Гоблаком меньше ноёт. Не переношу только Каспера + Годхант. Годханта отдельно или с кем то другим могу слушать, но вот Каспер отдельно или с кем то :fffuuu:

Да шкварься, не шкварься, все равно я смотрю рухаб. Вилена можно слушать. Он когда в настроении очень даже хорошо комментирует. Годхант тот же в одного вообще не напрягает. Лекса с Вилатом на пару вообще только что и ставить на финалы, из имеющихся "талантов" оптимальная пара, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ. Хотя когда появляется возможность - слушаю ОДПикселя. Не смотря на то, что не очень люблю долго на буржуйских стримах сидеть, ибо потом каша в голове от переквалификации на четкое понимание языков.

хз, по мне лекс+лост заебись

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость

да хули думать

скорее всего пост один из тех, где говорится что вместо тех кто заслуживает, едут друзья и родственники вилата

А я тут загадки хуячу, вы и так всё знаете.

Ну ващет Степан сам ушел, обидившись на всех. И никто его не выгонял

Да, а ты знаешь после чего? Можешь ответить да\нет.

Конечно знаю. И я полностью понимаю его пригар. Вот только обиделся он за это не только на рухаб, но и на всех в целом, что мне кажется было опрометчивым поступком. Так бы и дальше ездил по ивентам

Поделиться сообщением

(изменено)
Я щас скажу абсолютную ересь по версии продоты, но лучшая пара комментаторов на квалах к 5-ому была - Мобстер/Адекват. Потому что я не рэйджанул ни разу за все время их совместного комментирования. По успокаивающему эффекту до Пинги им далеко, конечно, ведь он Моисей от комментирования, но все же. Верните Пинги массам. Он невероятно крут.
Существует только один правильный ответ: "Пинги был заебись, щас рухаб не смотрю чтобы не зашкварится.." Мне нравится Версута и Лост, Вилат после подкаста с Гоблаком меньше ноёт. Не переношу только Каспера + Годхант. Годханта отдельно или с кем то другим могу слушать, но вот Каспер отдельно или с кем то :fffuuu:

Не попадал на их пару, поэтому не берусь говорить. Лост иногда выдает индиго-монологи, которые меня вгоняют в лютый ступор, поэтому я к его кастам вообще с осторожностью отношусь.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

конечно, как не обидится, когда смотришь на типа друганов, а у всех сперма на губах, и стоит улыбающийся вилат

Поделиться сообщением

да хули думать

скорее всего пост один из тех, где говорится что вместо тех кто заслуживает, едут друзья и родственники вилата

А я тут загадки хуячу, вы и так всё знаете.

Ну ващет Степан сам ушел, обидившись на всех. И никто его не выгонял

Да, а ты знаешь после чего? Можешь ответить да\нет.

Конечно знаю. И я полностью понимаю его пригар. Вот только обиделся он за это не только на рухаб, но и на всех в целом, что мне кажется было опрометчивым поступком. Так бы и дальше ездил по ивентам

Я не думаю, что он обиделся на всех. В этой ситуации ВСЕ не виноваты.

Поделиться сообщением

Я не кастил с Лостом кек. Но буду и уверен, что может выйти что-то очень адекватное. Я надеюсь ближе к TI пары вообще не будут меняться. Никогда или очень редко. Это было бы шикарно.

Поделиться сообщением

может вы в пм с факером пообщаетесь на темы которые никому нельзя говорить

Поделиться сообщением

Всем конечно похуй ик доте это не имеет отношение по-этому спрячу в офф топ, но не давно узнал. Был короче в ЛоЛе один неудобный комментатор со своим резким во многих вещах мнением, так вот его уволили из Старладдера за то, что он не мыл голову недели 2. Типо как в Киеве воду горячую отключили :smile:

может вы в пм с факером пообщаетесь на темы которые никому нельзя говорить

так неинтересно они же оба все знают

Поделиться сообщением

Я щас скажу абсолютную ересь по версии продоты, но лучшая пара комментаторов на квалах к 5-ому была - Мобстер/Адекват. Потому что я не рэйджанул ни разу за все время их совместного комментирования. По успокаивающему эффекту до Пинги им далеко, конечно, ведь он Моисей от комментирования, но все же. Верните Пинги массам. Он невероятно крут.
Существует только один правильный ответ: "Пинги был заебись, щас рухаб не смотрю чтобы не зашкварится.." Мне нравится Версута и Лост, Вилат после подкаста с Гоблаком меньше ноёт. Не переношу только Каспера + Годхант. Годханта отдельно или с кем то другим могу слушать, но вот Каспер отдельно или с кем то :fffuuu:

Не попадал на их пару, поэтому не берусь говорить. Лост иногда выдает индиго-монологи, которые меня вгоняют в лютый ступор, поэтому я к его кастам вообще с осторожностью отношусь.

я тоже но как раз лекс бы чето там расказывал, иногда рофлянки небольшие задвигал, а лост нормально расказывает что именно за движ в драках или другие действия игроков.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

крутой чатик в топике

очень интересно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Всем конечно похуй ик доте это не имеет отношение по-этому спрячу в офф топ, но не давно узнал. Был короче в ЛоЛе один неудобный комментатор со своим резким во многих вещах мнением, так вот его уволили из Старладдера за то, что он не мыл голову недели 2. Типо как в Киеве воду горячую отключили :smile:

Если ты про фифтисевена, то его не увольняли. У него были тёрки с администрацией СЛТВ по поводу зарплаты, а потом в один момент у него полыхнуло и он просто свалил в Казань, никому ничего не сказав.

Но да голову он не мыл :buba:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Антон,давай как 2гд,16 страниц о рухабе

Поделиться сообщением

(изменено)

бы и дальше ездил по ивентам

ну чела просто заебало ездить\работать с даунами(рухабом)(вами))

:dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno:

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Я не кастил с Лостом кек. Но буду и уверен, что может выйти что-то очень адекватное. Я надеюсь ближе к TI пары вообще не будут меняться. Никогда или очень редко. Это было бы шикарно.

БольшИм удовольствием было бы слушать тебя одного, без Версуты, но к сожалению, это невозможно. Потому что диссонанс возникает, между его дурацким произношением некоторых слов с кавказским акцентом, и твоей спокойной и уверенной речью. Жаль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...