Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну давай проведем параллель с простыми стримерами :lol:

есть твой друг илья меддисон и есть влг. у первого 10к в среднем зрителей у второго 2к. при том что второй по качеству и контенту в разы или в десятки лучше ильи. но у меддисона больше вьюверов, поэтому он по твоим суждениям лучше чем денис вилавгеймс.

так же и с рухабом.

ведь похуй что ты делаешь, ведь ты и так в топе твича будешь

Изменено пользователем hob4
SmokyLine, aka_danser, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

байт факера на очередную пасту уровня "какая нахуй разница..." :rickroll:

Мне больше интересно сколько людей, которые юзают эту фразу, читали пасту целиком и знают в каком контексте она была использована

Поделиться сообщением

ты там дальше писал, что типа если нет выхлопа по далларам, то похуй на качество контента

Поделиться сообщением

Норм болейщики :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ну давай проведем параллель с простыми стримерами :lol:

есть твой друг илья меддисон и есть влг. у первого 10к в среднем зрителей у второго 2к. при том что второй по качеству и контенту в разы или в десятки лучше ильи. но у меддисона больше вьюверов, поэтому он по твоим суждениям лучше чем денис вилавгеймс.

так же и с рухабом.

ведь похуй что ты делаешь, ведь ты и так в топе твича будешь

Тогда уточняй какая конкуренция имеется в виду. Если конкуренция по критериям качество, то да, если критерий конкуренции по параметрам охавт аудитории, прибыль и т.д., то Ден сильно уступает.

Поделиться сообщением

(изменено)

@hob4

вплюсовый, но с другой стороны надо понимать, что если цель студии не качественный контент, а просто профитанычи и баксычи, то кол-во зрителей онли (офк)

но если так, то они убермразь (UPD - POHODU MRAZI)

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Гость

ты там дальше писал, что типа если нет выхлопа по далларам, то похуй на качество контента

Я писал что оргам, которые спонсируют Морфа, глядя на выхлоп, в какой-то момент могут подумать, что при отсутствии профита, несмотря на качество контента, могут забить хуй и больше не спонсировать его.

Поделиться сообщением

сейчас бы по квалам судить, кто лучше, а кто хуже. ведь судить вы будете по онлайну на стримах, а рухаб будут смотреть явно большое количество народа.

А показатель конкуренции как определяется? Разве не по аудитории?

ну ясно)

Нет, ну ты расскажи, если в мире там рейтинг, охват аудитории и т.д. определяет степень популярности, то если в киберспорте как-то иначе, хочется знать как

ты говоришь о качестве и, что на квалах увидим у кого качественнее каст, а потом говоришь о "конкуренции" и количестве просмотров, но ты путаешь это понятие с другим.

приведу для тебя наглядный пример:

ты был недавно на хате у медисона. сравним двух стримеров: кейка и медисона.

Если у Медисона 20к зрителей на стриме дарксоулс, а у Кейка 3к зрителей, то это означает, что у медисона качественнее контент? да?

Поделиться сообщением

он плох не этим, это подтянуть можно (за похожее ругали того же форса, если память не изменяет, и он провел работу над ошибками).

плох он наигранностью абсолютного большинства интонаций и даже пауз (а ведь неискренность зачастую раздражает больше умеренного незнания), довольно скудным словарным запасом и неаккуратным отношением к слову в целом (что видно, когда он не может по сути сказать; правда, тут хз, от отсутствия ли знаний или из-за неумения сформулировать) + слишком хорошо видимым желанием поторговать собой на благо своему кошелю.

Он тотально не понимает что происходит, абсолютно не ориентируется в драфтах игре - просто рандомные вопросы задаёт в аналитике. А на комментаторе это просто кошмар - не понимает за чем нужно следить и что в приоритете нужно говорить - повторюсь, удивительно что человек не первый год занимающийся освещением доты, на таком уровне в ней разбирается. Плюс пытаясь придать весомости своим речам он огромадное количество слов паразитов произносит. Т.е. на ведущем лучше бы просто даунгрейднулся до Фэйкеровских "А что вы думаете по этому поводу?".

Неискренность херня - на самом деле неискренне абсолютное большинство - нужно просто больше стараться и перестать косплеить Деда Мороза своими "уууух", "ааааах".

Поделиться сообщением

Гость

с первой квоты я говорю о конкуренции, почему ты мне впариваешь понятие качества?

Поделиться сообщением

ну и по факеру.

нет такого понятия, как критерий конкуренции. точнее, он есть, но один - успешность.

повышение качества есть просто способ реализации неценовой конкуренции :nate:

и тут уж от целей орги и занимаемого ею места на рынке зависит, какие цели и какими путями что реализовывать.

его орга может до поры до времени и не обращать внимание на повышение качества, завоеванная доля рынка позволяет. таковы реалии, я хз, чего вы все по этому поводу так беситесь :dunno: хотя и мне, конечно, фраза факера про контент понравилась :xd:

везде же так. выделится хочет новичок => ему нужно завоевывать либо лучшим качеством, либо грамотным брендированием. со вторым в снг туго, и слтв должны идти по первому пути

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

вот курица тебе правильно все написала.

Поделиться сообщением

при этом очень хорошо видно что и вы и хохлы даже близко до сих пор не уровень по сравнению с англоязычной студией

Вот это полная хуйня

Контента у наших челиков НАМНОГО больше, аналитика без ИЗРЕДКА влетающих пажката/ваги просто на нуле. Есть шивер, ну это такое. Продакшн может изи делать хуйню даже на мажорах и т.п.

Я не говорю, что рухаб это вышка, но англоязычные челики на порядок хуже

на данный момент

На порядок хуже? Что ты несешь блядь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

с первой квоты я говорю о конкуренции, почему ты мне впариваешь понятие качества?

если игры которые кастят маэл и адекват будет смотреть меньше народа чем слтв, вы выпните их на мороз?

Поделиться сообщением

сейчас бы по квалам судить, кто лучше, а кто хуже. ведь судить вы будете по онлайну на стримах, а рухаб будут смотреть явно большое количество народа.

А показатель конкуренции как определяется? Разве не по аудитории?

ну ясно)

Нет, ну ты расскажи, если в мире там рейтинг, охват аудитории и т.д. определяет степень популярности, то если в киберспорте как-то иначе, хочется знать как

ты говоришь о качестве и, что на квалах увидим у кого качественнее каст, а потом говоришь о "конкуренции" и количестве просмотров, но ты путаешь это понятие с другим.

приведу для тебя наглядный пример:

ты был недавно на хате у медисона. сравним двух стримеров: кейка и медисона.

Если у Медисона 20к зрителей на стриме дарксоулс, а у Кейка 3к зрителей, то это означает, что у медисона качественнее контент? да?

а ответ один

и тот, и тот мусор, только кейк еще и отвратительный уебан

lilmike понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

нет, кейк профессиональный стример, хз, раньше думал, что он уебан.

Поделиться сообщением

(изменено)

если игры которые кастят чмохант и адекват будет смотреть меньше народа чем слтв, вы выпните их на мороз?

fxd маел > этих двух нищих даунов
Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

(изменено)

он плох не этим, это подтянуть можно (за похожее ругали того же форса, если память не изменяет, и он провел работу над ошибками).

плох он наигранностью абсолютного большинства интонаций и даже пауз (а ведь неискренность зачастую раздражает больше умеренного незнания), довольно скудным словарным запасом и неаккуратным отношением к слову в целом (что видно, когда он не может по сути сказать; правда, тут хз, от отсутствия ли знаний или из-за неумения сформулировать) + слишком хорошо видимым желанием поторговать собой на благо своему кошелю.

Он тотально не понимает что происходит, абсолютно не ориентируется в драфтах игре - просто рандомные вопросы задаёт в аналитике. А на комментаторе это просто кошмар - не понимает за чем нужно следить и что в приоритете нужно говорить - повторюсь, удивительно что человек не первый год занимающийся освещением доты, на таком уровне в ней разбирается. Плюс пытаясь придать весомости своим речам он огромадное количество слов паразитов произносит. Т.е. на ведущем лучше бы просто даунгрейднулся до Фэйкеровских "А что вы думаете по этому поводу?".

Неискренность херня - на самом деле неискренне абсолютное большинство - нужно просто больше стараться и перестать косплеить Деда Мороза своими "уууух", "ааааах".

акцентировать на этом внимание в эпоху работы на рухаб адеквата как-то вообще смешно :trollface:

+ во время каста им игр (не в соло, а с каким-то форсом) то, что он поверхностно шарит, не так заметно, а большинству - так вообще нет (в это время как раз-таки больше заметны мелочи, которые требуются от него как от мр.хайп. правильная расстановка интонаций там, уместность тараторки, вот это все (офк, имхо)

так что, по-моему мнению, его видение игры наиболее заметно тогда, когда он на слоте ведущего и надо тянуть мертвых бустеров :nate: и вот вести аналитику с ними ему не стоило вообще

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

И да - с ESForcehub'а у всех горит не от монополии, а от лицемерия. Команда друзяшек фанится и зарабатывает - ну и хуй с ними, но при этом блядь коммунизм, качественный контент, 24/7 непосильная работа на благо коммьюнити, а чуть кто турик проводит куда нельзя своё свиное рыло пропихнуть - "реклама алкоголя", "позорное качество" и т.п. от мамоёбов на "Доброго времени суток дорогие друзья"-зомбарях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...