Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пгг хорош сам по себе как челик, и в целом говорит пиздато.

но я проголосовал против всех, т.к порой пгг хуй пойми куда бурчит, че-то шепчет блядь как туберкулезник, и временами выглядит как полупьяный :lolpalm:

Pham понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хвала аллаху, я не один против всех голоснул :pray:

Поделиться сообщением

не ну типо он реально лучший там. Но топовым его назвать сложно.

Вот говорил бы нормально, было бы заебись, а то порой складывается ощущение что одновременно говорить и дышать ему тяжело :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

+ примерно так же думал, жотм тоже неплох, но только в сравнении с остальными

Поделиться сообщением

Ну жотм аналитику годную толкает, но во-первых он перхотный блядь, а во-вторых порой создает впечатление о себе как челика который че-то пизданет а потом неловкая пауза висит, потому что либо спизданул хуйню, либо зарофлил хуево :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, причесать жотма и пгг, первого впридачу научить рофлить (к месту), второго - на электрофарез, в итоге получим топ-аналитику по содержанию и внешнему виду :buba:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

жотм на этом турике какой-то блеклый

ну и джинсы эти дырявые :avtorklif:

да да, модный приговор

кроме него и пгг там смотреть\слушать некого

смайл - тупо декорация в студии (я бы на его место лампу поставил, что бы польза была)

бомж - бухает, и имеет самый низкий винрейт в прогнозах (хуже просто всех), это вообще законно для аналитика?

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Откуда ему или кому-то другому знать, что вичи и ехоум сосут хуяку, а мвп и фнатик уже нет. Он рассуждал по прошлым результатам

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно по прошлым, ведь он не следит за дотой вне мажеров

аналитик, хули

а с вичи все проебались помойму

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Пгг лучший?? Что блядь?? Снова?? И снова вопрос, за что??? Я блять толи даун или это вы такие что пгг лучший аналитик, если он даже речь грамотно не может поставить, блевать хочется

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Пгг лучший?? Что блядь?? Снова?? И снова вопрос, за что??? Я блять толи даун или это вы такие что пгг лучший аналитик, если он даже речь грамотно не может поставить, блевать хочется

Наверное, все таки первое, ибо аналитик он действительно заебись, не смотря на то, что оратор пока из него хуевый.

Поделиться сообщением

так вы чо уебки выгнали линка с ПД?

он же хотел тут конструктивную критику советы идеи, ЭХ ВЫ :vihui::zloy::fffuuu:

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Но он не захотел делиться деньгами за просьбу делать за него работу

Поделиться сообщением

а что если факер и есть агент вилата на пд? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Saber

ПГГ хороший аналитик, рассказывает сильные и слабые стороны пика, после игры говорит об ошибках команд. Плюс он после пика определяет команду, которая победит с ахуеть каким высоким шансом.

Просто в повседневной жизни он ебашит пивасик каждый день и сидит за компом 24/7, поэтому чувство, что он блять умирает уже :lol:

НО! это окупается его "харизмой" на него посмотришь и сразу улыбаешься, потому что от него исходит какая-то добрая энергетика, яхз как это объяснить)))

Особенно ахуенно, когда Факер задает какой-то вопрос, а ПГГ начинает смотреть не в камеру, а на Факера, слегка наклонив голову, таким очень очень добрым взглядом и отвечает на вопрос. Ну и пузико с выглядывающим из под рубахи пупком это просто 99/10.

Вспомнил, кого мне напоминает пгг, когда отвечает на вопрос Факера

zGEy0zobS9U.jpg

StaRL1ghTPWNZ, Дэфрэл, Krastovsky и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Походу так никто и не напишет габену стенку на имэйл :nate:

Поделиться сообщением

Гизма на самом деле я всегда говорю обективно не зависимо от срачей с тем или иным челом

тот же морф батя

да и не помню я чтобы я с форсом срался

Поделиться сообщением

Блять :megaffuu:

Знал бы что можно больше вариантов выбирать :megaffuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Из всего рухаба оставить вилата, нса, лекса и маелстрома на кастерах, пгг жотма нса и гоблака? ??? (не знаю почему, но вроде всем нравится) в аналитике

Дреда пиздануть ведущим. Примерно 2-4 кастера еще понадобится для комфортной работы и 1-2 аналитика. Те, что есть сейчас уже очевидно не работают, только места занимают.

Морфа можно в продакшн взять + идеи придумывать и договариваться))) + 2-3 человека в продакшн в плане видео и 1 челик берущий вьюшки, не так уж дохуя народу имо.

При этом челики вроде адеквата, версуты, смайла, факера, каспера - они не вызывают какого-то дичайшего отвращения, просто они ничего от себя не привносят.

Хотя нет лост и смайл вызывают отвращение на камеру, возможно без камеры они попроще себя ведут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...