Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер каждым новым своим постом все глубже и глубже в говно погружается. Когда ему уже хуевого дадут

Поделиться сообщением

А зачем ему ХЮ давать, если можно всем кто заслуживает ХЮ давать Факера как приписку?

Поделиться сообщением

я думаю мобстеру и рухабу нужно решить проблемы по взрослому, то есть битвой на ринге

как сейчас видеоблогеры делают

StaRL1ghTPWNZ, Telyr, kms.UFO и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

факер называет кого то ребенком :lol:

@Faker

а ты дохуя взрослый?

во первых, я считаю что ты очень глупый человек, в тебе нет ни капли эрудиции, начитанности или просто адекватной базы знаний

я уверен, ты не подвязан ни в одной области, с тобой не о чем говорить взрослому нормальному человеку, ты ни в чем не разбираешься и вряд ли бы прошел тест "нажмите на квадрат"

ебать, тебе 22 года а ты снимаешь детский лепет, называя его фильмами, хотя по сути это творчество не выше уровня комиксов пятиклассника гелиевой ручкой в черновике

ты сидишь в аналитике и повторяешь одни и те же фразы с кд в пол часа, причем абсолютно без какого то разнообразия, то есть ты не способен на что то большее и от тебя никогда не услышишь что то дельное, получается тебя нахуй ваще можно убрать от туда, потому что нс жотм и смайл уже давно запомнили кто после кого говорит и я уверен они справятся без фразы "а ты что думаешь нс"

еще у тебя такая хуевая речь, что мне иногда кажется, будто ты с недосидромом дауна, ну то есть у тебя то ли блять тик какой то есть, то ли блять тебе сложно сказать больше трех слов подряд и нужно обязательно запнуться нахуй, сделать паузу и договорить предложение с этой ебучей интонацией, которая раньше хотя бы была чисто пародией на медисона, а сейчас уже просто звучит как панос

тебя никто никогда не воспринимал как человека умного и профессионального, как хотя бы что то понимающего и стоящего, в умах людей ты просто удачно оказывавшийся в нужное время в нужном месте челик

у тебя нет за спиной кучи проделанной тяжелой работы, каких то прорывов или супер полезных мувов, никто и не заметит если ты внезапно исчезнешь из киберспорта, а сам киберспорт нихуя не потеряет

ты сюда заходишь и пытаешься выдавить из себя типа недпогорелые ответы типа на необоснованные вечные обсерания, скрытый подтекст которых являет собой лишь детское чсв

тебе еще расти и расти, как в плане человека так и в плане профессионализма, пока что и там и там ты в фазе зародыша, непригодного к развитию, так что завали свою жирную варежку нахуй и иди сделай хоть что то полезное, например позвони маме и спроси куда она положила твои запасные труселя

holodets, SINEGOSPROGIBA, M9C0PY6K4 и 30 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Иван, а как большая часть аудитории реагирует на вашу работу, если полноценный фидбек от массового зрителя, а не трех инвалидов с форума? Это определяющий момент, как по мне.

Если посмотреть статистику видео того же "квеста", то аудитория явно не в восторге осталась. Как по мне вообще если рандомный человек с дота-трансляции зайдет к вам на канал и это увидит - больше он там не появится никогда.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Иван, а как большая часть аудитории реагирует на вашу работу, если полноценный фидбек от массового зрителя, а не трех инвалидов с форума? Это определяющий момент, как по мне.

Если посмотреть статистику видео того же "квеста", то аудитория явно не в восторге осталась. Как по мне вообще если рандомный человек с дота-трансляции зайдет к вам на канал и это увидит - больше он там не появится никогда.

Единственная аудитория которая довольна ру хабом это часть англоязычного комьюнити, очевидно по единственной причине - они не понимают русского языка.

chbr понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И откуда такая статистика у тебя?

Мне вот очень интересно узнать, как на это реагирует массовый зритель, а не два три мнения отсюда.

Поделиться сообщением

Единственная аудитория которая довольна ру хабом это часть англоязычного комьюнити, очевидно по единственной причине - они не понимают русского языка.

Паблики Вк как же? :subj: Мдаааааааааа

Недооцениваешь ты мощь 99% комунити

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Дисклеймер : я не утверждаю, что они делают нормальный контент

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ходили в местный зоопарк к пандам! Уровень мимишности зашкаливал даже у нас - 4 взрослых мужиков))

6otjchWXzA8.jpg

лукаса если бы поняшился с этой няшкой под пледиком

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

И откуда такая статистика у тебя?

Мне вот очень интересно узнать, как на это реагирует массовый зритель, а не два три мнения отсюда.

Ну смотря что подразумевать под массовым.

Если ту часть аудитории которая сама нихуя не понимает что происходит на экране, и речи каспера им что ссы в глаза всё божья роса, я думаю нормально воспринимают.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

можете почитать комменты в том же студанале, где челики 99-00 годов просто сикаются от шуток аналитиков и от нихао епта)00

Поделиться сообщением

пока стоит хайп на тему скандала с увольнения 2GD (он был задействован на всех TI и справлялся с своей работой, что не скажешь о рухабе); почему бы не поднять тему о работе рухаба и провести чистку кадров там, думаю многих бы устроил такой расклад, незаменимых людей нет, хотя энивей всем на это похуй, будем дальше смотреть "лучших профессиональных комментаторов СНГ" и "оригинальный контент" в виде обзоров помидоров и KappaMan'а :hmm:

был бы рад, если бы кто написал на рэддит об этом. со всеми пруфами аля песня "путин хуйло" от вилата в перерывах между матчами

это когда было?

не помню как назывался лан в китае. на котором еще хр с дредом были, там еще команды сами себе соперников пикали

Ещё на мдле было последнем же.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю мобстеру и рухабу нужно решить проблемы по взрослому, то есть битвой на ринге

как сейчас видеоблогеры делают

да чо вы ноете все уже давно поняли что Рухаб делает контент для ЦА, ЦА в СНГ так сказать неочень, еще у нас если ты задрот тяже задрочат за тукую хуйню типичный чел

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

вп вс ег

пиков на хайлайтах не было

до 6 минуты ничего кроме раздражения этот бред не вызывает, наблюдаем дальше

10 минут, агония, челик не показывает ничего кроме свена, нахуй я вообще поверил вам =_=

17 минут 7 фрагов 4 пропущенных по игре ровно 0 инфы как и по айтемам, вообще хуй знает что там делают все кроме свена

неудачная игра видимо, но кого ебет, за такую хуйню любых из рухаба уже выебали бы в глотки и обоссали

какие же вы дебики

30 минут, ничего полезного, интересная история про файт рекапы

вот и разор сыр не нажал в лассо думаю я, 40 минут поисков способа пересмотреть и потом оп

комментатор типа должен хотяб то, что на экране воспринимать, а тут сложнаааааааа как айтемы называть

40 минут и до конца

просто что написал сначала то и случилось, господи как же скучно

вот обещал стены не писать и снова впутался сука, развели меня, на новые грани своей имбецильности подкупили старика!

Поделиться сообщением

(изменено)

А единственный русскоязычный каст крупного ивента игры, в которую разнообразнейшая как по возрасту, так и по интеллектуальному развитию аудитория играет на кого рассчитан?

Я секрет может быть открою, но большей части народу вообще плевать на весь дополнительный контент к эвенту. Да же те самые 90к просмотров на ютубе формируются по инерции, когда в эфире говорят о том, что на канале видос появился.

А вот, к примеру, возьмем качественный контент от морфа:

[media=]

[/media]

8 тысяч просмотров, максимально пока было 15к.

Так что я не удивляюсь, что они не особо стараются делать нишевый контент.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ходили в местный зоопарк к пандам! Уровень мимишности зашкаливал даже у нас - 4 взрослых мужиков))

6otjchWXzA8.jpg

адвоката надо было сдать в этот же зоопарк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно что личное мнение ты стал высказывать только после того, как тебя не позвали на шанхай

А что странного?

Ты сейчас сидишь и абсолютно так же не можешь выразить своего мнения.

Потому что ты в команде рухаба, они тебе платят, и любое недовольство ею/согласие с нами выльется в твой кик.

Ты сам как относишься к тому, что эти два брата-акробата побывали и переводчиками, и аналитиками, и ведущими, и звукорежиссерами, и камераменами, и интервьюверами, будучи никем? Каждый из них Юлий Цезарь?

Как? Промолчишь конечно.

А вот если тебя Вилат прокинет и вышвырнет, то из тебя польется правда и инсайд.

Ну и зачем тогда ты человека упрекаешь в том, что он "разинул рот, когда не взяли". Если сам сидишь с закрытым, чтобы самому себе не вредить, хотя высказать точно есть что.

Изменено пользователем ChukNorris
Ximik, AndSoHeSpoke, Уасилий и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

6otjchWXzA8.jpg

адвоката надо было сдать в этот же зоопарк.

А может это Панды пришли посмотреть на животных? Как животные делают сами на себя селфи, заебись же :dunno:

Alb-Asad понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

8 тысяч просмотров, максимально пока было 15к.

Так что я не удивляюсь, что они не особо стараются делать нишевый контент.

а на канале рухаба могло бы быть все 800 тысяч

забей, челы "якобы" знают как контент делать для публики и что им нравится, но на самом деле они лишь обманывают сами себя(не хочу тут просто оклеветать рухаб, есть еще другой вариант) пока их зрители хавают всё подряд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...