Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв во всем стаффе рухаба 0 человек которые обладают харизмой, чтобы смотреть их лайв видосики аля бложики, хотя в принципе нормальным людям вообщем как-то поебать на подобные контент т.к есть своя личная жизнь и смотреть на подобных себе фактически, только в другой атмосфере вообще не интересно, хз каким нужно быть домашним дауном без личной жизни, чтобы интересовало такое. а смотреть что-то на канале по доте для общего саморазвития(не в сфере доты) это вообще рофл :lol: :avtorklif:

Прав, нормальные челики интересуются чисто дотой

ты менял не так понял, нормальный человек заходя на канал по доте будет искать там только доту(интервью, чего-то обзоры не дальше отеля и места проведения ивента), а не что-то другое т.к такое априори будет хуевее чем целенаправленные каналы на юмор/путешествие и тд

Мне неинтересно смотреть на рандомного ведущего в рандомных локациях, интереснее посмотреть, где находятся, гуляют те же люди, что участвуют в мажоре.
Изменено пользователем Captain_Eggs
Bushido понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Дайте шорт стори, почему с него ХЮ сняли

ХЮ вроде у другого жирулика, у Фромчикаги. Или я что-то пропустил?

А, точнооо, пиздос я их перепутал

Поделиться сообщением

так так так что тут у нас вью с рамзесом с одинаковыми вопросиками)00

УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ каппамен овощные рынки китая

Поделиться сообщением

Да а ещё лучше на аву поставьте

Будто мне не похуй на даунов :petro:

на авке твоя фотка?

что можно уникального у дотера спрашивать?

Когда его первый раз выебали?

Поделиться сообщением

а шо такэ

а шо опять проблемы со звуком, я не разумiю

которые уебаны не могут пофиксить 10+ минут :pisubudew:

кiт

Поделиться сообщением

а шо такэ

а шо опять проблемы со звуком, я не разумiю

которые уебаны не могут пофиксить 10+ минут :pisubudew:

Ты не понимаешь, они спят мало

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

этот звук

лучший мажор навеки

траблы за траблами

Изменено пользователем ViXoN

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

уроды на звуке

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

этот звук

лучший мажор навеки

траблы за траблами

это еще до сцены не дошли

вылетят все китайцы и будут в зале полтора человека

Поделиться сообщением

Ради интереса нашел ютуб-канал Рухаба, сам аналитику либо не смотрю вовсе, либо наблюдаю за английской обычно, в ожидании интересующего матча. На фоне того, что многие игроки в интервью заявляют всегда, что не выходят за пределы отеля, поэтому им плевать в какой стране играть, глубочайший разбор шанхайских магазинов это какой-то дикий парадокс, особенно принимая во внимание еще и то, что контент должен касаться доты.

Вообще у стаффа простая задача - обозревать турнир, вот и обозревайте его. Это можно делать в советском (или как его назвать, стандартном) стиле или же в стиле какой-нибудь передачи ESPN Sportnation. Вот вам пример всем известного канала "Матч-ТВ", который тоже пытается выдумать "что-то эдакое" и выходит полный фарс, а если быть точнее, то кошмарный позор. Креативщики на каналах всегда стараются прыгнуть выше головы, выдать нечто эволюционное, а на деле людям нужна четкая информация по делу, может быть с элементами развлечения. На том же канале, кстати, работает Сергей Шнур, который анализирует футбол. Честно говоря не видел как у него получается, но сама идея парадоксальна. Или вот сайт Спортс.ру, который все больше окунается в желтизну и пытается выезжать за счет контента вроде "Топ-10 девушек, подписанных на инстаграм Роналду".

Никто не предложит что-то эпохального, да и зачем изобретать велосипед, кто-то может объяснить? у Рухаба даже конкурентов нет, зачем этот сомнительный контент нужен?

Можно предложить обзор дня, топ-5 моментов дня или топ-5 моментов стадии, группы, какие-нибудь конкурсы с игроками или что-нибудь в этом духе. К примеру, как я понимаю, в отеле есть бассейн, устройте соревнование - Факер против израильтянина Флая. А после заплыва поговорите о том, о сем, вот вам и эпик-видео для омежек и кого бы то ни было еще.

Поделиться сообщением

Звук на эвенте говно

переводчик урод. сдохнет завтра

ты смотри, я проверю

а вы заценили квест от рухаба?

бля смешонй пиздец)0вфы

Ну ты типо такой в китае едешь такой на любую станцию а там типо вован такой НИХАО ЕПТЫ и в ебало те бьёт афыхаххаха

самый прикол типо на любой станции вова пгг и такой типо НИХАО ЕПТЫ и в ебальник тебе сует ваххаха не могу

круто)

AndSoHeSpoke, Carnivalle, Laexzzz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

боже, какой же крутой квест :pray: :pray: :pray: спасибо рухабу за такой качественный контент :pray: :pray: :pray:

Ебаный стыд.

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю

но вот это уже ПОЛНЫЙ пиздец

просто пиздец

пиздец пиздец пиздец

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы квест выполнить в 2076 :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА нихао ЁПТА

Поделиться сообщением

интересно как это дерьмо факер дефать будет

Поделиться сообщением

ну смешно же ну.........

казуалам понравится!!!!!

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

99% аудитории одобрят

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...