Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хитров делает то что и делал раньше,ходит везде с ГоуПро

это доставляет потому что интересно увидеть закулисье, а не помидоры

Это рофл? Хитров и снимал ту хуйню "разрушители мифов" про помидорчики и прочую несвязанную с дотой поебенью

Изменено пользователем Lyqrick

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Ксер какой то видел его когда он был хостом на Страладере. Потом вдруг Мобстер раскрыл его личность и сказал, что Степана не взяли т.к не было место 2 брата-акробата занимают 2 слота. И вдруг все начали говорить клятый Вилат, не взял Степана забыв как блювали с его контента на ТИ5.

Поделиться сообщением

Нахуя эти вьюшки с аутистом?

Я хочу больше знать о помидорах :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хитров делает то что и делал раньше,ходит везде с ГоуПро

это доставляет потому что интересно увидеть закулисье, а не помидоры

Это рофл? Хитров и снимал ту хуйню "разрушители мифов" про помидорчики и прочую несвязанную с дотой поебенью

Поделиться сообщением

Как я вижу контент рухаба про сотрудников рухаба

13655065595988.jpg

Поделиться сообщением

походут будет вью линка с лостом.... может хватит блядь делать хуйню не связанную с игроками/командами. блядь соберитесь вместе где нибудь и берите друг у друга интервью сколько хотите нахуй...

приехали на турнир и снимают видосы про себя :pray:
Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Может в этот раз у чухана получится сделать вью не на 5 минут, читая с листочка стандартные вопросы а-ля жена сального

Офк нет

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

но это не повод теперь говорить, а вот раньше когда был Степан и Инеска бегала интервью брать было круто.. :pisubudew: каким бы хорошим и трудолюбивым не был Степан. контент с ТИ5 был плохим и все ПД тогда это признало, смысл снова звать Степана. То что Линк оказался еще хуже это уже другое, хотя бы что то попытались изменить.

Он же не контент делал, а обеспечивал мат. поддержку (вроде бы), чтобы не было отговорок "у нас один оператор, я не могу снимать".

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

походут будет вью линка с лостом.... может хватит блядь делать хуйню не связанную с игроками/командами. блядь соберитесь вместе где нибудь и ебите друг друга сколько хотите нахуй...

пофиксил :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

но это не повод теперь говорить, а вот раньше когда был Степан и Инеска бегала интервью брать было круто.. :pisubudew: каким бы хорошим и трудолюбивым не был Степан. контент с ТИ5 был плохим и все ПД тогда это признало, смысл снова звать Степана. То что Линк оказался еще хуже это уже другое, хотя бы что то попытались изменить.

Он же не контент делал, а обеспечивал мат. поддержку (вроде бы), чтобы не было отговорок "у нас один оператор, я не могу снимать".

насколько я понял слова Мобстера он отвечал за контент, а не бегал онли грузчиком

Поделиться сообщением

о чём вообще блять думал линк когда поехал туда? что он запишет парочку вью и пойдет с Хитровым в камере ходить? сидит придумывает на своём канале миллионы видосов, а на мажоре спрашивает идей у публики блять ААААААААААААААААААААААААаа

Поделиться сообщением

о чём вообще блять думал линк когда поехал туда? что он запишет парочку вью и пойдет с Хитровым в камере ходить? сидит придумывает на своём канале миллионы видосов, а на мажоре спрашивает идей у публики блять ААААААААААААААААААААААААаа

На сколько надо сгореть, что бы сгорел сам БриБри :geys:

Поделиться сообщением

идит придумывает на своём канале миллионы видосов

он кроме школодотером еще что-то снимает?

или у него еще какой-то канал есть? :palevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Остальные наверно как соло отказываются им вью давать. Единственный вариант это заставить виртус.про дать им 5 часовых вьюшек, потому что в английский там никто тоже не умеет. Либо продолжать брать самим у себя.

Поделиться сообщением

Многие из нас пахали это поле и в стужу и в зной. Лучше того, что они из себя представляют на данный момент нет и быть не может в киберспорте. (с)Мулсторм

Мы - цари, вы - отбросы. Развитие РуХаба на уровне дерьма никаким образом не будет меняться, мы всячески будем этому припятствовать!

Все попытки идти против Вилата мертвы в зародыше. Также смешно читать про собственную студию Каспера :lol:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

KbyrYx-WuRo.jpg

А С ТЕМАТИКОЙ ПО ДОТЕ ВЫПУСТИЛИ 1-2? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

У китайцев к таким людям, как Маэлшторм есть очень четкое определение, которое на русском звучит как "Собачья нога".

Оно характеризует человека как эталонного омега-самца, без мнения, сил, влияния, умственных способностей, который является шестеркой/подпездышем/карикатурным второплановым хуесосом.

Собственно, только на таких движениях Маэл и может выжить в прайде Салочая. Кто поднимет голову чуть выше уровня царских яиц - этой головы лишится. Все просто.

Jez'ka и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

идит придумывает на своём канале миллионы видосов

он кроме школодотером еще что-то снимает?

или у него еще какой-то канал есть? :palevo:

хз я заходил там школодотеры 90+ и прочее говно было + плейлисты

значит дохуя

Поделиться сообщением

походут будет вью линка с лостом.... может хватит блядь делать хуйню не связанную с игроками/командами. блядь соберитесь вместе где нибудь и берите друг у друга интервью сколько хотите нахуй...

Ну бля, это уникальный контент для казуальной аудитории, чо ты хочешь то?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...