Murr #1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте, друзья! Сегодня утром со мной приключилась шокирующая история, которая, я думаю, удивит очень многих из вас. Так вышло, что этим утром я гостил у бабушки - помогал ей по дому, привинчивал кухонный гарнитур, двигал мебель и т.п. Всё это продолжалось около трёх часов, я порядком заебался и присел отдохнуть на диван. Именно в этот момент раздался звонок в дверь. Бабушка подошла к двери, поглядела в глазок и спросила - "Кто там?". Ответом ей была лишь тишина. Она повторила свой вопрос ещё раз. Вновь никто не ответил. Тогда она отошла от двери и с довольно озабоченным видом зашла в комнату. - Бабуль, кто там был?- Ой, да не знаю. Опять цыган какой-то шляется, названивает тут во все квартиры и молчит... Каждые выходные в одно и то же время.- Ну и не насрать ли тебе на него? Не подходи к двери и не открывай, мало ли.- Ой, да я думаю, может дать ему чего... Денег там или одежды... Он же безногий, с протезами... Я думаю, она так и не поняла, почему после полусекундной задержки я заржал вголосяру, да так, что аж бока прихватило. В общем, вот такая вот история. Опасайтесь безногих цыган. E1azor, Kant, ублюдок и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 27 февраля 2016 не читал, потому что автор лисоёб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 27 февраля 2016 Это семь дней без лисы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 27 февраля 2016 Хорошая бабушка у тебя Но все же, надеюсь, ты ей пояснил все Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7 27 февраля 2016 объясняю для тех кто не умеет в юморэто топик про илзе Murr и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8 27 февраля 2016 не ну вы поняли? безногий цыган с протезами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #9 27 февраля 2016 (изменено) крч говно кулстори,не читайте ее Изменено 27 февраля 2016 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 27 февраля 2016 пиздец стори...ожидал мистику, водовороты, взрывы , тайные миры етц,а в итоге получил гавном по ебалу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11 27 февраля 2016 (изменено) Действительно удивительно, как хуёво влияет асептолин на циган. Изменено 27 февраля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 27 февраля 2016 Тема - детект ньюфагов так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 27 февраля 2016 7 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 27 февраля 2016 7 без лисьих писек даж удаление я бы сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #17 27 февраля 2016 семёра и ХЮ Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18 27 февраля 2016 (изменено) НАКАНЕЦ ТАЩас прочитаюМур не торт Изменено 27 февраля 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #19 27 февраля 2016 АХАХАХХАХХАХ ЭТА ТИПА ИЛЗЕ АХХААХХХАХАХХА Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение