Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кто *******, а кто Д'артаньян? Конфликт с 2GD.

Рекомендованные сообщения

Сальному везет, что вольво не знают русского языка, так бы уже давно отлетел

super_mini понравилось это

d2d98eebf1.jpg

Поделиться сообщением

Страшно представить сколько линк заплатил :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Так, значит, кристаллмея не берут на т1-турики и на рухаб, а он РЕАЛЬНО ХОЧЕТ туда попасть, говорил о своем желание там работать? Первый раз об этом слышу, давайте помошним.

Пускай для начала резюме сделает 4-5 минут с нарезкой своих топовых моментов на стриме (где он предсказывал развитие событий, топовые шутки, топовые крики в замесах, как например тот же ODpixel) - я готов оказать помощь в продвижении -)). Пока этого нету, то о чем говорить?

Тем более, насколько мне известно, что он же про-серию комментил, его вилат взял на салоладдер. Пускай им вопросы задает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

щас бы помошнить :vau: :vau:

Поделиться сообщением

господи удалите нахуй эту тварь на туалетном слоте.

Блядь, невыносимая тварь. Тупее людей давным давно не видел. В каждом топане хуету пишет. Ну надо же уметь таким хуевым быть, пиздец.

ulcerrock и klr понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я знаю, что у тебя интеллект собаки. Раскрою мысль ЕЩЕ, коль до тебя за 5 постов дойти не может.

Если работодатель заинтересован в качественном выполнении работы - он вынужден создавать нормальные условия труда и обеспечивать некоторые гарантии. Иначе к нему пойдет работать онли мусор и фанаты этой работы отбитые. Так блядь понятно?

А если вальв не заинтересованы, чтобы у них были нормальные комментаторы, то к кому блядь претензии?

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой кристалмэй, вы что там совсем ебанулись :lol:

Вы ещё колдетила добавьте

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну если нихуя не слышал и не знаешь, то нахуя собственно про него что то пишешь?

все есть, но он просто факеру не понравился и точка.

Поделиться сообщением

блять какой же смешной дауненок, у него крайне мало таких моментов в этом вся и фишка блять, комментатор не ванга он должен комментировать происходящие, шуточки ? не ты вообще понял о чем блять топик, крики , а нахуй они нужны, это блять и есть стиль комментирования вилата и это нахуй не нужно.

Поделиться сообщением

Пофиксите плез часть про доску, ну всю суть же искажает. Джеймс написал с сарказмом, мол"ну соре за мою дешевую белую доску 2007 года на таком элитарном мероприятии"

Поделиться сообщением

лгк, если мне не изменяет память, то тугуд и шивер были в первый день на стриме аналитик деска.

я понимаю твою позицию, что её взяли туда просто поторговать ебалом т.к. она тёлка, но у меня горит когда её вижу. кроме того что она страшная, так она ещё и в доте не понимает

что-то вроде факера получается

мне как-то похуй вообще

типа да идеальная ситуация 3 про и ведущий, но это редко бывает, прямо супер-редко, а чтобы так по кд делать это ваще не бывает. Разве что на инте. И то вряд ли.

Не вижу проблем когда допустим 5 человек на диванах, 2 чела на попиздеть (котл\шивер) и аналитики (синд\мерлини\винтер). Как по мне заебись. Ну каждому свое.

так кроме норм аналитиков синд\сд\мерлини подключается ещё капиталист, драскил и кто-нибудь ещё. в итоге как таковой аналитики не получается, потому что клоун на ведущем перетягивает ан себя одеяло и вообще никак не пытается задать вопросы по самой игре.

про винтера ты кстати прав, у него хоть и слишком сильный азиатский акцент (общаюсь очень много с азиатами и почти все говорят лучше), но он рассказывает довольно интересно и понимает в этой мапе.

Поделиться сообщением

я ***********

Поделиться сообщением

Гайс, я извиняюсь, но для слоупоков расскажите- что он шутил про синга и вагамаму? Плиз

С меня пятюня

Поделиться сообщением

Так, значит, кристаллмея не берут на т1-турики и на рухаб, а он РЕАЛЬНО ХОЧЕТ туда попасть, говорил о своем желание там работать? Первый раз об этом слышу, давайте помошним.

Пускай для начала резюме сделает 4-5 минут с нарезкой своих топовых моментов на стриме (где он предсказывал развитие событий, топовые шутки, топовые крики в замесах, как например тот же ODpixel) - я готов оказать помощь в продвижении -)). Пока этого нету, то о чем говорить?

Тем более, насколько мне известно, что он же про-серию комментил, его вилат взял на салоладдер. Пускай им вопросы задает.

у тебя похоже инфа из 2015. пиксель довольно сильно просел за полгода и его трансляции стали напоминать годханта, только с приятным голосом.

Поделиться сообщением

у тебя похоже инфа из 2015. пиксель довольно сильно просел за полгода и его трансляции стали напоминать годханта, только с приятным голосом.

Я вообще смотрю китайские стримы, т.к. там меньше задержка -))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гайс, я извиняюсь, но для слоупоков расскажите- что он шутил про синга и вагамаму? Плиз

С меня пятюня

Поделиться сообщением

С меня пятюня

Назвал их bottom bitch, а это 3-и лица посчитали за оскорбление игроков.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

похуй

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Не хочу туалетному пятюню ставить :zloy:

Поделиться сообщением

уволили правильно, Гейб жирный свинья, еще надо Вилата уволить и жизнь удалась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...