ChukNorris #61 27 февраля 2016 (изменено) Я поддерживаю кик этого Тугуда, но видеть от самого гейба прямые оскорбления в сторону бывшего сотрудника - это жесть. Ахмо кикнули и развели вокруг него грязь за гораздо меньшую хуйню - всего лишь покритиковал пик команды ( и было за что - артстайл тогда все закинул пиками омника вместо люкана и тд)А тут челик с самой высокой иерархией в доте два, просто прямым текстом на публике пацана мудаком называет.И все сидят тише воды, ниже травы. Особенно ахуенно эта ситуация смотрится со стороны ру-комьюнити Уебок Вилат вокруг АхМо он солому поджег, сам первым подняв драму в твиттере, а насчет Гейба даже не пискнул.Лицемер. Хотя одного поля случаи.Типа нельзя на публику выдавать то, что должно решаться внутри коллектива, только тут самые верхи, да еще и с оскорблениями Изменено 27 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #62 27 февраля 2016 А что там за шутки были про вагамаму и сингсинга? Их и на турнире то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 27 февраля 2016 (изменено) габен обмудачился постом на реддите конешн Изменено 27 февраля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #64 27 февраля 2016 тут я ошибся2гд не поставил кавычки\двоеточие => я даже не подумал, что это были слова Али => полностью перевернул фразу hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #65 27 февраля 2016 фу не читайте эту стену ребятане стоит просто 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #66 27 февраля 2016 в этом месяце ползарплаты SmokyLine понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #67 27 февраля 2016 прочитал половину и закрыл, какой-то чсв челик считающий, что он ахуенный юморист, душа всего комьюнити и т.д. ноет о том что он работал по 12 часов в день. что-то в стиле факера, блять. бзв, смотрел нарезку с его "юмором" стоял с толстяком, начал говорить на камеру что его мамаша умерла и какую-то другую чушь. вообщем вывод: джеймс пидарас, гейб пидарас, но в данном случае прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #68 27 февраля 2016 А чё они пиздят на проф-ведущего (этот 2гд типа давно ведущим работает)? Посмотрели бы на факера, настолько он глупее и хуевее этого 2гд. Вот кого нахуй с мажора стоит выкинуть и посадить норм чела -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #69 27 февраля 2016 Вилат может хуесосить, травить, орать в твиттер только когда ему это выгодно или по крайней мере безопасно. Про всю эту движуху с Габеном офк он молчит, не долбоеб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #70 27 февраля 2016 А чё они пиздят на проф-ведущего (этот 2гд типа давно ведущим работает)? Посмотрели бы на факера, настолько он глупее и хуевее этого 2гд. Вот кого нахуй с мажора стоит выкинуть и посадить норм чела -)). папеча https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #72 27 февраля 2016 И че на габена пиздите? Норм же отписал в твиттере про дауна с даунскими шутками. Тоже самое, как если бы Вилата кикнули нахуй после его порнушки на стриме, "ебаный инвалид" про муши, хуевость и ошибки в комментировании, вечный спам про какой-то футбол и прочую поебень. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #73 27 февраля 2016 Справедливости ради, даже если бы Вилат был суперадекватным, критиковать Габена себе дороже Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #74 27 февраля 2016 (изменено) "Я нихуя не понял, но скажу, что мне похуй" тред Изменено 27 февраля 2016 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #75 27 февраля 2016 Жаль что переводчика не вынали нахуй на помойку после первого слова в эфире White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #76 27 февраля 2016 прочитал половину и закрыл, какой-то чсв челик считающий, что он ахуенный юморист, душа всего комьюнити и т.д. ноет о том что он работал по 12 часов в день. что-то в стиле факера, блять. бзв, смотрел нарезку с его "юмором" стоял с толстяком, начал говорить на камеру что его мамаша умерла и какую-то другую чушь. вообщем вывод: джеймс пидарас, гейб пидарас, но в данном случае правПлюсую господинуХуй знает че за этого чсв дауна комьюнити впрягалось Особенно после этой стены Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #77 27 февраля 2016 А чё, если Вилат скажет: "Габен, ты пидор жирный, твоя команда - ГОВНО ЕБАНОЕ, продающее ссаные шапочки и нихуя не развивающее игры, сдохни тварь", то его тоже нахуй уберут с турнира? Тогда срочно нужно развести вилата на пиздеж про валв и ебануть на реддит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #78 27 февраля 2016 Прав тот, у кого больше правНе устраиваешь работодателя - собираешь вещички и идешь нахуй, что тут обсуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #79 27 февраля 2016 Грац с самым хуевым ти за всю историю. В след раз нужно брать американские аналоги адеквата или там смайла tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #80 27 февраля 2016 Джеймс, возможно, и дал поводы себя уволить, но основной вывод - Валве обосрались с мажором и вообще не совсем в курсе как хостить такие ивенты. Дома с интами у них работает, если отдать профессионалам типа ЕСЛ - тоже неплохо, а отправить группу в Шанхай без какого либо плана и организации - это рак. Уволить хоста после первого дня стрима - рак Быть валве на китайском мажоре - рак Габен написал пост на реддит где обозвал незнакомого человека уебком - максимум рак и критическая от габена У меня все /thread алсо 2гд наебали и попытались из него сделать козла отпущения но жиденько обосрались Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение