Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GO_STASIK

Расскажу что по жизни.

Рекомендованные сообщения

7

@@Bang

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол вам че мало темы фотос в чистилище ? :avtorklif:

Стасон, тебя шмата одной фразой опустила и развела на лютый рамс. Какой из тебя Соломон, ебать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Кому вам, уважаемый? Я по моему насильно сюда никого не звал и не принуждал заходить, а гостям всегда рад,

А ты какой-то залетный фраер, пришел ко мне домой и смеешь моросить?

Я уже в прошлой теме пояснил за свой длинный пост, если тебе что-то из него не ясно было, то обращайся, я могу по полочкам разложить еще раз, для тех кто под панцирем.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

По первых, ты это смеешь спрашиватьу совсем незнакомого себе человека, я даже твоего имени не знаю.

Но сделаю скидку, на то что ты, отморозок и отвечу тебе что я босота.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

По первых, ты это смеешь спрашиватьу совсем незнакомого себе человека, я даже твоего имени не знаю.

Но сделаю скидку, на то что ты, отморозок и отвечу тебе что я босота.

и по фене ботаешь ?

Поделиться сообщением

Теперь, если я дал тебе доступный и адекватный ответ, на не совсем правильный вопрос, то подскажи ты мне. Какова цель твоего пребывания в моем топике?

Про разницу спроса и интереса пояснять не буду, думаю и так все знают, но если что обращайтесь.

Nikki Sixx и .felix понравилось это

Поделиться сообщением

а ты кто по жизни, Стасян ?

тебе за такое по ебалу ващет зарядят

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Феня на зоне, на воле порядочность. Я жду твоего ответа на мой интерес, в дальнейшем на твои вопросы ответов не будет.

Ты, как явный отморозок, должен знать, что с отморозками диалоги не ведут.

И заметь, что спрашивать у тебя, кто ты по жизни, мне не пришлось. Это видно по твоей речи, кто ты и что ты.

Изменено пользователем GO_STASIK
Nikki Sixx и healms понравилось это

Поделиться сообщением

любой босяк мою предъяву выкупил бы враз. Как ты можешь себя ставить выше других, если тебя люди не уважают ? Чтоб учить кого-то чему-то, нужно быть уважаемым человеком. Иметь авторитет. Мало того, что ты устроил фарс с этой темой, так ты еще и ответить никак не сможешь за свои *учения*.

По понятиям, в реале, тебе за такую самоуправу предъявили бы серьезно. Ты можешь детей своих учить. Жену. Но других людей учить и судить - ты никто. Тем более босота.

Как-то так

Поделиться сообщением

стасян, ну не придуривайся, включай отморозка

спроси адрес у лоха

поинтересуйся номером тела

Поделиться сообщением

Покажи мне, где поставил себя выше других.

Я не учитель, не чтец и не подлец. Я лишь даю советы нуждающимся. Ты зашел в мой дом, где каждый нуждающийся получает воду и пищу, и предъявляешь мне за лепет, который ты сам придумал себе.

Смогу ответить за любой свой поступок.

Мой ответ "босота", конечно же был наживкой, по твоим глазам было видно, что слышал ты такие разговоры только по телевизору.

Вижу что ты владеешь информацией, но ты не обдумываешь конкретные ситуации и видишь только простую крышу дома. Обойдя преграду, возможно ты увидишь монастырь без куполов и золота.

Задумайся над этим, вот тебе мой совет.

Darkd3ad, pH, SQDeviator и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да этот хохол ебанутый на голову, не обращай внимания стасон

Поделиться сообщением

Сперва хотел задать вопрос про телку, потом увидел его подпись и передумал /

+ автор не авторитет ни разу

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Покажи мне, где поставил себя выше других

ну чтоб чему-то учить людей, нужно быть выше (умнее, сильнее, красивее, богаче етц) их в чем-то, верно ? Ты же обычный дворовой босяк с прицелом на понятия. Какое ты имеешь моральное право учить других людей ? Ты ж сам себя выдвинул в соломоны. Тебя никто об этом не просил

Смогу ответить за любой свой поступок

и как же ты ответишь ? Снимешь видео с извинениями ? Или неустойку почтой вышлешь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стасик прошу по брацки

Игнорь петуха, а то зашкваришься

Изменено пользователем Pugovkin
buzzlightyear и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016м

Поделиться сообщением

блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016м

Он с ростовской области.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз вопросы пошли дельные, а не которые были ранее, я не могу оставить их без внимания. Ибо игнор в этом топане уже считается зашквар.

Я хочу еще раз остановиться на твоем слове "учу", учить и советовать это разные вещи. При всем при том, советы я собираюсь давать ребятам которые запутались и нуждаются в помощи, а не те которые сами смогут обмозговать и принять решение. И это не значит что я буду умнее, задавшего вопрос. Есть люди, которые сильны в устройстве машин, но в тут же терпят крах в отношениях с товарищами и т.д.

Отвечать буду в письменном виде, если как-то недоступно изъясняюсь, я могу перефразировать и припадать в другом виде, думаю что все понимают.

Если тебе не нужен совет/помощь, а только преследуешь цель меня как-то осадить, то я думаю мы с тобой долго будем идти к какому-то компромиссу. Ибо твои намерения совсем недоброго характера, а эта тема совсем не для нашей с тобой переписки, если есть желание и интерес - напиши мне в лс, пообщаемся.

P.S. Неустойки бывают у ребят в пиджачках. В дальнейшем, глупые и некорректные вопросы я буду оставлять без ответа.

Почему моя подпись показалась тебя неприемлемой? Тасман

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...