Nexsun #21 28 февраля 2016 посмотрел 4 мин роликблеванулхуйня какая то если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #22 28 февраля 2016 очередной высер про калашики и копание в кучах дерьмакак будто нельзя сделать что то другое Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #23 28 февраля 2016 очередной высер про калашики и копание в кучах дерьмакак будто нельзя сделать что то другоеигр в мире мало? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #24 28 февраля 2016 никогда не понимал этот овер хайп по сталкеру в снг, калашики хуяшика, братки, чики брики и прочая дичь для даунов которая есть в игрепомню проходил тень чернобыля и клир скай когда они только вышли, никаких эмоций даже не оставили, но тогда и восприятие игр было совсем другое да и выбор среди игр был не такой большой как сейчасзаценю игру по стримчикам, а потом и решу стоит ли покупать Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #25 28 февраля 2016 (изменено) В детстве просто маленькие локации сталкера казались открытым миром, скриптованые сцены выглядели охуенно, графика по тем временам на уровне, ну и атмосфера: все эти ржавые совковые грузовики, калаши, кожанки, ммм кайф Может ты просто уже в сознательном возрасте ее проходил и поэтому она тебя не зацепила По ощущениям топ игра того времени, просто все идеально, кроме Изменено 28 февраля 2016 пользователем Saber Donnibrasco и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 28 февраля 2016 лол там звуки бросков гранат из бф3 спиздили )))))0 найс найс ребята воришки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #27 28 февраля 2016 ' timestamp='1456680437' post='17894009']никогда не понимал этот овер хайп по сталкеру в снг, калашики хуяшика, братки, чики брики и прочая дичь для даунов которая есть в игрепомню проходил тень чернобыля и клир скай когда они только вышли, никаких эмоций даже не оставили, но тогда и восприятие игр было совсем другое да и выбор среди игр был не такой большой как сейчасзаценю игру по стримчикам, а потом и решу стоит ли покупатькогда каждый год выходит одна и та же хуйня где бравые американцы спасают человечество,то выход такой игры в таком близком нам сеттинге это пиздец как ахуена !для нас сталкер это как для американцев фол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #28 28 февраля 2016 ^ вот это ты конечно найс хуйню несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #29 28 февраля 2016 лол там звуки бросков гранат из бф3 спиздили )))))0 найс найс ребята воришкиты думаешь разработчики ходят и сами записывают звуки гранат? покупается библиотека с лицензией и юзается как им хочетсято же самое с музыкой бывает(в том же вичере3 есть семплы из пака который юзался еще в хомм4 и л2с4 ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #30 28 февраля 2016 ^ вот это ты конечно найс хуйню несёшь какую хуйню?че дохуя игр было с таким сеттингом?каждый код одна колда выходилаа тут на тебе вышел сталкер и все ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #31 28 февраля 2016 ^ вот это ты конечно найс хуйню несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #32 28 февраля 2016 ^ вот это ты конечно найс хуйню несёшь какую хуйню?че дохуя игр было с таким сеттингом?каждый код одна колда выходилаа тут на тебе вышел сталкер и все ахуели ты реально играл в сталкера с мыслью "вот это наше, русское!!! калаши, маслины, вот оно!!! не то, что это дикое американское, бутлфелды всякие" ?и если мне нравится сеттинг фола, то я американец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #33 28 февраля 2016 ^ вот это ты конечно найс хуйню несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #34 28 февраля 2016 Выглядит все это очень даже крутоНо пока это все не более, чем обещания, которыми российские игроделы всех уже доебалиПосмотрим, как оно всё будет на выходеНо, как минимум, заинтересовало нихуево Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #35 28 февраля 2016 (изменено) ну да, от наших всякого можно ожидать - сначала охуенный продукт и все заебись, а потом появляется гениальный маркетолог и руинит все к хуям но у этих пацанов вроде уже есть ф2п п2в игра, так что эта должна быть без такой хуйни я думаю вобще там будет чето типа дивижн и дестини как я понял, скиллы прокачка лут, локации до 8км/64игрока, но без глобального открытого мира дейзи Изменено 28 февраля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 28 февраля 2016 Думаю, сделать предзаказИгруха обещает быть годной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 28 февраля 2016 еще аномалии добавьте и фракции и ваще ПУШКА БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 28 февраля 2016 и бандитов и чтобы они набигали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #39 29 февраля 2016 все эти дневники на ностальгию по сталкерам нагоняют Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #40 29 февраля 2016 Значит дивижен многие покупать собрались, а тут сразу бочку говна вылили. Как минимум выглядит интересно и наобещали гору всего. А вот что будет на релизе, надо смотреть конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение