LynTeek #4221 29 августа 2023 да возможно, пидарасы читеры заебали Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4222 4 сентября 2023 ни одного читера за этот вайп еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4224 24 сентября 2023 (изменено) как с фпсом обстоят дела камрадс особенно улицы таркова и маяк ? (ps не играю , держу в курсе) Изменено 24 сентября 2023 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4225 24 сентября 2023 Все ахуенно (Тоже не играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4226 25 сентября 2023 (изменено) установил. вынес мусор с дробаша на заводе вроде по моде много ящиков добавили там , некоторые споты убрали за дикуса конечно завод лучше бегать Изменено 25 сентября 2023 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4227 25 сентября 2023 кароче бан у меня снялся у ебаного канта на меня хуй стоит, я по кд в рид онли, пока промежуток напишу читеров еще больше стало, игра стала еще душней, все летают бегают на спидхаках телепортируются, больше чем 50% рейдов с читаками, даже если вы их не видите это не значит что их нет, если самому зайти с софтом видно как они летают по карте Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4228 27 сентября 2023 я хуй знает где вы играете. очевидные долбоебы с читами встречаются только на маяке пока что. правда не играл еще лабу остальные локи вполне себе играбельны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4229 27 сентября 2023 Терпеть суки На маяк не ходить Лабу тоже Терпеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4230 27 сентября 2023 dokinzo написал 4 минуты назад: Терпеть суки На маяк не ходить Лабу тоже Терпеть!!! терпим, спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4231 27 сентября 2023 (изменено) sn0w написал 13 минут назад: я хуй знает где вы играете. очевидные долбоебы с читами встречаются только на маяке пока что. правда не играл еще лабу остальные локи вполне себе играбельны остальны неочевидные я вчера заебался от пидорасов откисать с белыми китайскими никами ночью через всю карту с 5.45 пс гс на берегу причем мой кореш софтер выебал его и остальных софтеров которые летали по карте там блять во всей катке я один без софта был, если бы не софт у товарища я бы тоже сказал что он неочевидный долбоеб на таможне вчера пидоры через стены куешили, летали так же я на втором мониторе играл открыв стрим товарища, если бы не это я бы сказал что читеров нет но блять их реально больше 50% у меня тупо пропало желание играть честно в это дерьмо Изменено 27 сентября 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4232 27 сентября 2023 Just_rampage написал 1 минуту назад: sn0w написал 15 минут назад: я хуй знает где вы играете. очевидные долбоебы с читами встречаются только на маяке пока что. правда не играл еще лабу остальные локи вполне себе играбельны остальны неочевидные я вчера заебался от пидорасов откисать с белыми китайскими никами ночью через всю карту с 5.45 пс гс на берегу причем мой кореш софтер выебал его и остальных софтеров которые летали по карте там блять во всей катке я один без софта был, если бы не софт у товарища я бы тоже сказал что он неочевидный долбоеб на таможне вчера пидоры через стены куешили, летали так же я на втором мониторе играл открыв стрим товарища, если бы не это я бы сказал что читеров нет но блять их реально больше 50% у меня тупо пропало желание играть честно в это дерьмо либо читеры перестали ебать простых игроков ( и только самые отбитые лупят абсолютно всех), либо читеров меньше. Одно из двух. когда была волна банов, недели 2 после были супер приятные файты с челами. вот прям не доебешься. сейчас стали возникать спорные моменты, но не сказать, что их подавляющее большинство. поэтому хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4233 27 сентября 2023 sn0w написал 25 минут назад: Just_rampage написал 30 минут назад: sn0w написал 44 минуты назад: я хуй знает где вы играете. очевидные долбоебы с читами встречаются только на маяке пока что. правда не играл еще лабу остальные локи вполне себе играбельны остальны неочевидные я вчера заебался от пидорасов откисать с белыми китайскими никами ночью через всю карту с 5.45 пс гс на берегу причем мой кореш софтер выебал его и остальных софтеров которые летали по карте там блять во всей катке я один без софта был, если бы не софт у товарища я бы тоже сказал что он неочевидный долбоеб на таможне вчера пидоры через стены куешили, летали так же я на втором мониторе играл открыв стрим товарища, если бы не это я бы сказал что читеров нет но блять их реально больше 50% у меня тупо пропало желание играть честно в это дерьмо либо читеры перестали ебать простых игроков ( и только самые отбитые лупят абсолютно всех), либо читеров меньше. Одно из двух. когда была волна банов, недели 2 после были супер приятные файты с челами. вот прям не доебешься. сейчас стали возникать спорные моменты, но не сказать, что их подавляющее большинство. поэтому хз я тебе блять говорю что если ты видишь всех на карте ты видишь что их больше половины читеров ты ничего не видишь то что тебя не трогают читеры думаешь похуй? а то что мы бегали на санитара, и он через 10 секунд после появления валялся мертвый посреди живой свиты и это раз 10 подряд было, мы заебались попадать в рейд там где его с нулевой читеры не убили то что блять через минуту нормального лута на карте уже не остается это тоже заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4234 27 сентября 2023 Just_rampage написал 18 минут назад: sn0w написал 46 минут назад: Just_rampage написал 50 минут назад: sn0w написал 1 час назад: я хуй знает где вы играете. очевидные долбоебы с читами встречаются только на маяке пока что. правда не играл еще лабу остальные локи вполне себе играбельны остальны неочевидные я вчера заебался от пидорасов откисать с белыми китайскими никами ночью через всю карту с 5.45 пс гс на берегу причем мой кореш софтер выебал его и остальных софтеров которые летали по карте там блять во всей катке я один без софта был, если бы не софт у товарища я бы тоже сказал что он неочевидный долбоеб на таможне вчера пидоры через стены куешили, летали так же я на втором мониторе играл открыв стрим товарища, если бы не это я бы сказал что читеров нет но блять их реально больше 50% у меня тупо пропало желание играть честно в это дерьмо либо читеры перестали ебать простых игроков ( и только самые отбитые лупят абсолютно всех), либо читеров меньше. Одно из двух. когда была волна банов, недели 2 после были супер приятные файты с челами. вот прям не доебешься. сейчас стали возникать спорные моменты, но не сказать, что их подавляющее большинство. поэтому хз я тебе блять говорю что если ты видишь всех на карте ты видишь что их больше половины читеров ты ничего не видишь то что тебя не трогают читеры думаешь похуй? а то что мы бегали на санитара, и он через 10 секунд после появления валялся мертвый посреди живой свиты и это раз 10 подряд было, мы заебались попадать в рейд там где его с нулевой читеры не убили то что блять через минуту нормального лута на карте уже не остается это тоже заебись? ну я хз че тебе доказывать пытаться, если у тебя товарищ сам с софтом бегает и все тебе показывает. может это и так, я пытаюсь сказать, что если брать в сравнение предыдущий вайп, например, то сейчас как то получше ощущается. И тут одно из двух: либо читеры поумнели, и просто лутают бабки выводя в реал, либо их реально стало меньше. может тебе с друганом твоим конкретно не везет, раз у вас в каждой катке играют по 90% читеров. бтв, фактор сервера может тоже влияет. я играю онли на американских серваках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4235 27 сентября 2023 (изменено) sn0w написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: sn0w написал 2 часа назад: Just_rampage написал 2 часа назад: sn0w написал 2 часа назад: я хуй знает где вы играете. очевидные долбоебы с читами встречаются только на маяке пока что. правда не играл еще лабу остальные локи вполне себе играбельны остальны неочевидные я вчера заебался от пидорасов откисать с белыми китайскими никами ночью через всю карту с 5.45 пс гс на берегу причем мой кореш софтер выебал его и остальных софтеров которые летали по карте там блять во всей катке я один без софта был, если бы не софт у товарища я бы тоже сказал что он неочевидный долбоеб на таможне вчера пидоры через стены куешили, летали так же я на втором мониторе играл открыв стрим товарища, если бы не это я бы сказал что читеров нет но блять их реально больше 50% у меня тупо пропало желание играть честно в это дерьмо либо читеры перестали ебать простых игроков ( и только самые отбитые лупят абсолютно всех), либо читеров меньше. Одно из двух. когда была волна банов, недели 2 после были супер приятные файты с челами. вот прям не доебешься. сейчас стали возникать спорные моменты, но не сказать, что их подавляющее большинство. поэтому хз я тебе блять говорю что если ты видишь всех на карте ты видишь что их больше половины читеров ты ничего не видишь то что тебя не трогают читеры думаешь похуй? а то что мы бегали на санитара, и он через 10 секунд после появления валялся мертвый посреди живой свиты и это раз 10 подряд было, мы заебались попадать в рейд там где его с нулевой читеры не убили то что блять через минуту нормального лута на карте уже не остается это тоже заебись? ну я хз че тебе доказывать пытаться, если у тебя товарищ сам с софтом бегает и все тебе показывает. может это и так, я пытаюсь сказать, что если брать в сравнение предыдущий вайп, например, то сейчас как то получше ощущается. И тут одно из двух: либо читеры поумнели, и просто лутают бабки выводя в реал, либо их реально стало меньше. может тебе с друганом твоим конкретно не везет, раз у вас в каждой катке играют по 90% читеров. бтв, фактор сервера может тоже влияет. я играю онли на американских серваках ну я играю либо америка либо россия, по ощущениям днем софтеров меньше кстати ну сразу видно что чел в стенку уперся и в оптику смотрит, ты так часто делаешь? и когда товарищ куекает ему, тот куекает в ответ и мы расходимся без стрельбы, ты таких просто никак не вычислишь когда играешь соло без софта там просто не у всех аимы и спидхаки, вх реально больше чем у половины игроков стоит Изменено 27 сентября 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4236 27 сентября 2023 Ру сервера - 0 читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4237 27 сентября 2023 Я правильно понимаю, что пидераха с читами тут рассказывает всем, как в игре дохуя читеров? Ты ебанутый? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4238 27 сентября 2023 (изменено) Играю еу+ру 1400ч за два вайпа Мне явные читеры не часто попадаются, вроде спидхакеров - вообще не видел ни разу. Бывают попадаются, которые подходят за стенку и говорят типа я же знаю ты тут лежишь, я тебя вычислил на шерлокхолмсичах. А если двинешься - точно в грудь, как боссы через стену убивают. Ну и просто, сверхразумы попадаются иногда. Больше всех, ненавижу читеров, которые за диких, как только ты подобрал видюху\ледх на диком, бегут к тебе в упор, и убивают. Раз 5-6 такое было за два вайпа, только с суперценными предметами в сумке убивали. С читами игроков осуждаю Лут - вообще не проблема в этом вайпе. На резерв диким 500-700тысяч в среднем за ран. Основным чаром - к хранителю на маяк около миллиона выносится с большим рюкзаком Jumpman написал 25.09.2023 в 09:56: установил. вынес мусор с дробаша на заводе вроде по моде много ящиков добавили там , некоторые споты убрали за дикуса конечно завод лучше бегать Лут динамический - иногда ящик есть, иногда он в другом новом месте. Есть ящики, которые всегда на месте стоят, просто иногда там лут не спаунится. Есть те, в которых лут всегда. Кстати, может, кто не знает, есть баг, что если за первые 30 сек(обычно на хх:37 секунде) случится лагспайк (справа помигает белый знак), то босс не заспаунился. В лесу и на равзязке работает точно. Да и боссам они один спаун оставили - килла на втором этаже ток, глухарь только в центре карты респается. Изменено 27 сентября 2023 пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4240 28 сентября 2023 LynTeek написал 8 часов назад: Я правильно понимаю, что пидераха с читами тут рассказывает всем, как в игре дохуя читеров? Ты ебанутый? нет это ты долбоеб я не играл с читами в это дерьмо ни разу я правильно понимаю что ты выблядок ебаный ни разу даже не заходил в эту игру и просто насрал тут? lex5601 написал 7 часов назад: Играю еу+ру 1400ч за два вайпа Мне явные читеры не часто попадаются, вроде спидхакеров - вообще не видел ни разу. Бывают попадаются, которые подходят за стенку и говорят типа я же знаю ты тут лежишь, я тебя вычислил на шерлокхолмсичах. А если двинешься - точно в грудь, как боссы через стену убивают. Ну и просто, сверхразумы попадаются иногда. Больше всех, ненавижу читеров, которые за диких, как только ты подобрал видюху\ледх на диком, бегут к тебе в упор, и убивают. Раз 5-6 такое было за два вайпа, только с суперценными предметами в сумке убивали. С читами игроков осуждаю Лут - вообще не проблема в этом вайпе. На резерв диким 500-700тысяч в среднем за ран. Основным чаром - к хранителю на маяк около миллиона выносится с большим рюкзаком Jumpman написал 25.09.2023 в 09:56: установил. вынес мусор с дробаша на заводе вроде по моде много ящиков добавили там , некоторые споты убрали за дикуса конечно завод лучше бегать Лут динамический - иногда ящик есть, иногда он в другом новом месте. Есть ящики, которые всегда на месте стоят, просто иногда там лут не спаунится. Есть те, в которых лут всегда. Кстати, может, кто не знает, есть баг, что если за первые 30 сек(обычно на хх:37 секунде) случится лагспайк (справа помигает белый знак), то босс не заспаунился. В лесу и на равзязке работает точно. Да и боссам они один спаун оставили - килла на втором этаже ток, глухарь только в центре карты респается. на всех картах работает эта тема 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение