Orlando Magic #41 29 февраля 2016 дерьмо PintaWisky понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #42 29 февраля 2016 а мож ты дерьмо? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #43 29 февраля 2016 игрушка должна быть збс, но вот чего понять не могу, что именно будет происходить в мультике, либо открытый мир аля выживание как Day Z, толи просто небольшие локации для перестрелок, если первое, то вполне норм и атмосферно, а если второе, то не совсем понятно, зачем тогда лут итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #44 29 февраля 2016 это чето типа сурвариума или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #46 29 февраля 2016 Щас бы верить в российский игрострой в 2076 и сделать предзаказ.Назовите хоть один рус норм шутер? Сталкер и метро хохлы делали.Найс они читают текс в дневниках,такое ощущение что ни в одно свое слово не верят.Вспомнилась лада рейсинг клаб с ее прокачкой тачек,и хайпом вокруг "наших тачек",вотэто они обосрались тогда.Скорей всего тут тоже самое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #47 29 февраля 2016 Щас бы эту игру с ладарейсингклабом сравнить PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #48 29 февраля 2016 ' timestamp='1456773483' post='17901732']игрушка должна быть збс, но вот чего понять не могу, что именно будет происходить в мультике, либо открытый мир аля выживание как Day Z, толи просто небольшие локации для перестрелок, если первое, то вполне норм и атмосферно, а если второе, то не совсем понятно, зачем тогда лут итдлокации до 8км2 до 64 игрока, для сравнения в дейзи насколько я знаю 220км2сам геймплей вроде что-то наподобие дивижена и дестини, т.е. зачистить локацию, вынести весь лут, только помимо нпс-врагов еще толпа человеков которые тоже хотят лут если кто в курсе новой инфы поправьте Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #49 29 февраля 2016 Анимация и звуки оружия выглядят круто, но чет кажется, что будет дерьмецо еще то. Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #50 1 марта 2016 (изменено) Щас бы эту игру с ладарейсингклабом сравнитьЧто? Ахаха,я что,блять,жанры сравниваю по-твоему? Когда ладка рейсинг еще не вышла,по ней снимали дневники разные,где игра была показана сверх технологичной,машины якобы проработаны до каждого винтика. Глядя эти дневники ,в которых с листиков неубедительно произносят разные речи студенты,я вижу прямую аналогию.кек,вспомнил ролик минут на двадцать пр то как они там хавок прикручивают и физика будет самой реалистичной. Анимация и звуки оружия выглядят круто, но чет кажется, что будет дерьмецо еще то.Вероятность этого крайне высока.Очередной сурвариум в который будут играть 10 самых отшибленых уебанов. Изменено 1 марта 2016 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #51 1 марта 2016 (изменено) кто этот ладарейсинг делал, 15летние школьники с геймдев.ру?сурвариум тоже делали какие-то чуваки на деньги с обедов у разрабов таркова есть опыт и своя п2в игрушка приносящая им бабло, не вижу никаких препятствий сделать годный п2п продукт Изменено 1 марта 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #52 1 марта 2016 Щас бы в симмулятор военный поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #53 1 марта 2016 не вижу никаких препятствий сделать годный п2п продукт Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #54 1 марта 2016 У меня максимальный предзаказ. То есть 100 процентное попадание в закрытую бету и альфу. Как выйдет, поделюсь с вами чего да как. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #55 1 марта 2016 У меня максимальный предзаказ.То есть 100 процентное попадание в закрытую бету и альфу. Как выйдет, поделюсь с вами чего да как. У меня дружаня ебанулся, тоже такой взял =) Но по-моему это слишком большой кредит доверия к разрабам, если гавно выйдет рефунда-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #56 30 декабря 2016 сняли эмбарго на показ игрыпиздец выглядит игра вкусно. еще и скидончик. но нельзя ничего предзаказывать - проклятье 2016 года можно было убить себя. но уже нет походу https://clips.twitch.tv/rhinocrunch/BlushingGrasshopperDBstyle Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #57 30 декабря 2016 лирик стартанул. ох щас он бабла батлстейт завезет Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #59 30 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/rhinocrunch/ImportantPelicanKevinTurtle Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 30 декабря 2016 вы что ебанутые обсуждать мертворожденную игру-пирамиду по вытягиванию бабла с лохов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение