Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

играете?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

играем с дружбанами после вайпа, тупо кайф + балдёж

купил чемодан за 770к  :snobuedance:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

@Lann1sterподелись гомопаком плз, а то Юра прокидал...

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Играю на ноуте, у которого размер экрана 15 дюймов, но само разрешение full hd. И если поставить 4:3 разрешение, чтобы лучше видеть модельки, то интерфейс, когда ты в схроне, либо лутаешь что-то уезжает вправо, что супер мешает. Я так понимаю, это никак не исправить и придется играть в 1920x1080? И еще нельзя как-нибудь гамму повысить, чтобы на развязке в темноте было видно?

Поделиться сообщением

Кто-то из дотеров решил ворваться https://i.imgur.com/qurKmgA.png

Вся суть людей, которые играют в поделку от Никиты

Поделиться сообщением

@Lann1sterподелись гомопаком плз, а то Юра прокидал...

Могу, только ты за спасибо что-ли хочешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

всем кто любит послушать Никиту, нашел видос про то рассиянский геймдев :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел видео из последнего поста, это шедевр. Начинал смотреть с холодно-ироничным интересом, как же глав-пиздабол в очередной раз оправдает кривые руки команды и проеб сроков. Закончил, истерически хрюкая от смеха. Никита, ты гений! Так обошел все скользкие вопросы и выставил недостатки достижениями) Просто молодец, может в геймдеве по итогу и выйдет у вас какашка, зато всегда можешь пойти в политику)

Вот ей богу, если бы я не знал всю подноготную проекта ещё с времён contract wars, то поверил бы каждому твоему слову.

Чуть позже не поленюсь и сделаю краткое ревью на самые интересные и запоминающиеся перлы из интервью.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то новая порция аналитики от маэстро таркова.  :prayshit:

Поделиться сообщением

интересно, есть в этом топике сообщение от змеюги кусаки без упоминания контракт ворс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, погнали)

[30:50]Вообще, Никитос умеет производить впечатление эдакого кодера-самоучки, человека из начала двухтысячных, который делает игры со всей душой для идеи, а не ради денег. Это он говорит и в начале этого подкаста, в очередной раз обещая, что игра будет верна модели "Заплатил в нее и играй". Никаких внутриигровых транзакций не будет. Если честно, верится с трудом. Для любой сетевой игры необходима аренда серверов, хранение баз данных, будущие длс должен кто-то пилить, репорты рассматривать. Все это Никита смело планирует окупить огромными продажами игры. Ну вперед) Я ни одной игры не припомню, которая с хорошим онлайном долго бы на плаву держалась, не требуя постоянных вливаний. Может кто-то в комментариях напомнит? Имхо, самый благоприятный вариант в будущем - это введение скинов за реал, ну и возможно покупка внутриигровой валюты. Как только Никита это делает - в очередной раз подтверждает свой статус пиздабола.

[45:10]Ну тут меня реально порадовала отмазка в духе: "Не добавляем крутую фичу, так как игроки к ней будут не готовы".

Почти дословная цитата:"Та же самая фича убежище, та же самая арена... Они готовы по документации, по дизайну, по техописанию полностью, то есть бери и делай...Несколько недель работы и мы можем вводить супер большую крутую фичу, такую как убежище. Но мы не можем это делать, так как стратегически эээ.. народ может не понять."

Ну добавьте хоть те, к которым мы будем готовы, ОК? У меня противоречивое впечатление о сказанном. Либо студия реально держит почти готовую обнову убежища, но выкинет только в момент, когда жопы играющих начнут припекать от отсутствия контента, либо кое-кто снова пиздит, как же все отлично.

[52:30]Порадовал Буянов и откровенным рассказом про их собственную платформу и причины ее создания.

Со слов Никиты причины коротко:

а) Хотели попробовать сделать сами, так как сможем делать все что захотим

б) Не платим дань стиму

в) Система отзывов в стиме может негативно сказаться на репутации проекта.

И вот с последнего просто у меня стоит лютый omegalul Р.

[53:40]"Последнее, оно не всплывало. Просто недавно совершенно мы подумали и решили: Блин, если мы бы запустились на стиме, то кажде наше неправильное действие, которое мы ВСЕГДА исправляем, сопровождалось бы лавиной негатива".

Это настолько эпик, что просто идеально. Никита деликатно умалчивает, что они уже запускали игру на стим под названием Hired Ops. На ссылочку, вдруг купить захочется :agaaga:

Игра была дико ожидаема в комьюнити и с таким же диким треском провалилась. Не помогло ничего, ни раздача бесплатных ключиков, ни конкурсы, ни скидочки. Сейчас там средний онлайн человек может 20. Команда разработчиков настолько охуенно исправляет игру, что там до сих пор висит вот такое описание: “Мы планируем часто обновлять игру и активно прислушиваться к предложениям и идеям игроков. Сроки окончания разработки будут во многом зависеть от того, какого рода изменения будет решено ввести после получения обратной связи от игрового сообщества. На текущий момент, наиболее реалистичной примерной датой релиза является 1 Квартал 2017 года.”

Ну и еще одна эпичная цитата хейтерам на заметку [55:40] "Мы в любом случае всегда все исправляем. Мы всегда делаем так, как нужно делать" :lolpray:

Ну далее Никита плавно переходит на свою любимую тему клятых хейтеров проекта и его там несет ну очень долго. Я не буду ничего особо выделять, это надо смотреть.

[1:00:40] Если кратко, о том, как администрация игры дружелюбна и терпима к негативному мнению других. Лень переписывать прямые цитаты, но там эпики. Если что, напоминаю, в 2015-2016 годах в игре было частичное NDA, то есть показывать игру допускали только избранным, обычно проверенным людям с хорошей аудиторией. Если кто то позволял крамолу в адрес проекта, права снимали. Случай вроде был. Ну и про баны фанатских групп в ВК не забываем.

Вообще, Никитос очень любит брать хорошие деньги за свой продукт, но вот ему все должны сделать бесплатно. Эмиссары в проекте работают за спасибо, книги по вселенной он хотел получить забесплатно и даже локализацию на другие языки пилят фанаты забесплатно. Зачем нанимать профессиональных переводчиков, фанат все сделает максимально правильно, аутентично и бесплатно pepethink

Ну и вишенкой на торте я наверное сделаю вот эту шедевральную цитату. [1:28:40]"Кто-то может жаловался на нашу сеть, но мы сейчас решили поднять планку до такого уровня, чтобы без проблем играть и с американцами из России...Кто нибудь тут скажет... там же пинги под 300. Технически это возможно, до трехста абсолютно играбельный пинг."

От человека, который до сих пор не навел порядок в сетевом коде даже для небольших территорий, слышать такое просто смехотворно. Играбельный пинг 300 в шутере :megapray: Ну удачи.

Ну а всем, кого мои доводы не убедили, желаю комфортной игры с пингом 300 в ламповый и теплый Тарков)

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Теперь у нас Personal Tualetniy  IN THIS THREAD

Hopebringer понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я не пойму слегка. если в конфе нет дева который постит ролик собственноручно созданный, то кому отвечает без конца чел сверху?

Поделиться сообщением

(изменено)

забей, чел игру ни разу не запускал, но подписан на все паблики, читает все топики, смотрит все видосы с никитой, авторитетен по всем вопросам геймдева и таркова в частности, чисто поехавший :doublepalm:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Чтобы почитать пост снейка мне что никиту слушать надо будет?

Поделиться сообщением

кто кинет клип тот пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...