YeonJeGu #4781 19 марта 2016 нужно в контрактах прописывать: не входишь в топ 8 фулл решафл ростерасразу играть начнутОчень сложно не войти в топ 8, если тебя инвайтят на лан с 8 участниками! ViForsaken, klr и Hаdes понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4782 19 марта 2016 нужно в контрактах прописывать: не входишь в топ 8 фулл решафл ростерасразу играть начнутОчень сложно не войти в топ 8, если тебя инвайтят на лан с 8 участниками!кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4783 19 марта 2016 нужно в контрактах прописывать: не входишь в топ 8 фулл решафл ростерасразу играть начнутОчень сложно не войти в топ 8, если тебя инвайтят на лан с 8 участниками!ну они могли вообще не доехать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4784 19 марта 2016 (изменено) Это получается, обыграй они сейчас Калычей, выйдя на Сабокоедов, получили бы авто инвайты на Манилу и Ти6?Ослики то тоже стабильно помойная игра, не заслуживают прямого приглашения. Отличные квалы будут, если опять китаёзам надают автоматом 4-слота ( обсуждаемая тема про то, что Вальве важнее, результаты или маркетинг), а европе биться куче команд за 1 прямой и один в "дикую-карту" Изменено 19 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4785 19 марта 2016 О, а я-то думал, что карма окончательно рассчитала ВП в Шанхае. Но, видимо, "Сайлент один из лучших игроков, с кем я играл когда-либо" Судьба не смогла расценить как раскаяние. Поделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4787 19 марта 2016 Зверя нет сильне... вперед к поб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4788 19 марта 2016 клоз квалы на манилу перед эпицентром?ну это изи снг без инвайта на мажоре, только если империя не выстрелит здесь/есл'овской маниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4789 19 марта 2016 всосыч горловой с ченами виспамизато назвали топ1 снг к эпицентру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4790 19 марта 2016 На ченах и восхитительных виспах :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4791 19 марта 2016 чот американский орлан изнасиловал и закопал русского медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4792 19 марта 2016 выступили лучше чем на мажоре бтв. И прямо как на инте опять топ5. Хз зачем расстраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4793 19 марта 2016 выступили лучше чем на мажоре бтв. И прямо как на инте опять топ5. Хз зачем расстраиваться.выступили наравне с ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4794 19 марта 2016 снг без инвайта на мажоре в голос с тех кто рили так думаетща валв, у которых снг мусора в плеерах больше всего и уже какой год рустрим смотрят больше чем англ не приглашают снг, офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4795 19 марта 2016 Да кстати. Так снегу и скажут: "Выступили на уровне топ-1 мажора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4796 19 марта 2016 ну это изи снг без инвайта на мажореа как же знаменитое "топ1 снг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4797 19 марта 2016 странно что коэфициенты были в пользу вп, странно что нс прогнозировал впбыло СУПЕРОЧЕВИДНО что тут изи для буржуев, на уровне нави-сикрет игра по шансамжаль я не ставлю, в такие моменты думаю может пора Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4798 19 марта 2016 Там лил пятую игру на Чене катает в пабчике ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4799 19 марта 2016 Зачем ему тренировать чена, если он уже родился киберспортсменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4800 19 марта 2016 Это не было суперочевидно, потому что кол - ебаный мусор, да они в топ5 мейжора, но, тем не менее.Вп сыграли не просто отвратительно, а просто ужасно, при этом пикнув дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение