Laexzzz #2141 3 марта 2016 Никогда не хейтил вп, но этот состав - позорищеНеобходим дизбанд, оставить только Брагина Ага, он же так круто на инвокере отыграли на лине сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2142 3 марта 2016 Когда вп вообще выигрывали виспом ,фнг даун лс ,который не может принят тот факт что играть через виспа они не когда не умели. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2143 3 марта 2016 сайлент и фобос 2 уебана пиздец ну и год как хуйсос отыгралзаслуженное место для отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2145 3 марта 2016 там 633 чтоль с ними в кабинке был? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2146 3 марта 2016 зато турниры доджили, а то устанем на мажорефнг урод ебаный ещё и обнимается с врагом после лузатипо жопу лижетладно бы выебал его и приобнял тип как батяно после луза лезть целоватьсяэто тип тебе во дворе ебучку наколотил старшак, а ты после этого руку ему жмешь а не собираешь банду чтобы отмостить Yozelf, 569.Miedo, 4u3o и 5 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2148 3 марта 2016 сайлент - лохвп проебуту меня всехорошая попытка, но на идиота вряд ли обратят особое вниманиебтв, почему нет возле кнопки "нравится" кнопки "не нравится"? ЯСНО)))Ну что, хвост теперь точно в вп? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2149 3 марта 2016 Лучше бы вчера вылетели Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2150 3 марта 2016 Чето намудрил Артёмка с пиками.Не пикнул на верочку-купил билеты домой на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2151 3 марта 2016 фнг нахуй, просто ноль, всегда последний по нетворсу, всегда хуевые пики, всегда тупые перемещения команды Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2153 3 марта 2016 (изменено) Говно пик, еще и год хуево сыграл, заслуженно проебали. Изменено 3 марта 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2154 3 марта 2016 а вот и стабильность сайлента подьехаластабильные топ 9-12 из империи перекочевали в впраздали коней, можно и на родину возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2155 3 марта 2016 Таки чудесный. Ну что ж, изменения в составе неизбежны. Какие бы ни были - надеюсь, пойдут на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2156 3 марта 2016 ' timestamp='1457010950' post='17923378'] ну надеюсь теперь то точно кикнут фнгесли нет то снова дерьмо)) тут нужно кикать не только фнг,а всю команду дизбанеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2157 3 марта 2016 ПАЦАНЫ Я СТАВЛЮ купол, Поставил КУПАЛ сукабля, вы ГДЕ пацаны??? Бля 4 фидера в команде 0 помощи Кроба УЛЬТРА КИЛЛ lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2158 3 марта 2016 Когда я говорил по старым чертежам я имел ввиду сиэтл, а не франкфурт мляха Ну ничо ог бтв сильный соперник кто-то должен был проиграть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2159 3 марта 2016 Будут замены до манилы? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #2160 3 марта 2016 Братва Нурика уже ждёт ВП в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение