Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

зачем вообще собирать какие то итемы на урон в хроносферу , если хроносферу ставят в землю или в венгу

зачем пикать войда после венги xd

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что если оставят только Г и Лила, то они потихоньку превратятся в Данилу и Соннейко?

Поделиться сообщением

Добрую часть макро делал не иллидан

а баратрум

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Так вместо кого фн залетает?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аааааааааааааааааааа

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

и вообще в топ тимах мидеры 8600 ммра ебашут на миде на всех героях любой меты , а если надо и на кери так же чётко сыграют , вариативность просто огромная от этого , такие команды ебашут любыми пиками против любых соперников , а у вп серёжа брагин ака квопа лина

Поделиться сообщением

а где рофлы?

Поделиться сообщением

И это, еще один важный для команды вопрос - когда свадьба?

Exclusivo и AndSoHeSpoke понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

бля обожаю вас, я не фан вп, мне пох, но горит от вас. Везде все блядь в один голос пишут что все снг команды сосут потому что постоянно решафлятся после каждого проигрыша и тд и тп, причем блядь вы сами же это и пишите. Но тут вп соснули и понеслось кого кикать кого оставить. ЛОЛ

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что если оставят только Г и Лила, то они потихоньку превратятся в Данилу и Соннейко?

Пацаны видят только обложку тетради, при чем эта обложка еще со времен когда в команде играл Иллидан, никто же не знает какое общение внутри, как координирует Фнг и насколько команда поддерживает его в решениях. Сейчас оставят Года и Лила, двух ебошеров (которые не играют с того самого кика Иллидана), а окажется они ни с кем не смогут нормально играть, вот так незадача. ) Ну и сложнаааа ааа сложнааа Году когда его не обсасывают в 4 )))

Поделиться сообщением

я хуй знает может и хуйню пишу , но реально самые хуёвые в команде это фобос и фнг

рофл, так никто и не спорит что фнх что фобос помойные, но тут вся команда отыграла как дауны.

никто хорошо не выделяется на фоне общей хуевости.

ЩА БУЛКА КИКНУТ И ЗАИГРАЮТ

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

касательно пика:

од не особо пиздохает в хроно

венга была до воеда

лина тяжело играется против тайда

нет синерджии с виспом

касательно исполнения:

хроно в никуда

ульт виверны которым можно:

1 убить противника подставив его под свена

2 продержать практически всё бкб свена в ульте

3 засейвить союзника

использовался не по назначению

висп лина не могут себя никак реализовать в этом пике

од что то делал, но не 1х5, "sory gg"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ммммм хочу быстрее обмазаться решафлами

бля думаю фнг никто кикать не будет)) это будет самый провал

пора уже научиться мне топить за евро тимы

впизду эту помойку снгшную

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

рофл, так никто и не спорит что фнх что фобос помойные, но тут вся команда отыграла как дауны.

никто хорошо не выделяется на фоне общей хуевости.

ЩА БЫ НА ВИСПЕ ВЫДЕЛИТЬСЯ ПРОТИВ ЭНИГМЫ КРОБЫ ТАЙДА СВЕНА ВЕНГИ

ну или на лине

))))))))00

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пацаны видят только обложку тетради, при чем эта обложка еще со времен когда в команде играл Иллидан, никто же не знает какое общение внутри, как координирует Фнг и насколько команда поддерживает его в решениях. Сейчас оставят Года и Лила, двух ебошеров (которые не играют с того самого кика Иллидана), а окажется они ни с кем не смогут нормально играть, вот так незадача. ) Ну и сложнаааа ааа сложнааа Году когда его не обсасывают в 4 )))

ага, просто Иллидан за них играл, очевидно. А вот на лане запрещали, и по этому они проебывали.

абалдеть

Поделиться сообщением

ага, просто Иллидан за них играл, очевидно. А вот на лане запрещали, и по этому они проебывали.

ну вот снова меня не так поняли, я то фактами обмениваюсь, а вы лишь беззубо дефаете кик Иллидана, когда я за этот кик ничего и не предъявляю в данный момент

Поделиться сообщением

правда в том, что команда заслуживает дизбанда или как минимум решафла. Но в снг тупо нет лучше игроков, по крайней мере радикально лучше нет. Поэтому хуй там плавал, практически уверен, что никого не поменяют.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

То чувство, когда Вова Пейн уже выкладывает инсайды в новый топан мммм

Поделиться сообщением

(изменено)

Саша хвiст в вп. Можете квотить

Изменено пользователем makkaronis4e

Поделиться сообщением

Когда год шел FULL RETARD, то игры на своём горбу вытаскивал Ильюха (Поляк). А теперь тут амёба на керри, которая в замесах всегда фокусит самую жирную цель

Помойка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...