stalker177 #3021 7 марта 2016 (изменено) Зря вы такую бочку катите на наших парней, там 3/5 человек большую часть жизни в доту хуячит по 6-16 часов в сутки (в отличие от ФНГ, кстати), если действительно некоторые люди не могут на героях, ну не идет у них игра на конкретном чене, то хули? Сразу орать про непрофессионализм и зажратость?Тот же Год так хуячит, как никто из снг по времени и по качеству, сколько там, лет 8+?? Ну в общем, мне кажется проблему вы сильно раздули. На инте как-то сделали топ 5-6 - это хороший знак, а проблемы последних 2-3 месяцев - временные, имхо. Наша родимая помоечка еще покажет, я верю это мое лицо когда я читаю эту пасту Изменено 7 марта 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3022 7 марта 2016 Блять, он там что, про еду затирал еще? Серьезно чтоле?у boo!k как выяснилось аллергия на глютен, а тупые китайцы это не понимают, сложно было обьяснить, что ему нельзя мучное, хлебобулочное и прочее. И это я узнал из интервью ФНГставь лойс если тебе нельзя есть булки, но ник у тебя булкЯ уже даже не знаю, кто смешнее, те, кто написал про топ1 или те, кто оспаривает этот "титул"дада вп топ1. такие же сильые как на саммите(после которого дали инвайт) и на инте. оспаривать это - быть дауном нет Ну, братик, если вп получают инвайты на турниры, а другие команды оседают в квалах, это что-то, да значит. Топ-1 "прямосейчас" никого не волнует, если ты - топ48 квал. Топ12 мейжора - это плохой результат, но лучше нету, это лишь говорит о слабости региона в целом и о том, что титул "топ-1 СНГ" - говно. kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3023 7 марта 2016 (изменено) самый годный совет дали, знаешь куда едешь, качни себе анимеху и получи удовольствие какое не получишь ни от одного стрима.. совсем глупые дотерыНу фнх то анимешнег, совет конкретно ему, зная реалии Китая, не запастись своей анимированной наркотой. А фобос, если он тоже ныл, не мог себе купить диск Ведьмака или во что он там упарывается? Поездки же не спонтанные и дежурный ритуал, по медийной подготовке "информационно\развлекательно" зависимого человека. Обновление музыки в плеере, фильмов, науч-поп, книг\аудикниг, лекций. Изменено 7 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3024 7 марта 2016 (изменено) ВП такой же топ 1 СНГ как и Селтик топ 1 Британиив данной ситуации или Рейнджерс, сори футболисты Изменено 7 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3025 7 марта 2016 Слишком сложно.. у Великобритании разные футбольные федерации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3026 7 марта 2016 Слишком сложно.. у Великобритании разные футбольные федерации..в этом суть моего сравнения лан забейте пойду аниме смотреть чет не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3027 7 марта 2016 Слишком сложно.. у Великобритании разные футбольные федерации..в этом суть моего сравнения лан забейте пойду аниме смотреть чет не зашло кек только рейнджерс щас во втором дивизионе играет правда недолго они там играть будут https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3028 7 марта 2016 В аниме ты явно больший дока, чем в футболе.Рейнджерс давно ли назад в высший дивизион Шотландии вернулись? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3029 7 марта 2016 (изменено) эт рофлянка про количество титулов гайс В аниме ты явно больший дока, чем в футболе.Рейнджерс давно ли назад в высший дивизион Шотландии вернулись? я в футболе намного больше знаю чем в аниме на самом деле Изменено 7 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3030 7 марта 2016 (изменено) Кажется понял, залез на Вики Да Глазго Рейнджерс правильнее 54 чемпионств у Селтика 46 (Шотландии офк)МЮ 20 чемпионств, Ливерпуль 18(YNWAㅠ.ㅠ)Ток не понял аналогию у Нави же больше и по кол ву и качеству трофеев.Сори с телефона Изменено 7 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3031 7 марта 2016 Посаны, тема ВП, таки, в оффтоп прячьте чтоль Вот и я про титулы не понял нихуя,у рейнджерс же больше абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3032 7 марта 2016 (изменено) del Изменено 7 марта 2016 пользователем teslych RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3033 7 марта 2016 ну раз уж такая тема пошла, то рейджерс в следующем сезоне уже в премьер-лигу шотландскую воврутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3034 7 марта 2016 А вы в пару дней ворветесь, если не закончите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3035 7 марта 2016 переходящее знамя топ1 команды снг приносит с собой еще и трештолк в топики соотвествующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3036 7 марта 2016 Только мне без разницы, какой топик, будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3037 7 марта 2016 тогда предлагаю обсудить, что хиродемедж в игре против ог у года на лине почти такой же как у фнг на виверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3038 7 марта 2016 тогда предлагаю обсудить, что хиродемедж в игре против ог у года на лине почти такой же как у фнг на виверне ну ты чегопросто герои не Сырежи.вот грядет патч и заиграет! (нет) engineon, Drainbead и vau понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3039 7 марта 2016 Тоже неплохая тема. Все были уебищами на уровне. тогда предлагаю обсудить, что хиродемедж в игре против ог у года на лине почти такой же как у фнг на виверне ну ты чегопросто герои не Сырежи.вот грядет патч и заиграет! (нет) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3040 7 марта 2016 -вот этот-тот+вот этот+того не забудьте -булк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение